Конект!
Модератор: admforum
Re: Конект!
Проверь, может это вирусы. Я вот все-таки переустановил Windows, теперь скорость выросла раза в 2.Дембель писал(а):Админы или кто нить скажите че за х...
У меня уже третий день конект максимум на 21.6 Кбит/с
Раньше всегда было 41.2 а теперь непревышает 21.6!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Fenix
Что-то странности у меня со связью с ГУСом иногда, вот сегодня часа 3 зайти не мог, то удалённый компьютер не отвечает, то пишет что вообще средств связи у удалённого компа нет , то ещё лажа какая-то. Скажите, кто знает, что это и из-за чего
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Muxa_B_KACKE
Между модемом и портом....._level_ писал(а):это скорость передачи данных порта!!! вродеJOKER писал(а):115,2
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- _level_
- Контактная информация:
+MS=V90,1,300,33600,300,44000 добавь это в свойствах модема в дополнительны командах связи в строку инициализации!!!115,2
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.