Стоит ли возрождать славянство?

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Голосуем

да
63
48%
нет
36
27%
все равно
33
25%

Всего голосов: 132

Финист
Контактная информация:

Сообщение Финист »

fara писал(а):
Финист писал(а):иначе тут до пятой мировой будет диалог слепого с глухонемым.
а вы в этом диалоге кто будете, слепые или глухонемые?
Мы тут судя по всему - слепые, потому что не видим впереди ничего светлого при таком негативном отношении к славянской культуре. А глухонемые - те, кто не слышит логики в наших доводах и не может сказать ничего вразумительного кроме стандартных догм, навязанных современным, ненавидящим Славян западным миром.
Слава Богамъ и Предкамъ нашимъ!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Блин, ну реально почитай про германских неоязычников, и чем это дело обернулось...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Финист
Контактная информация:

Сообщение Финист »

groza10 писал(а):И еще вопрос - кто русофоб - люди, которые трезво пытаются смотреть на вещи и не допускают одиозных выводов, построенных на неаргументированном суждении.
Или те, кто отпугивает нормальных людей с нормальным чувством гордости за своих предков и историю своей страны своими полурелигиозными фантазиями в лучших традициях германского языческого учения нацистов.
1) Здесь, по-моему, уже неоднократно было сказано, что Славяне кровавых жертв не приносили НИКОГДА.
2) Германские учения нацистов абсолютно никак не относятся к современному славянскому движению (отдельные прогитлеровски настроенные индивидуумы не в счет), а то, что вся их теория была основана на индийском Ведизме, родственном славянскому, говорит только в пользу Вед. Уж если такой прагматичный народ, как германцы взяли Веды на вооружение, значит они действительно ценны.
3) Значит решение воспитывать детей на русских сказках, а не на покемонах и человеке-пауке - это одиозно?
Семьи, где внуки, дети, родители, деды и прадеды живут как родня, а не как деловые партнеры, которые судятся из-за пустяков - это одиозно?
Деревни, где новобрачным строят новую избу всем миром и абсолютно безкорыстно, а не дают денег в долг под грабительский процент - это тоже одиозно?
Вы все время рассуждаете с точки зрения современного сиюминутного прагматизма. А слабо представить себе процессы, происходящие в народе в течение сотен лет? Например: "Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна", т.е. чем больше смешанных браков, тем стабильнее ситуация, тем меньше межнациональных конфликтов.
С другой стороны - при этом идет мощное загрязнение генофонда нашего народа. Вы спрсите: "И что в этом такого?" А то, что при этом повышается заболеваемость, понижается иммунитет у всех следующих поколений и теряются многие очень нужные для жизни в наших геоклиматических условиях качества, которые народ копил и развивал в себе из века в век, из поколения в поколение.
Кроме того, люди, в которых намешано много разных кровей, очень редко склонны к любым проявлениям патриотизма,так как у них и родины по сути нет. Так откуда при этом сильное и богатое государство?
Мыслить надо глобальнее и учитывать множество факторов, помимо личного интереса, иначе решения и правда могут стать одиозными.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

В этом мире сильнее тот, кто сильнее. А не тот, кто пытается вспомнить, сколько стоила колбаса в 19880 году, как был ласков Государь Ампиратор, какие прикольные были славняне 5 века...
О настоящем и будущем не думали? Че вас так в прошлое тянет?
И повторюсь, патриотизм чувствуется у тех, кто уже даже подсознательно пишет слово Родина с большой буквы.
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Финист писал(а):С другой стороны - при этом идет мощное загрязнение генофонда нашего народа. Вы спрсите: "И что в этом такого?" А то, что при этом повышается заболеваемость, понижается иммунитет у всех следующих поколений и теряются многие очень нужные для жизни в наших геоклиматических условиях качества, которые народ копил и развивал в себе из века в век, из поколения в поколение.

Кроме того, люди, в которых намешано много разных кровей, очень редко склонны к любым проявлениям патриотизма,так как у них и родины по сути нет. Так откуда при этом сильное и богатое государство?
что-то ты где-то насочинял тут. Или это высказываение тебе просто понравилось. Давнм давно все уже перемешано. Еще до тебя :) Про смешение кровей почитай не на языческих форумах и сайтах, а на каких нибудь медицинских (ХЗ какие они там :) ) Метисы (или разнокровки, ХЗ как они там называются :) ) одни из самых крепких выносливых людей. А патриотизм зависит от воспитания человека, а не от того, что он "чистокровный" (хоть одного знаешь?).

3. Русские сказки это хорошо. Лучше чем идиотские американские мульты или некоторые тупые аниме... Хотя вот последние мульты русские про Алешу, Добрыню и Илюху мне не понравились. Так извратить историю. А дети и будут так думать про них. Князь Владимир - тоже не очень. Хотя где то место где про РОДовое древо, которое помогло... хы... люблю сказки :)
2. здесь мне на это поровну
1. А откуда знаешь? Никто же не знает на 100%. а у тебя такая уверенность...

В общем мне опять лень писать...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
groza10 писал(а):О настоящем и будущем не думали? Че вас так в прошлое тянет?

И повторюсь, патриотизм чувствуется у тех, кто уже даже подсознательно пишет слово Родина с большой буквы.
вот. я тоже так же думаю.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Подобные споры я пытался вести с иеговистами и пятидесятниками...тут похоже, ситуация та же. Народ попросту прозомбирован. Вряд ли с помощью внешних источников. Скорее всего сыграл роль собственный эмоциональный настрой.
Спор глухого с глухонемым продолжать бессмыленно. Не, прикольно местами, я еще с иеговистами эт понял, когда они даже на вопросы, типа "как ты ся чувстуешь?" пасылали цитаты из Библии...
Пацаны, я говорю серьезно, посмотрите на себя критически. Вы реально прозомбированы.
Сделайте с этим что-нибудь.
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

groza10
у нас одни и те же как видно приколы....я про Иеговистов....
Поци (с древнееврейского - Фалос) благодарю, но можно ко мне по другому обращаться или никак?
и Командир крейсера Жгущий, Гроза, да чего плохого в выстроении своей научной Парадигмы?
я практически отошёл от мифического вненаучного
и перешёл на изучение источников и критики и прочего прочего.....
и я не преважу цитаты из Вед...
зачем??????
они тут не уместны....мы же не теологию играем...да и жизни хватит....
чтоб разобраться....
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Вот и зашибись....
Финист
Контактная информация:

Сообщение Финист »

groza10 писал(а):В этом мире сильнее тот, кто сильнее. А не тот, кто пытается вспомнить, сколько стоила колбаса в 19880 году, как был ласков Государь Ампиратор, какие прикольные были славняне 5 века...
Сколько стоила колбаса - это бабушки у подъезда обсуждают. А вот наиболее эффективные способы управления социумом и, скажем, судопроизводство - это темы, до боли актуальные по сей день. Если тебя распирает жгучее желание каждый раз изобретать велосипед - флаг тебе в руки, три пера в задницу и паровоз навстречу. Мы же предпочитаем брать на вооружение все то лучшее, что на своем опыте постигли наши предки.
А про "Иванов, родства не помнящих" еще в 19 веке написано было.
Почему-то во всем мире принято гордиться знанием своей истории и только у нас этого стесняются и говорят о стоимости колбасы.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

[/quote]

Именно о будущем мы и думаем. Я вот не хочу, чтобы мой сын рос в мире криминала, гламура, интернационализма и рыночных отношений, где все продается и покупается. Если ты сознательно хочешь растить своих детей в таких условиях, я им искренне сострадаю.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Славяне много приемов против троянов и прочих вирусняков придумали?
У нас принято гордиться достижениями в Космосе и победами в войнах, а не тем, какие плохие христиане и какие хорошие славянские боги.
На данный момент вы - неоязычники - никто. И доказывать обратное надо делом. А не фальсификацией истории.
Финист
Контактная информация:

Сообщение Финист »

VoliN писал(а):
Финист писал(а): что-то ты где-то насочинял тут. Или это высказываение тебе просто понравилось. Давнм давно все уже перемешано. Еще до тебя.
Говори за себя и не обобщай. Пока еще, к счастью, достаточно много русских людей с чистым генофондом даже в крупных городах, не говоря уже про множество отдаленных городов и деревень, где генофонд вообще почти нетронутый.
Кроме того, если долго не смешивать свою кровь с чужой, то она имеет свойство очищаться от примесей. Почитай на медицинских сайтах (ХЗ - каких).
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Шыздец...
Не, я даже спорить не буду, эт просто полный и оканчательный шыздец!!!
Финист
Контактная информация:

Сообщение Финист »

VoliN писал(а):Метисы (или разнокровки, ХЗ как они там называются :) ) одни из самых крепких выносливых людей.
А ты в курсе, что метисы, или разнокровки, ХЗ как они там называются, действительно часто бывают физически сильнее родителей. Особенно, если родители - представители захудалых подвидов разных рас, часто осложненных кровосмешением. Естественно, что при этом велика вероятность проявления доминантных характеристик обоих родителей.
Но: во-первых - если у обоих родителей доминанты сильные, то очень мала вероятность, что дите будет выдающимся.
Во вторых - более 90% метисов и мулатов во 2-м поколении приносят УРОДОВ. И знать это - просто необходимо, если ты падок на экзотику.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Финист - где доказательства?
Или мне опять полунамеком зачинать вам рассказывать о происхождении обезьян от славян?
Финист
Контактная информация:

Сообщение Финист »

groza10 писал(а):Шыздец...
Во-во, и поспорить-то не с чем. Если не знаешь - лучше молчи - за умного сойдешь.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Финист писал(а):
groza10 писал(а):Шыздец...
Во-во, и поспорить-то не с чем. Если не знаешь - лучше молчи - за умного сойдешь.
Деточка, я ведь жалеючи...если вами всерьез займусь, вся интра над вами ржать будет, как над полными придурями.
Не веришь?
В настоящий момент уже полинтры угарает над вашими ответами...
Финист
Контактная информация:

Сообщение Финист »

groza10 писал(а):Финист - где доказательства?
Или мне опять полунамеком зачинать вам рассказывать о происхождении обезьян от славян?
Где доказательства? ЁПРСТ, это - азы генетики. Возми учебник по анатомии за 10 класс. Если издание нормальное, то там все есть. Кроме того, почитай ссылки из американской статистики - там самая яркая наглядность по результатам смешанных браков за последние полвека.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
groza10 писал(а): Деточка, я ведь жалеючи...если вами всерьез займусь, вся интра над вами ржать будет, как над полными придурями.
Не веришь?
В настоящий момент уже полинтры угарает над вашими ответами...
Ты не поверишь, но все Славяне сейчас угарают над вашими претензиями.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Финист писал(а):
groza10 писал(а):Финист - где доказательства?
Где доказательства? ЁПРСТ, это - азы генетики. Возми учебник по анатомии за 10 класс. Если издание нормальное, то там все есть. Кроме того, почитай ссылки из американской статистики - там самая яркая наглядность по результатам смешанных браков за последние полвека.
groza10 писал(а):
Но ведь наука косная и ортодоксальная вещь? Как вы можете верить ей?

Про угарающих Славян позабавил... Однако это против правил комического искусства - сами комики не должны смеяться над своими приколами.
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

groza10
чего ты там говорил про Августа :D
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Да Август мне вас нахваливал...Вроде как, уматные челы, в основном конешна невменяемые, но есть среди них какой то то ли Вадим, то ли Влад, который в принципе много знает...правда он и Volin в вашу же группировку записывал....так что его данные устарели.
И еще грит, бегает по ФФ длинноволосый чел...Стасом кличут... :lol:
А у этого толи Влада то ли Вадима барада - вот такая...Он бы и лучше объяснил если б не был пьян...
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Финист писал(а):американской статистики - там самая яркая наглядность по результатам смешанных браков за последние полвека.
ты че с неграми смешиваться собрался? :) Сам же Против американизма, а веришь им без оглядки.
Финист писал(а):Во вторых - более 90% метисов и мулатов во 2-м поколении приносят УРОДОВ. И знать это - просто необходимо, если ты падок на экзотику.
Тогда понятно почему у нас в стране так много уродов... это все американцы со статистикой... хыы... статистика весч! Против неё не попрёшь... Или ты считаешь себя чистокровным русским? На досуге повспоминай своих пращуров...
groza10 писал(а):правда он и Volin в вашу же группировку записывал....
:shock:
Интересоваться инересуюсь, но не более.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

VoliN он мне говорил примерно так: "Диман че то волосню отрастил, и в славянство ударился..."
:lol: :lol: :lol:
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

:shock: А я всегда считал себя мотополюбителем. Вот значит че я волосы-то отрастил... :lol:
А славянство это когда зимой скучно. Счас вот дома двиг от мота стоит - не до скуки :)
Бабай

Сообщение Бабай »

Славянству - да! Христианству - нет!
Пока я живой - я буду бухать!
Весёлая Пиранья
Контактная информация:

Сообщение Весёлая Пиранья »

Бабай
Лозунги здесь обосновывать принято (а то Гроза-то щас как примчится, тогда держись :lol: )
Изображение
Ответить

Вернуться в «О высоком»