PPPoE: Локал и глобал одновременно
Модератор: Taifun
Народ, я наверное сумашедший, но мне срачно нужна прошивка на Acorp 420 самая старинная.
Проблема вот в чем. Есть древнючий Акорп был он с древнючей Фирмварей, но фервол работал не корректно, залил новую прошивку - фаер заработал как надо, но зато пакеты в gre-туннель через модем перестали проходить. Не могу понимашь теперь чпутниковым инетом баловаться. Что мне очення нужно, даже больше чем фаерволл. Мож кто чем пособит???
Проблема вот в чем. Есть древнючий Акорп был он с древнючей Фирмварей, но фервол работал не корректно, залил новую прошивку - фаер заработал как надо, но зато пакеты в gre-туннель через модем перестали проходить. Не могу понимашь теперь чпутниковым инетом баловаться. Что мне очення нужно, даже больше чем фаерволл. Мож кто чем пособит???
Самое интересное что не работает 194.150.136.3Серж писал(а):ping www.kirolan.ru тебе он покажит и в город пропишешь
www.kirolan.biysk.ru и www.kirolan.ru - это город или край. И все таки как прописать маршрут в multilink
- Dark forces
- Контактная информация:
Re: PPPoE: Локал и глобал одновременно
вообщем решил настроить интеркрос на то чтобы всегда безлимит был включен,ни чего не вышло
1)там можно создать только одно соединение со значение 0/35(либо бридж/либо пппое)но так как я не буду использовать другие подключения,зачем мне мост?
вот я и решил сделать только пппое
2)настроил так: все подключилось: даже трафик чуть чуть покапывает: НО НАЧИНАЮ ПИНГОВАТЬ или тупо на какую нибудь страницу вылазию-не хочет работать
1)там можно создать только одно соединение со значение 0/35(либо бридж/либо пппое)но так как я не буду использовать другие подключения,зачем мне мост?
вот я и решил сделать только пппое
2)настроил так: все подключилось: даже трафик чуть чуть покапывает: НО НАЧИНАЮ ПИНГОВАТЬ или тупо на какую нибудь страницу вылазию-не хочет работать
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- BATMEN
- Контактная информация:
А если поставить галочку дефолт роут?
- Dark forces
- Контактная информация:
не помогло...я уже все перетыкал там)))
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu