Руслан, по моему, это вызов нам с тобой ))) Ну чё, ЖАХНЕМ? )))LDmitriy писал(а):мероприятие пройдет в одно из весенних воскресений накануне Открытия (конец апреля - начало мая).
Внимание! Господа страйкеры, ответьте Грозе10!
Модераторы: 47, Root Of Life
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Плять...Сеня, Дима! Что-то мне откровенно не по душе эти пиписькомеряния. И литр коньяка тоже - нехуй личный состав (неважно чей) спаивать
Про пиротехническое мероприятие - отличная идея, если на работе проблем не будет - приеду, и глядя на пост выше, думаю, что не один.
Тему почищу потом - уже сильно тут понапутали, понафлудили...
Про пиротехническое мероприятие - отличная идея, если на работе проблем не будет - приеду, и глядя на пост выше, думаю, что не один.
Тему почищу потом - уже сильно тут понапутали, понафлудили...
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Ещё насечёт пиротехники, хоть открытие ещё нескоро, но тем не менее, в феврале надо бы потихоньку начинать делать всякие взрывающиеся приблуды (гранаты/растяжки). А то получится, пля, как в том году, не дай бог конечно...
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
- groza10
- Контактная информация:
Следующая игра, я так понял - бой между объединенными силами "русских" (Новосиб и Бийск) против натовцев (Барнаул и апять таки Бийск). А поподробней?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
гренадеров и артилерию надо развивать!Root Of Life писал(а): Что-то мне откровенно не по душе эти пиписькомеряния.
мы же подружески и незло
И литр коньяка тоже - нехуй личный состав (неважно чей) спаивать
предлагаю удвоить и перевести в сок
Про пиротехническое мероприятие - отличная идея,
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Я отношусь к алкоголю очень просто - это яд. Соответственно под "спаиванием" имел в виду употребление его вообще. Не важно в каких дозах.LDmitriy писал(а):никто никого не спаивает... я прекрасно помню текст приказа про пьянство, поэтому пить будем после игры, а 1 литра на команду - это по 100 грамм на нос - не так уж и много: мне столько для разогрева мышц и души не хватит, а ты говоришь спаивать...
Вполне возможно. Но пока самое главное - открытие сезона 2008, предположительно в Новосибирске.groza10 писал(а):Следующая игра, я так понял - бой между объединенными силами "русских" (Новосиб и Бийск) против натовцев (Барнаул и апять таки Бийск). А поподробней?
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Знаешь рут змеиный яд состоит компонентом во многих лекарствах, алкоголь тоже. Все зависит от дозировки 100 грамм после напряженного дня это лекарство. А если ты так сильно неприемлешь алкоголь вообще, то создай общественный кружок анонимных алкоголиков - администрация будет тебе благодарна.Root Of Life писал(а):Я отношусь к алкоголю очень просто - это яд.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Однако позволю себе заметить, что будучи заядлым "антиалкоголиком", я не запрещаю его употреблять другим. Просто в категоричной форме не рекомендую этого делать. Дальнейший спор считаю бесполезным. У каждого из нас свое мнение и вряд ли оно будет изменено. Однако если есть желание продолжить - в личку. Флуд удалю позже
- groza10
- Контактная информация:
Вы, блин, мне тему не забивайте...а то ведь без тормозов, включу в статью... Про литр коньяка...
Работаю прямо щас, в режыме он-лайн...завтра сдаю. Выйдет скорее всего в следующий четверг, Вилка затарила фотками, да и Верещагин тожж немного поснимал.
Пока такая структура:
Врезка (то есть отдельно от текста выделенная панель. Страйкбол ваще четакое...взял из википедии...еще требует обработки.
Вступление. Тут 47 рассказывал про паренька, который боялся из окопа вылезти, чтобы бежать в атаку. Это хорошо иллюстрирует азарт игры...(если есть шо еще добавить - рассказать, какие прут чувства во время игры, пжалста! Говорите!)
1. История образования взвода 22. Разделение.
2. Специфика нынешних команд - Хищник. Экипировка, состав, кое что из устава там...
3. Специфика нынешних команд - 22 взвод...то есть, "американцев"...(Если Руту есть что рассказать еще, говори, милости просим. Пять шесть предложений - оформлю в виде прямой речи...)
4. Вооружение страйкболистов. Тюнинг. Трудности добычи оружия и снаряжения. Попутно - про то, как 47-го снайпер в Барнауле срубил меж глаз, про их славный пулемет, и то, как вы барнаульцев из гранатомета подбили. Собираетесь вроде как к весне и растяжки и прочие мины включить в игру? Хе...Тож могу упомянуть
5. Игры. Памятуя три постулата страйкбола (их я наверное, тоже отдельной врезкой сделаю...)
Страйкбол не является ролевой игрой.
Страйкбол не может быть средством для соревнований.
Страйкбол — некоммерческая игра.
Рассказываю про Большие, приватные и ролевые игры, тренировки и прочее - тут у меня речь Скаута и Рута...
Рассказпро последнюю игру ролевку по Сталкеру. Где то тут видел отзывы...
6. Речь к новичкам.
Необходимое снаряжение.
Совет сперва обратиться к опытным игрокам - посоветуют, что купить...возможно, возьмут в команду...и вообще, елси нада ответят на возникшие вопросы...Так?
Заключение. Пару слов о том, што начинали вы с покемонов, а теперь уже круто облачены, и толи еще дальше будет...
Такой у меня план на первое время...
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
хм...тож прикольная врезка будет...
Многие спецподразделения мира активно используют мягкую пневматику для тренировок...
Добавлено спустя 7 часов 20 минут:
Итак, сырой вариант статьи одобрен силами Тьмы...
Итак, сырой вариант статьи одобрен силами Света...
Осталось дождаться ответа LDmitriy, что его слова не извратили...
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
LDmitriy, ответ дал...вроде все нормально. Если у вас есть еще что-то важное сообщить, то говорите прямо сейчас или не говорите потом, что не давали говорить!
Работаю прямо щас, в режыме он-лайн...завтра сдаю. Выйдет скорее всего в следующий четверг, Вилка затарила фотками, да и Верещагин тожж немного поснимал.
Пока такая структура:
Врезка (то есть отдельно от текста выделенная панель. Страйкбол ваще четакое...взял из википедии...еще требует обработки.
Вступление. Тут 47 рассказывал про паренька, который боялся из окопа вылезти, чтобы бежать в атаку. Это хорошо иллюстрирует азарт игры...(если есть шо еще добавить - рассказать, какие прут чувства во время игры, пжалста! Говорите!)
1. История образования взвода 22. Разделение.
2. Специфика нынешних команд - Хищник. Экипировка, состав, кое что из устава там...
3. Специфика нынешних команд - 22 взвод...то есть, "американцев"...(Если Руту есть что рассказать еще, говори, милости просим. Пять шесть предложений - оформлю в виде прямой речи...)
4. Вооружение страйкболистов. Тюнинг. Трудности добычи оружия и снаряжения. Попутно - про то, как 47-го снайпер в Барнауле срубил меж глаз, про их славный пулемет, и то, как вы барнаульцев из гранатомета подбили. Собираетесь вроде как к весне и растяжки и прочие мины включить в игру? Хе...Тож могу упомянуть
5. Игры. Памятуя три постулата страйкбола (их я наверное, тоже отдельной врезкой сделаю...)
Страйкбол не является ролевой игрой.
Страйкбол не может быть средством для соревнований.
Страйкбол — некоммерческая игра.
Рассказываю про Большие, приватные и ролевые игры, тренировки и прочее - тут у меня речь Скаута и Рута...
Рассказпро последнюю игру ролевку по Сталкеру. Где то тут видел отзывы...
6. Речь к новичкам.
Необходимое снаряжение.
Совет сперва обратиться к опытным игрокам - посоветуют, что купить...возможно, возьмут в команду...и вообще, елси нада ответят на возникшие вопросы...Так?
Заключение. Пару слов о том, што начинали вы с покемонов, а теперь уже круто облачены, и толи еще дальше будет...
Такой у меня план на первое время...
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
хм...тож прикольная врезка будет...
Многие спецподразделения мира активно используют мягкую пневматику для тренировок...
Добавлено спустя 7 часов 20 минут:
Итак, сырой вариант статьи одобрен силами Тьмы...
Итак, сырой вариант статьи одобрен силами Света...
Осталось дождаться ответа LDmitriy, что его слова не извратили...
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
LDmitriy, ответ дал...вроде все нормально. Если у вас есть еще что-то важное сообщить, то говорите прямо сейчас или не говорите потом, что не давали говорить!
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Жаль свежих фотографий нет - сейчас у взвода новые нашивки (вышивка), немного чего нового - прицел, пламягаситель, два привода и винтовка, которые еще не были на фотографиях. Но не все еще приехало - ждем еще один привод и пару пистолетов.) Скоро еще новые разгрузы закажем. Вот тогда было бы ништяк "во всей красе" сделать полное командное фото. А сейчас увы - что есть то есть.
- groza10
- Контактная информация:
Да ладна. И так, впринципе, нормальна.
А фотки с новым вооружением еще успеем сделать...будут же игры весной?
А фотки с новым вооружением еще успеем сделать...будут же игры весной?
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
статья : грамотно, доступно, ненавязчиво, по существу=ЗАЧЕТ!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- groza10
- Контактная информация:
Мда...самое больное место усталого моском чела - заголовок придумать....
Типа название...
Американский десант у бийских окраин...
Страйкбол: "Зарница" 21 века.
Страйкбол: хроники 22-го взвода...
Типа название...
Американский десант у бийских окраин...
Страйкбол: "Зарница" 21 века.
Страйкбол: хроники 22-го взвода...
"Страйкбол вообще и в Бийске"
"Экстремалы отжигают"
"Теперь ты в армии нах"
"недетские игры взрослых"
"типо охота на человека..."
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
вообще тема тебе как журналисту-съездить в комондировку на игру: военкором = впечатления+материал...
"Экстремалы отжигают"
"Теперь ты в армии нах"
"недетские игры взрослых"
"типо охота на человека..."
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
вообще тема тебе как журналисту-съездить в комондировку на игру: военкором = впечатления+материал...
- groza10
- Контактная информация:
Уже звали...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Название со словами типа охота не шибко рулят, поскольку охота подразумевает что утка или заяц от тебя отстреливаться не будет...
А тут противостояние...
Ладна, щас буду спать и думать, думать, думать...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Название со словами типа охота не шибко рулят, поскольку охота подразумевает что утка или заяц от тебя отстреливаться не будет...
А тут противостояние...
Ладна, щас буду спать и думать, думать, думать...
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
"Из оружия для начала посоветую приобрести пистолет «Глок», стоить будет примерно рублей 300, или какой-нибудь дробовик - от 150р – в детских магазинах должны быть"
Лучше оставь про дробаны за 150 только, просто эт давно еще все с глоков начинали, дробан куда лучше и дешевле, против приводов с глоком новичку будет по-моему уж совсем жестоко...
Лучше оставь про дробаны за 150 только, просто эт давно еще все с глоков начинали, дробан куда лучше и дешевле, против приводов с глоком новичку будет по-моему уж совсем жестоко...