Не, на животе я не умею сидеть.... Только лежать-=KAS=- писал(а):Dazzle дык ты сам то чё умееш поди ток на животе сидеть)))) ????
Ну гелик то замучу
А ты не разучился еще?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
зря, пробуй, залог того что у тебя получится это тренировки, а если тупо боятся и ничего не делать, находить для себя различные предлоги того что у тебя нечего не получится, то ты ни когда не научишся, пробуй я когда тоже боялся, мне казалось что головой воткнусь но я тренился, да я падал, но итог я добился чего хотелDazzle писал(а):А я, когда учился тока несколько раз,на ноги вставал, а так почти всегда на корточки, поэтому боюсь-не делаю
Ну, ты для меня Америку не открыл Когда тренькался - не боялся. А то, что я боюсь-не делаю,это я про сейчас. Раньше то не боялся на корточки вставать, а после того, как не тренировался, думаю зашибусь, если без матовxdemonx писал(а):зря, пробуй, залог того что у тебя получится это тренировки, а если тупо боятся и ничего не делать, находить для себя различные предлоги того что у тебя нечего не получится, то ты ни когда не научишся, пробуй я когда тоже боялся, мне казалось что головой воткнусь но я тренился, да я падал, но итог я добился чего хотелDazzle писал(а):А я, когда учился тока несколько раз,на ноги вставал, а так почти всегда на корточки, поэтому боюсь-не делаю
братух тренируйся больше и все получится
хм у меня получалось совмещать это все:)Dazzle писал(а):Конечно с легкостью бы походил на треньки, научился бы. Но учеба, девушка и чувство сытости и чувство бодрости после хорошего сна важнее