Или или
Модераторы: +Priest+, Константин
выходит вопрос не может быть задан олигарху/буржую или еврею/цыгану. Вопрос выходит применим только к двум так называемым социалистическим партиям. Узкоспециально как-то.Agat писал(а):Это просто два разных подхода, отражающих классовую и национальную борьбу и мне было интересно, какое видение у нас
Кто виноват:
Буржуи и алигархи или цыгане и евреи.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
и что человек обязан верить в то что во всём виноваты либо олигархи либо евреи?
Добавлено спустя 21 секунду:
почему только два принципа?
Добавлено спустя 21 секунду:
почему только два принципа?
Последний раз редактировалось Shirsh Пн, 21 янв 2008 12:49:05, всего редактировалось 1 раз.
обязательно кого-то винить? Ты веришь в коммунизм, например, кто-то верит в необходимость заработать много денег. Кому-то всё до фени. Но мысль кого-то обвинять помойм не обязательна, хотя да, это просто - скинуть все косяки на кого-то и объявить его врагом
А толи не пофиг, всё равно нам мелким пешкам не изменить этот мир к лучшему. Тока не надо приводить примеры Чегеваре и им подобные, потомучто сейчас всё завязано на БОЛЬШИХ деньгах, а тогда люди старались за идею. Сейчас правители всех стран обьединяются в всякие нато и оон, что бы более эфективно нагребать бабки себе в карманы, и если ты на кого то из них рыпнешься, то другие помогут тебя задушить.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
Я бы ещё добавил: "И на информации, это даже важнее чем деньги, даже большие".Лысый писал(а):всё завязано на БОЛЬШИХ деньгах
Ээ . . можно вопрос, из зала, так сказать от народных рабоче-крестьянских масс. А как мораль-то атеисты построить собираются? В кодифицированной форме или отдельными нормативными актами?Agat писал(а):ну мораль какраз надо построить и срочно
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.
- Agat
- Контактная информация:
Введение всеобщего высшего образование, как в китае. Популизация чтения книг. Развитие культура празников, застолий.Stilet писал(а):А как мораль-то атеисты построить собираются? В кодифицированной форме или отдельными нормативными актами?
Развитие тетрального и кино искуства(увод их из комерческой сферы)... Можно конечно продумать и более основательно.
Человек с достойным культурным уровнем не будет аморален.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Shirsh, враги есть и у России и у российского народа.
...
- Agat
- Контактная информация:
Не всмысле бумажных кирпичей, а всмысле источника знаний и форма книги (эллектронная или аудео или другая) не принцепиальна_xZ писал(а):Agat писал(а):
Популизация чтения книг.
то ли время?
Доказать тому кто не хочет, что бы ему доказали нельзя. У меня нет секретных документов и тайных соглашений. Нет и видео на котором Путин продаёт детей заграницу._xZ писал(а):вот если докажешь - будешь первый из почти сотни
Могу только выложить текст давно рассекреченого документа ЦРУ, но и про него можно сказать, что я его накликал только что.
- Вложения
-
- Доктрина.rar
- (4.13 КБ) 69 скачиваний
...
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
тогда еще можно..Agat писал(а):Не всмысле бумажных кирпичей, а всмысле источника знаний и форма книги (эллектронная или аудео или другая) не принцепиальна
я его скоро наизусть выучу.Agat писал(а):Доказать тому кто не хочет, что бы ему доказали нельзя. У меня нет секретных документов и тайных соглашений. Нет и видео на котором Путин продаёт детей заграницу.
Могу только выложить текст давно рассекреченого документа ЦРУ, но и про него можно сказать, что я его накликал только что.
вот объясни. ты в Бийске (положем), все упырив Москве (представим). как ты на них влиять собрался? или как ты положение существующее изменишь?
просто сидя за компом ничего не выйдет. и кста, чем ты недоволен?
- Agat
- Контактная информация:
Да это правильный вопрос и у меня есть на него ответ, но он не для форума. Извени._xZ писал(а):вот объясни. ты в Бийске (положем), все упырив Москве (представим). как ты на них влиять собрался? или как ты положение существующее изменишь?
В принципе согласен, но этот форум мне дал 3 человека к которым я могу обратиться за помощью._xZ писал(а):просто сидя за компом ничего не выйдет.
Я не доволен отсутствием у свободы определять своё будущее, учиться на того на кого хочу, заниматься тем чем я хочу, реализовываться в той сфере, которая мне интересна._xZ писал(а):чем ты недоволен?
Я не доволен, что моя работа оплачивается не более чем на 50%
Я не доволен что 50% моего труда присваивают хозяева.
Я не доволен нищетой из-за которой не могу создать семью и завести детей
Я не доволен что такое бытьё коверкает разум людей и мы перестали доверять и помогать друг другу
Я не доволен, что нефтяные и газовые магнаты тормозят развитие термоядерной энергии в своих интересах
Я недоволен развитием организованной преступности
Я недоволен безкультурностью
... ладно хватии, а то меня понесло
...
Проблема в тебе, а не в обществе. ЛЮди все твои проблемы решают и живут хорошо. В большей части ты не доволен тем, что у тебя нет денег!!! Почему то ты считаешь, что в этом виноват работадатель, увы ты не прав, ты просто не умеешь их зарабатывать. Хочешь, как можно меньше делать и как можно больше получать, а так не бывает!!! Хочешь жить,у мей вертеться, деньги с неба не падают!!!!Agat писал(а):Agat
Старые к земле, молодые к Небу!!!
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
не обязательно так, но сейчас не работает лишь тот, кто нихочет. Заработать можно всегда!!! Не миллионы конечно, но на средний достаток можно (для меня средний достаток, это 10000 р. на человека в семье)Весёлая Пиранья писал(а):угу, с детства почту разноси, машины мой, листовки раздавай... В люди выбьешься, миллион сколотишь...
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Да ты прав, с работой то как раз проблем в городе нет, рабов ... требуеться. А вот с зарплатами немного напряг, на норм. работу устроиться, это точно вертеться надо, если конечно у тя бонусов нету.InFlake писал(а):не обязательно так, но сейчас не работает лишь тот, кто нихочет. Заработать можно всегда!!! Не миллионы конечно, но на средний достаток можно (для меня средний достаток, это 10000 р. на человека в семье)Весёлая Пиранья писал(а):угу, с детства почту разноси, машины мой, листовки раздавай... В люди выбьешься, миллион сколотишь...
Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя могуществен.
- Agat
- Контактная информация:
InFlake
Ты не прав я мало думаю о себе. Объективно все вывернуться не смогут. Система построена так чтобы одни жили богато за счёт бедности других.
И не надо всё сводить к деньгам я и про другое написал...
И о том что 50% воруют... И твои 10 000р. Это только 50% от заработанных тобой
У меня сйчас работа 4 000 в месяц, и у меня есть возможность учиться на дневном отделении БТИ
Хочешь жить умей вертеться, а если не умеешь тебе и жить необязательно потомучто ты Lузер и всем насрать на тебя.
Разве так должно быть.
Ты не прав я мало думаю о себе. Объективно все вывернуться не смогут. Система построена так чтобы одни жили богато за счёт бедности других.
И не надо всё сводить к деньгам я и про другое написал...
И о том что 50% воруют... И твои 10 000р. Это только 50% от заработанных тобой
У тебя есть 10 000 р в месяць? И сколько ты часов за них работаешь в неделю (включая не официальные часы после основной работы)?InFlake писал(а):для меня средний достаток, это 10000 р. на человека в семье
У меня сйчас работа 4 000 в месяц, и у меня есть возможность учиться на дневном отделении БТИ
Хочешь жить умей вертеться, а если не умеешь тебе и жить необязательно потомучто ты Lузер и всем насрать на тебя.
Разве так должно быть.
...