Не скажи... Мужчина-он и в Африке мужчина... Да и для девушек красота тела мужчины- не самое главное качество,на которое обращают внимание.. А вот парни наоборот... в основном обращают внимание на внешность,не зависимо от личных качеств девушки.. безусловно,за редким исключениемКонстантин писал(а): Кокетка, кстати, для мужчин еще важнее выбрать красивое фото девки то они сами по себе красивые, а вот парни - с этим проблема, ну сама модумай, ноги волосатые, не дай бог еще и грудь - не пролезешь )))
растительность везде короче, даже под носом!
а если в полный рост мужская фотография? там надо плавки красивые подбирать, а для этого надо в магазин многим топать, причесаться, позагореть! а на улице зима, хде можно загореть? тока под лампочкой дома, поэтому ваши "падажи" - это ну денек, другой, а то и минут через 20 фотка будет, а нам месяц нужен и то, если лампочка на пол киловатта)))
Не хотите ли познакомиться?
Модератор: Константин
- Кокетка
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- aLucard1989
- AHqPeu777
- Контактная информация:
ыЫ чуваГ я не хотел тебя обидеть скорее поставить плюсАдын но чтоб это было меньше похоже на флуд и не заставлять брать ножницы в рукиКонстантин писал(а): хто, я динозавр???
я конеш не стал бы выкладывать свою фотку в плавках и в полный рост, иначе мне не тока за плавками надо будет в магазин топать, а еще и за цифровиком )) но как бы на динозавра я не похож
Добавлено спустя 43 секунды:
ну это первые признаки наркофлудераКокетка писал(а):Меня бесит мой комп глючный...
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Kaygour
- Контактная информация:
Re: Не хотите ли познакомиться?
Вам сюда милочка, на счет собираются http://www.intra.biysk.ru/forum/viewtop ... &start=575 Это ближайшее собрание вродеКокетка писал(а):Хотелось бы узнать поподробней о людях на форуме:чем увлекаются, где собираются... Жду ваших сообщений и с удовольствием отвечу!
- aLucard1989