Рынок (отправлен в архив с приходом 2009-го года)
- Gringo Goblins
- Томи
- Контактная информация:
Исчу Резину!!!!!
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Gringo Goblins
viewtopic.php?t=35988zaveta писал(а):Мона и не парясь. Но необходим именно кусочек тексталя на мечик! Мечик не обычный! Он )(ытрый!
продам сей девайс
вес 1,5кг , толщина "лезвия" 5мм (возможна дороботка!)
причина продажи: тяжел мне в 1 руку
цена вопроса: 1500 деревянных
Добавлено спустя 17 секунд:
еще
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ширина лезвия 40>32мм (после кузни только обдирка )
рукоять 25/10мм фаски сняты
вес 1,5кг , толщина "лезвия" 5мм (возможна дороботка!)
причина продажи: тяжел мне в 1 руку
цена вопроса: 1500 деревянных
Добавлено спустя 17 секунд:
еще
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ширина лезвия 40>32мм (после кузни только обдирка )
рукоять 25/10мм фаски сняты
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
-
- Контактная информация:
сей вопрос мну тоже очень интересуетRem писал(а):Прозьба на вопрос не отвечать:посмотри в стройматериалах или в хозтоварах!Ответьте пожалуйста поконкретнее !А то на пятаке всё обшарил!
Где можно купить Проволку_ сталь 2 мм пружинная,метров 20 для начала!
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Отвечаю: проволоку мона поискать или заказать на металобазе "АСПЕКТ" Набираете на телефоне 09 Спрашиваете телефон етого дела звоните, спрашиваете чего надо и радые идёте забирать проволоку
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
а вот этого не советую, сводить делать пружины, и нарезать на кольца дюже тяжело... переломаете кусачки сотрете руки, а потом не хватит сил заплести всё это... но если охота поизвращаться, зайдите в любые стройматериалы и купите пару тройку дверных пружин, покусайте их да по плетите... короч удачиRem писал(а):сталь 2 мм пружинная
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
Но!Corvinus писал(а):Кольчужку захотел?
По поводу тяжести обработки можете ни чё не говорить!
Уже привык!Сделал пока малую часть-около450 колец(в плане нарезал и свёл!)Поучился квадрат 25 на 11См!
Кусачьки и правжа чуть не сломал,по этому пилю нажовкой![/quote]Mefi$to писал(а):переломаете кусачки сотрете руки, а потом не хватит сил заплести всё это...
гражданин РЕМ ваши посты неотносятя к торговле извольте нефлудить!
продвинутые кольчуги делают из сварной нержавеющей с омеднением проволоки 1.2мм покупая ее в бухтах
(до 1,5 км! понадобиться!) в спец магазинах (по сварке!)
продвинутые кольчуги делают из сварной нержавеющей с омеднением проволоки 1.2мм покупая ее в бухтах
(до 1,5 км! понадобиться!) в спец магазинах (по сварке!)
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Финист
- Контактная информация:
Поздраву, народ. Луки нужны кому-нибудь? Есть готовые, можно сделать по желанию, эскизу.
Есть эльфийский: рукоять березовая двойная, наподобие пистолетной, узорчатая гравировка, нижнее ухо простое березовое, верхнее - резное кедровое с гравировкой. Оплетка прутков - сыромятина, нагаечное плетение, пропитана дёгтем от влаги. Стартовая цена - 2000р. Возможен бартер, варианты.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Игровые атрибуты: украшения, амулеты, талисманы - из дерева, рога, кости, камня, кожи. Цена договорная, возможен бартер.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А насчет кольчуги - я, не мудрствуя лукаво, купил проволоку 1,2 простую трёшку, да сделал колечки помельче. Она и держится хорошо и смотрится симпатично. И никаких кусачек - только ножовка.
Есть эльфийский: рукоять березовая двойная, наподобие пистолетной, узорчатая гравировка, нижнее ухо простое березовое, верхнее - резное кедровое с гравировкой. Оплетка прутков - сыромятина, нагаечное плетение, пропитана дёгтем от влаги. Стартовая цена - 2000р. Возможен бартер, варианты.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Игровые атрибуты: украшения, амулеты, талисманы - из дерева, рога, кости, камня, кожи. Цена договорная, возможен бартер.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А насчет кольчуги - я, не мудрствуя лукаво, купил проволоку 1,2 простую трёшку, да сделал колечки помельче. Она и держится хорошо и смотрится симпатично. И никаких кусачек - только ножовка.
Слава Богамъ и Предкамъ нашимъ!
приноси - заценим
воскр 10-00!!!
- Gringo Goblins
- Corvinus
- Контактная информация:
Если кто нипонял - это до воскресесенья, пока Вовчик здесь. Так чято решайте быстрее.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
-
- Контактная информация:
ТАК народ кому нада штапик на стрелы, указывайте размеры и кол-во в штуках?
и вообще кому нада ченить из дерева делатЬ,а то я в эту субботу поеду в столярку и буду работать с деревом, желательно с размерами а еще лучше с рисунками
Zakir с тебя размеры на лофет балисты
З.Ы поеду с другом своим.
и вообще кому нада ченить из дерева делатЬ,а то я в эту субботу поеду в столярку и буду работать с деревом, желательно с размерами а еще лучше с рисунками
Zakir с тебя размеры на лофет балисты
З.Ы поеду с другом своим.
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль