Требуется объяснить программу,написанную на языке Делфи,которая представляет собой графический редактор,сохраняющий рисунки в bmp формате! Программа есть,но я в ней не разбираюсь, а мне ее сдавать.. Выручите! Жду...
Кокетка писал(а):Требуется объяснить программу,написанную на языке Делфи,которая представляет собой графический редактор,сохраняющий рисунки в bmp формате! Программа есть,но я в ней не разбираюсь, а мне ее сдавать.. Выручите! Жду...
Кокетка писал(а):Требуется объяснить программу,написанную на языке Делфи,которая представляет собой графический редактор,сохраняющий рисунки в bmp формате! Программа есть,но я в ней не разбираюсь, а мне ее сдавать.. Выручите! Жду...
А чо за это будет?
Если серьезно,то денежное вознаграждение А если нет-то даже не знаю,чего ответить...
Добавлено спустя 36 секунд:
Shirsh писал(а):Кстати, а ты знакома с Шлезбергом?
нет
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
AHqPeu777 писал(а):
Kaygour писал(а):А ты что тоже Кокетка? Я же Кокетку вроде спрашивал
епать пацани вы че ))передеритесь еще изза этой катлеты )))
новой чудо появилось и вы готовы уже тут прям на подвиги )))
ужасть прям ужасть
Ты чего? Нельзя так грубо... А ну-ка брысь..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
xdemonx писал(а):
Кокетка писал(а):ПОчему 6 роз?
сори
тогда вот>>>
Вот это дело другое! Спасибо большущее!!! Чмок
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
bandit писал(а):получится
да зря тему слили , но я там высказался на последок , правда не своим ником
Что высказывал? Я-то не видела... Можешь написать?
хаха извините но не ты мну приглашала не тебе и выгонять
зЫ мнение форумчанина не являеться единственно верным поэтому может рассходиться с вашим но каждое мнение имеет право быть
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
УУУ опять за свое, ады поду отседа а то опять хрень полуячетьсяф....
Всем здрассте..
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок http://www.fitneskrasotka.ru/
Kaygour писал(а):Котлетка Кидай исходники мне в личку гляну чо за байда такая
Ты про что? Про делфи?
Добавлено спустя 47 секунд:
AHqPeu777 писал(а):
Кокетка писал(а):А ну-ка брысь
хаха извините но не ты мну приглашала не тебе и выгонять
зЫ мнение форумчанина не являеться единственно верным поэтому может рассходиться с вашим но каждое мнение имеет право быть
Для непонятливых и без чувства юмора: это шутка была!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок http://www.fitneskrasotka.ru/
Kaygour писал(а):Котлетка Кидай исходники мне в личку гляну чо за байда такая
Ты про что? Про делфи?
Нет про любовное письмо
Сейчас сброшу текст программы,которая мне непонятна. НО всю программу сбросить то не смогу-она же весит много... И перестань писать фиолетовым цветомуу меня в глазах двоится, я твои посты за свои принимаю :):)