Креатив
Модераторы: 47, Root Of Life
- groza10
- Контактная информация:
Хааа! Креатиф! Даю установку, мож пригодится - наркобарон города Бийска организует встречу с представителем диллеров в нелюдимом и малолюдном месте, на встрече состоится покупка крупной партии героина.
Для организации охраны встречи нанят отряд головорезов. Типа наемники.
Про стрелку узнали в НАТО и решили произвести захват груза вместе с его поставщиками и покупателями.
1 Задача наемникам: защитить покупателей и продавцов. По возможности, уничтожить нападающих, либо эвакуировать встречающихся.
2. Задача натовцам: подавить защиту, захватить груз и наркодельцов на месте.
Героин купить не сложно - (выпросим у цыган в качестве реквизита на время)
Для организации охраны встречи нанят отряд головорезов. Типа наемники.
Про стрелку узнали в НАТО и решили произвести захват груза вместе с его поставщиками и покупателями.
1 Задача наемникам: защитить покупателей и продавцов. По возможности, уничтожить нападающих, либо эвакуировать встречающихся.
2. Задача натовцам: подавить защиту, захватить груз и наркодельцов на месте.
Героин купить не сложно - (выпросим у цыган в качестве реквизита на время)
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
не то чтоб креатив, но по моему давольно таки важно:
Недавно шел как-то пешочком из Полиэкса и почему-то обратил внимание на лесок, который недалеко от трамвайной остановки Кутузовской, вернее рядом с соседней с ней остановкой (ну не топограф я, если кто не понял где, мну не виноват...).
Вот думаю, мож кому делать нехрен, сходим посмотрим что там да и как, а потом глядишь - новый полигончик обиходуем...
PS еще как-то около Полиэкса проезжали с Володей, вобщем Пацифист говорил, что он с Сумкиным там где-то говорили с охраной некоего здания, и им посоветовали к кому-то обратиться на счет полигона...
Недавно шел как-то пешочком из Полиэкса и почему-то обратил внимание на лесок, который недалеко от трамвайной остановки Кутузовской, вернее рядом с соседней с ней остановкой (ну не топограф я, если кто не понял где, мну не виноват...).
Вот думаю, мож кому делать нехрен, сходим посмотрим что там да и как, а потом глядишь - новый полигончик обиходуем...
PS еще как-то около Полиэкса проезжали с Володей, вобщем Пацифист говорил, что он с Сумкиным там где-то говорили с охраной некоего здания, и им посоветовали к кому-то обратиться на счет полигона...
- Sergant Granit
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Лично я знаю. И про содатиков, и про охрану, и с начальником режима уже познакомился... Чревато вообще с ними каким-либо образом пересекатся, это в лучшем случае задержание.Root Of Life писал(а):Вы это..в плане ФНПЦ поаккуратней...там солдатики с оружием ходят...натыкались на них уже разок...
PS: Это sergant Granit приходил
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
и как оно, ничем чтоли не огорожено даже? там ведь наверняка должно ыбть ченить типа: "сюда не ходить, злая собака"
ЗЫ сходили на разведку.. увидели серо-белую бетонную стенку.. так что ДМ может удалять связанные с полигоном посты
ЗЫ сходили на разведку.. увидели серо-белую бетонную стенку.. так что ДМ может удалять связанные с полигоном посты
Последний раз редактировалось scout Пт, 25 янв 2008 13:47:54, всего редактировалось 1 раз.
- Sergant Granit
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Это было прошлой осенью, когда мы играли в лесу севернее вихоревки. Пошли в обходную, наткнулись на забор с колючкой. А там дядька с автоматом ходит О_О. Ну и мы по быстрому обратно в кусты. Нас судя по всему не заметил. Были при оружии, я тогда уже с М15 былVeider писал(а):Петь, это когда было то, и была ли при вас амуниция?
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Новый сценарий для Бийского открытия, пока без игровой механики:
World in Conflict
1985г. Разгар холодной войны. На границе Белоруссии и Польши был сбит американский СТЕЛС упавший на польской территории. Америка использует это предлогом для начала секретной военной операции по освождению пилота и возвращении секретной технологии стелса(также есть неофицальное предписание по сбору советской военной инфы).
Для подстраховки американского десанта в Польшу офицально вводятся войска НАТО под предлогом миротворческой деятельности( для урегулирования польского движения сопротивления).
World in Conflict
1985г. Разгар холодной войны. На границе Белоруссии и Польши был сбит американский СТЕЛС упавший на польской территории. Америка использует это предлогом для начала секретной военной операции по освождению пилота и возвращении секретной технологии стелса(также есть неофицальное предписание по сбору советской военной инфы).
Для подстраховки американского десанта в Польшу офицально вводятся войска НАТО под предлогом миротворческой деятельности( для урегулирования польского движения сопротивления).
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2