клонировали грозу10
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
клонировали грозу10
вот посмотрите на этого клона
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- groza10
- Контактная информация:
Гы! Кто это приколося? Я уже настолько велик и ужасающ, что мне не только завидуют, но и подражают? Еу...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Да пофик кто...Просто прикольно
Граждане! Сразу говорю - я - эт тот кто латинскими букафками groza10, и с регистрацией 2005 года! Все остальное - пендосская подделка цереушников с целью моей дискредитации!
Граждане! Сразу говорю - я - эт тот кто латинскими букафками groza10, и с регистрацией 2005 года! Все остальное - пендосская подделка цереушников с целью моей дискредитации!
Гламотно отмазываешьсяgroza10 писал(а):Да пофик кто...Просто прикольно
В моей семье из 4-х человек килограммовой пачки соли хватает на полгода.
Внимание, вопрос: кто моя одинокая соседка, если она купила мешок соли весом в 50кг?!
Внимание, вопрос: кто моя одинокая соседка, если она купила мешок соли весом в 50кг?!
Re: клонировали грозу10
жжешь!!LIIC писал(а):вот посмотрите на этого клона
видать детективы читать любишь )))
PS такими темпами скоро и мобилу отыщешь
а то конечноscout писал(а):видать детективы читать любишь Smile)))
раследование в самом разгаре скоро мы узнаем местонахождения клона и тогда .........
Программа "Максимум" - ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!! Житель тихого сибирского городка Бийска заявляет что в городе объявился клон Грозы 10, а недавно до этого в том же городке пропал мобильный у того же самого жителя... за этим явно что-то стоит... после рекламы мы вернемся на место событий и узнаем связана ли пропажа телефона с загадочным клоном, оставайтесь с нами и не переключайтесь!
PS (*GroM*), извини.. склейроз
PSS СКАНДАЛЫ!!! ИНТРИГИ!! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
PS (*GroM*), извини.. склейроз
PSS СКАНДАЛЫ!!! ИНТРИГИ!! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
Последний раз редактировалось scout Чт, 24 янв 2008 20:22:28, всего редактировалось 2 раза.
улыбнуло токо забыл гденить вставить СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯscout писал(а):Программа "Максимум" - ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!! Житель тихого сибирского городка Бийска заявляет что в городе объявился клон Грозы 10, а не давно до этого в том же городке пропал мобильный у того же самого жителя... за этим явно что-то стоит... после рекламы мы вернемся на место событий и узнаем связана ли пропажа телефона с загадочным клоном, оставайтесь с нами и не переключайтесь!
- groza10
- Контактная информация:
Скандалы, интриги, расследования!
Вышла в цвет русифицированная версия groza10 - пиратство процветает, правообладатель в шоке!
Юзера интры встретили в темном переулке сотрудники Билайна и предъявили счет...после чего клиент ушел в минуса и очнулся только в больнице.
На борьбу с весенним паводком, для отсоса вешних вод будут мобилизованы минетчицы с Чуйского.
Вышла в цвет русифицированная версия groza10 - пиратство процветает, правообладатель в шоке!
Юзера интры встретили в темном переулке сотрудники Билайна и предъявили счет...после чего клиент ушел в минуса и очнулся только в больнице.
На борьбу с весенним паводком, для отсоса вешних вод будут мобилизованы минетчицы с Чуйского.
Последний раз редактировалось groza10 Чт, 24 янв 2008 20:20:23, всего редактировалось 1 раз.
круто!! долго смеялсяgroza10 писал(а):На борьбу с весенникм паводком, для отсоса вешних вод будут мобилизованы минетчицы с чуйского.
groza10 писал(а):Скандалы, интриги, расследования!
новая версия гроза10.0.1, патч и руководство к программе прилагаецо
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- S.t.r.a.n.g.e.r
- Контактная информация:
а ты знал что пиратская версия работает лучше нормальный ?groza10 писал(а):Эта пиратская версия!!! Праклятые русские пираты!!!
(с виндос xp так)
- groza10
- Контактная информация:
Овечка Долли обрела разум и клонировала всю исследовательскую группу!
Борис Моисеев приехал к бийским поклонникам но так и не смог спеть ни одной песни - его рот был занят все концертное время
Бийские власти после бурной пьянки объявили себя независимым государством и объявили войну США. Теперь обе стороны пытаются найти себя на карте мира. Ситуация ухудшается тем, что американцы ищут Бийск по туристическим проспектам Тайланда, а бийские власти ищут америку по списку улиц Бийска.
Овечка Долли обрела разум и клонировала всю исследовательскую группу!
Борис Моисеев приехал к бийским поклонникам но так и не смог спеть ни одной песни - его рот был занят все концертное время
Бийские власти после бурной пьянки объявили себя независимым государством и объявили войну США. Теперь обе стороны пытаются найти себя на карте мира. Ситуация ухудшается тем, что американцы ищут Бийск по туристическим проспектам Тайланда, а бийские власти ищут америку по списку улиц Бийска.
аА-А-А-А-А-А-аА-А-АА-А, жжешь!!!!!!!
Скандалы, интриги РАсследования!! и так мы вернулись после рекалмы... в небольшом сибирском городке клонировали Грозу 10, не прошло и дня а на просторах Бийского форума уже орудует сыночек [DRAFT]'а и имя ему: Драфтёнок
признает ли счастливый отец в нем своего сына, проснутлся ли в нем отцовские чувства.. или отдаст его в детский дом на растярзание злым нянечкам... вы узнаете это после короткой рекламы.. оставайтесь с нами и не переключайтесь!!!
Скандалы, интриги РАсследования!! и так мы вернулись после рекалмы... в небольшом сибирском городке клонировали Грозу 10, не прошло и дня а на просторах Бийского форума уже орудует сыночек [DRAFT]'а и имя ему: Драфтёнок
признает ли счастливый отец в нем своего сына, проснутлся ли в нем отцовские чувства.. или отдаст его в детский дом на растярзание злым нянечкам... вы узнаете это после короткой рекламы.. оставайтесь с нами и не переключайтесь!!!
- Вложения
-
- ДрафтенОК.gif (8.45 КБ) 677 просмотров
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Как хорошо что мяне клонировали....
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/