+1 Полностью согласен!Griff писал(а):"всякое" и "случайные связи" это только у шлюх бывает...
Если я нечайно "залечу"
Модератор: Ля-ля
- mikil
- Контактная информация:
Тут возможно два варианта развития событий. Если моя любимая девушка забеременеет, то одназначно женюсь, и мы будем воспмтывать этого ребенка. Если случайная девушка забеременеет, то здесь уже сложнее. Во-первых, я постораюсь выяснить точно ли мой это ребенок. Во-вторых, узнаю мнение девушки, что она думает: рожать или делать аборт. Если она захочет рожать, то жениться я на ней не стану, но ребенку помогать буду всеми возможными способами. Как говорится, корона от людей, а ребенок от Бога.
Просто нечего мне больше терять...
Griff писал(а):К стати, почему в аборте написано что потом можно вообще не забеременеть, а в народных средствах нет? Я не думаю что эти самые средства безопаснее для мамы-убийцы...
А вот эта фраза "всякое бывет" вообще БЕСИТ...
"всякое" и "случайные связи" это только у шлюх бывает...
полностью согласен с цитируемыми мной сообщениямиmikil писал(а):Тут возможно два варианта развития событий. Если моя любимая девушка забеременеет, то одназначно женюсь, и мы будем воспмтывать этого ребенка. Если случайная девушка забеременеет, то здесь уже сложнее. Во-первых, я постораюсь выяснить точно ли мой это ребенок. Во-вторых, узнаю мнение девушки, что она думает: рожать или делать аборт. Если она захочет рожать, то жениться я на ней не стану, но ребенку помогать буду всеми возможными способами. Как говорится, корона от людей, а ребенок от Бога.
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
смотря когда ты узнала.. если простите за подробность презерватив порвался, то можно на следующий день прийти в поллеклиннику к гинекологу и тебе обязаны дать препарат который убивает все... и ребенка у тебя не будет...I$tin@ писал(а):Вопрос в основном к девушкам, но так как у нас их оч мало, то и к парням тоже..
Представть что вы(обращение к девушкам)или ваша девушка(обращение к парням) всё таки нечайно забеременела, всякое в жизни бывает..100% защиты не бывает..что делать?? как быть??если этот ребёнок внеплановый и он не нужен отцу ребёнку, да и мамаше наверняка тоже(раз ничайно залетела
если это уже второй месяц то зоконодательно тебе оборт делать нельзя.... только рожать .
короче. люди предохраняйтесь! парни любите и заботьтесь о своих девушках! дабы потом не было очень обидно и больно расставаться или еще чтото... ИМХО
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
хм...I$tin@ писал(а):Если я нечайно "залечу"
может быть я еще не занимался сексом, но мне кажется случайно "залетают" намного реже, чем специально: мужские половые клетки в воздухе пока не летают )
одно дело, что может "крышу унести" во время акта любви - беременность нежелательная от этого чаще, чем форс-мажор.
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
ага, вот вспомнил случай.
в одну из больниц привезли женщину с болями внизу живота, врач осмотрел ее снаружи и говорит: вы беременна.
она - нет, такого не может быть, у меня уже есть ребенок и мы с мужем предохраняемся. врач ей поверил, назначил исследование, в результате которого обнаружилась внематочная беременность.
вопрос: как? ну это второй вопрос. человеку надо оказывать помощь, ну врачи все сделали.
после всех кошмаров врач все таки спрашивает: ну как вы забеременели? вы же предохраняетесь! женщина начала рассказывать как они предохраняются - презервативы, самое распространенное средство контрацепции.
дальше присядьте, а лучше приляжьте, чтобы не упасть )))
по утверждению этой женщины, ей просто необходимы мужские гормоны и они с мужем убивали сперматозоиды простым способом - стучали об пол использованным презервативом, а жидкость вводили туда, куда задумано природой )))
вот вам и случайный "залет"
и обратите внимание, что это взрослые люди, имеющие детей и прекрасно владеющие приемами безопасного секса )))
- Kitty
- Контактная информация:
Griff
оой, жестока то как
по сабжу скажу - если бы вдруг такое случилось, то - оборт, для меня был бы именно такой выбор, т.к я не готова к беременности не психологически, ни материально, вообще никак, не смотря на то, что лет мне за 20, тут не в возрасте дело.
А вообще случайно не бывает, думать нужно о таких "случайностях" по чаще, и делать всё чтобы этого избежать, к тому выбор современной медицины очень велик, определить на ранней стадии, выпить таблеточку (самая дорогая =5.000 руб) и ни жалко будет те 7 мм (3 недели) клеток. без всякого хирургического вмешательства, а на счёт того что детей потом иметь нельзя будет - это 0,1% случаев от индивидуальных особенностей (моей знакомой так говорили, а у неё 2 детей уже после этого здоровых)
ИМХО
оой, жестока то как
по сабжу скажу - если бы вдруг такое случилось, то - оборт, для меня был бы именно такой выбор, т.к я не готова к беременности не психологически, ни материально, вообще никак, не смотря на то, что лет мне за 20, тут не в возрасте дело.
А вообще случайно не бывает, думать нужно о таких "случайностях" по чаще, и делать всё чтобы этого избежать, к тому выбор современной медицины очень велик, определить на ранней стадии, выпить таблеточку (самая дорогая =5.000 руб) и ни жалко будет те 7 мм (3 недели) клеток. без всякого хирургического вмешательства, а на счёт того что детей потом иметь нельзя будет - это 0,1% случаев от индивидуальных особенностей (моей знакомой так говорили, а у неё 2 детей уже после этого здоровых)
ИМХО
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- I$tin@
- Контактная информация:
А при чём тут я??? Я вообще говорю, ибо мне извесно много случаев таких!школьница писал(а): либо у те парень не понимает ничего, либо ты
ПРизервативы не дают 100% гарантию!это раз, два-Сперматозойды - оч живучие твари..ишкольница писал(а):а можно поинтересоваться как так нечаянно???
так просто их не убить и если попадёт на половые органы девушки, то она вполне может зебеременить.Константин писал(а): стучали об пол использованным презервативом
Подпись не придумана
Прочёл тему , речи нет тема затрагиваетцо у каждого! вот всеотвечают щас одно кто за кто против!!
А при попадение в данную сетуацию получаетцо так что действуют совсем иначе так сказать противоречат сами себе, ибо ето жизнь!!!
прочёл ответы насчёт аборта.... как вижу тут лудей смыслящих в ето или так сказать в последствиях етого нету!!!
тогда зачем разводить бесмысленную демогогию на тему того в чем ты не смыслеш?!
А при попадение в данную сетуацию получаетцо так что действуют совсем иначе так сказать противоречат сами себе, ибо ето жизнь!!!
прочёл ответы насчёт аборта.... как вижу тут лудей смыслящих в ето или так сказать в последствиях етого нету!!!
тогда зачем разводить бесмысленную демогогию на тему того в чем ты не смыслеш?!
- Kaygour
- Контактная информация:
А кто этому будет обучать и как? Пока у нас обучаются на собственном опыте Литература соответствующая в свободном распространении ходит, у кого есть голова, тот достанет и прочитает, а кто читать не умеет, то тут медицина бессильна.I$tin@ писал(а):Kaygour
Надо моложёжь с 11 лет обучать, что да как..чтоб думали, прежде чем совершать что либо!
В отсутствии нормального пункта, проголосовал за пункт (4) как наиболее приближенный, т. к. полностью исключаю для себя встречу с девушкой не по любви, а соответственно и терять мне нечего.
Девушкам за случайную связь отвечать в любом случае придеца: 1Сделаешь аборт - убьешь невинный плод, совесть замучает и съест, прослынешь злодеем. 2Родишь и женишься не полюбви - жизнь без счастья. 3Отдашь в дет дом, заплюют за то что мама при жизни, а детё в дет доме. 4А если всятаки незалетишь,то прослынешь шлюхой за случайную связь.
ЗЫ: никого нехотел обидеть, такая жизнь.
ЗЫ: никого нехотел обидеть, такая жизнь.