Miyavi
Здорова!!!...странный ти какой-то....Репитировать в Орионе-опасное для жизни дело!!! LCF
Правильно-правильно!!!!Нефиг Жене денюшку за репы давать!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
"...Вены ломаются,мысли стираются,
Кровью стекаются, глаза закрываются..."
Нейролептик а ты там частый гость? это можно сказать единственная студия где альтернативу иррают и причем некоторые довольно качественно...... так давайте вернемся к теме про басиста!!!!
EMOtional писал(а):LCF
Правильно-правильно!!!!Нефиг Жене денюшку за репы давать!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не про денюшку... и не про Женю... проста, как сказал Нейролептик, там проходной двор... А мну это совсем напрягает... и не тока мну...
Насчет Альтернативы... Ее и в Доце и в Сонаре мона играть... такчто Орион не единственная студия...
TermiT писал(а):бесподобное место с убитой аппаратурой и проходным двором во время репетиций.
Бесподобное место с нормальной аппаратурой (уж точно лучше чем в ДООЦе). И не понимаю: где это ты там проходной двор увидел? Жека иногда даже к окошечку подходить не разрешает, когда какая-нить группа играет...
А в ДООЦ действительно некоторых не пускают: говорят мол неформат.
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
TermiT писал(а):бесподобное место с убитой аппаратурой и проходным двором во время репетиций.
Бесподобное место с нормальной аппаратурой (уж точно лучше чем в ДООЦе). И не понимаю: где это ты там проходной двор увидел? Жека иногда даже к окошечку подходить не разрешает, когда какая-нить группа играет...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ это не я писал!!! А то есчо подумают чё!!!!!!!
Последний раз редактировалось TermiT Чт, 24 янв 2008 11:52:13, всего редактировалось 1 раз.
+10
В истинно любящем сердце
или ревность убивает любовь
или любовь убивает ревность...