Toyota Corolla new 2007 какая коробка лучше
Модератор: Ivin
Toyota Corolla new 2007 какая коробка лучше
Подскажите с какой корбкой брать новую Короллку 2007 года с МКПП или ММТ(MultiMod или роботизированная с автоматическим сцеплением) если кто ездил скажите как она PLEASE
Wow@n писал(а):и сколько она стоит??Andr писал(а):я рад но денег только на Короллку
- Вложения
-
- Toyota Corolla NEW.rar
- (4.45 КБ) 84 скачивания
MiX_
нет нехватит,кашкай по мне оху*й авто,но даже самая дешевая модель с 1.6 стоит от 18т.евро. (а надо брать 2л дизель-очень даже хороший мотор-мое мнение)
Andr
я по прайсу посмотрел,и наверно бы выбрал 1.8 механнику,
но хотел бы автомат-но читал статьи и отзывы на тойотовских форумах,дак там пишут автомат имеет ряд проблем!
хотя мне мечтать не вредно-наверно никогда не куплю себе(денег нет ),я на 100 кузове 92 года катаюсь и мне нравится
нет нехватит,кашкай по мне оху*й авто,но даже самая дешевая модель с 1.6 стоит от 18т.евро. (а надо брать 2л дизель-очень даже хороший мотор-мое мнение)
Andr
но хотел бы автомат-но читал статьи и отзывы на тойотовских форумах,дак там пишут автомат имеет ряд проблем!
хотя мне мечтать не вредно-наверно никогда не куплю себе(денег нет ),я на 100 кузове 92 года катаюсь и мне нравится
На кашкай не хватит если хватило бы взял кашкай. А королла для России только 1,4л. МКП, 1,6л. МКПи ММТ, дизеля идут только в Амереку. Цены только что посмотрел на сайте, не изменилисьJSF писал(а):MiX_
Andr
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Я возьму Короллу за 537+ каска+сига и может быть еще зимняя резина, а кашкай я возьму мне только на машину хватит и всё, на страховку даже не хватит.MiX_ писал(а):ОН начинается с 583т.р примерно тот же ценовой диапозон, вчера цены смотрел.