Аборт.
Модератор: Ля-ля
- I$tin@
- Контактная информация:
Аборт.
В теме "Если я ничайно залечу" заговорили про аборты..
так давайте поговорим о всех "+" и "-" о последстивях и вообще можно ли убивать не родившегося ребёнка, ведь не нам решать..жить кому-то или нет!
так давайте поговорим о всех "+" и "-" о последстивях и вообще можно ли убивать не родившегося ребёнка, ведь не нам решать..жить кому-то или нет!
Подпись не придумана
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Короче нах таких мотярей в будуещем которые зарание.....
Воть..
I$tin@ писал(а):последстивях и вообще можно ли убивать не родившегося ребёнка
Воть..
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
- molodoi
- Контактная информация:
У меня были такие моменты, когда Я ждал у подруги крит. дни! И в данный момент, не хотел бы оказаться в такой ситуации. Ребёнка Я хачу, но если моя девушка залитит невовремя, то Я не буду настаивать на аборте.I$tin@ писал(а):чем?? боишься суровой реальности??molodoi писал(а):но чёт мне не нравятся она
А если это ваще левая девка из подваротня, то она мне ваще нах не нужна и пускай 5ть абортов делает!
Лучший уворот БК здесь
- I$tin@
- Контактная информация:
DeMoNeNoK
Ну а с другой стороны, что делать девушке, если ей этот ребёнок не нужен, а отцу ровно поХ почему обвиняют девушку??? Почему б не договоритсчя отцу ребёнка, забрать младенца себе на воспитание??
Щас наверно molodoi ваще со смеху умер..от такого варианта
потомучто никто так никада не делал, все умеют только обвинять, а что-то предпринять конкретно никто не может
Ну а с другой стороны, что делать девушке, если ей этот ребёнок не нужен, а отцу ровно поХ почему обвиняют девушку??? Почему б не договоритсчя отцу ребёнка, забрать младенца себе на воспитание??
потомучто никто так никада не делал, все умеют только обвинять, а что-то предпринять конкретно никто не может
Подпись не придумана
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Тож вареант если попаша ребенка е сычконеть.....I$tin@ писал(а):DeMoNeNoK
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
- AHqPeu777
- Контактная информация:
я очень тесно сталкнулся с этой проблемой и могу сказать только одно
: когда я пытался решить как я отнашусь к этому а именно к :вообще можно ли убивать не родившегося ребёнка. хотелось бы подчеркнуть что 80% это люди только позраслевшие или чаще еще сами дети и по этому скорее всего решение принимают тут родители!!! я не говорю сейчас о тех кому 20 лет! дак вот поставте себя на сторону "родителя"
не уверен что кто-то желает своему ребенку чтоб он рожал в 16-17 лет (чаще всего именно этот возраст посещает врачей)лично я боюсь употреблять такие слова как :убить ребенка. я не знаю как я отношусь к этой проблеме потому что когда задаю себе этот вопрос то сразу останавливаюсь размышлять так как есть правило которое я соблюдаю :не суди и судим не будишь:
: когда я пытался решить как я отнашусь к этому а именно к :вообще можно ли убивать не родившегося ребёнка. хотелось бы подчеркнуть что 80% это люди только позраслевшие или чаще еще сами дети и по этому скорее всего решение принимают тут родители!!! я не говорю сейчас о тех кому 20 лет! дак вот поставте себя на сторону "родителя"
не уверен что кто-то желает своему ребенку чтоб он рожал в 16-17 лет (чаще всего именно этот возраст посещает врачей)лично я боюсь употреблять такие слова как :убить ребенка. я не знаю как я отношусь к этой проблеме потому что когда задаю себе этот вопрос то сразу останавливаюсь размышлять так как есть правило которое я соблюдаю :не суди и судим не будишь:
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- molodoi
- Контактная информация:
Почему Я?I$tin@ писал(а): Щас наверно molodoi ваще со смеху умер..от такого варианта
Лучший уворот БК здесь
- I$tin@
- Контактная информация:
Да потому чтоmolodoi писал(а):Почему Я?
думаю что такой вариант как был описан выше тебе точно не понравился))molodoi писал(а): но чёт мне не нравятся она
Недавно знакомый рассказывал, девушка забеременела от него, он предложил ей выйти замуж или чтоб он арожала ребёнка он поможет, а она сказала что ей ещё рано , и она не нагулялась, чтоб он отстал от неё,и эту проблему она решит сама, больше они не виделись
интересно...что она сделала наверняка аборт, причём девушке где-то 20 лет +
Подпись не придумана
- aLucard1989
- Л@почк@
- Контактная информация:
Антихрист
Опасаешься нападков??)
А я вот напишу со своего, к несчатью или наоборот, единственного ника.
Тут, честно говоря, вопрос двоякий...
Еще бы пару-тройку месяцев назад я бы ответила, наверно, что да, аборт - это плохо.
Но это было лично исходя из моей ситуации. У меня рядом был любимый человек и все было довольно таки замечательно.
А вот сейчас, именно сейчас... Уже бы врядли... Даже для себя бы, пожалуй, не оставила...
Ибо, если я не уверена в отце ребенка, то я бы не стала рожать...
Стать матерью-одиночкой??? Тож непривлекательный вариант. Хотя, своего ребенка бы я не оставила, конечно же. Но это очень тяжело. Да и в воспитании тяжеловато было бы, особенно мальчика.
Жить с кем попало, рожать и начать воспитывать ребенка??? Тож не лучший вариант, особенно если этот мужчина, мягко говоря, безразличен и неважен. Портить жизнь троим???
Нет, ребенок, для меня святое. И он должен быть зачатым в любви, рожден при желании родителей и воспитываться ими же. В любом случае, он не должен страдать!!!
Еще вариант - малолетние матери. Точнее будет - бабушки-"мамы". Ведь ребенок, скорей всего, будет воспитываться родителями родителей. Не лучший тоже вариант...
Я рассмотрела крайности. Есть некоторые средние варианты, когда ребенка действительно можно рожать. Но, честно говоря, это скорей исключение, чем правило.
А некоторым вообще иметь детей противопоказано!!!
ИМХО
Опасаешься нападков??)
А я вот напишу со своего, к несчатью или наоборот, единственного ника.
Тут, честно говоря, вопрос двоякий...
Еще бы пару-тройку месяцев назад я бы ответила, наверно, что да, аборт - это плохо.
Но это было лично исходя из моей ситуации. У меня рядом был любимый человек и все было довольно таки замечательно.
А вот сейчас, именно сейчас... Уже бы врядли... Даже для себя бы, пожалуй, не оставила...
Ибо, если я не уверена в отце ребенка, то я бы не стала рожать...
Стать матерью-одиночкой??? Тож непривлекательный вариант. Хотя, своего ребенка бы я не оставила, конечно же. Но это очень тяжело. Да и в воспитании тяжеловато было бы, особенно мальчика.
Жить с кем попало, рожать и начать воспитывать ребенка??? Тож не лучший вариант, особенно если этот мужчина, мягко говоря, безразличен и неважен. Портить жизнь троим???
Нет, ребенок, для меня святое. И он должен быть зачатым в любви, рожден при желании родителей и воспитываться ими же. В любом случае, он не должен страдать!!!
Еще вариант - малолетние матери. Точнее будет - бабушки-"мамы". Ведь ребенок, скорей всего, будет воспитываться родителями родителей. Не лучший тоже вариант...
Я рассмотрела крайности. Есть некоторые средние варианты, когда ребенка действительно можно рожать. Но, честно говоря, это скорей исключение, чем правило.
А некоторым вообще иметь детей противопоказано!!!
ИМХО
- I$tin@
- Контактная информация:
Л@почк@
Ага, полностью согласна,
Ага, полностью согласна,
Может фраза немножко будет звучать не обычно, но плодить нещету не хотелось бы, даже самой матери сначала на ноги встать!Л@почк@ писал(а):Нет, ребенок, для меня святое. И он должен быть зачатым в любви, рожден при желании родителей и воспитываться ими же. В любом случае, он не должен страдать!!!
Подпись не придумана
- -=ZaNoZkO=-
Я не читал всей темы , но могу сказать со своей стороны , убить не родившегося а также родившегося ребенка, в полном праве только тот, кто дал ему жизнь, и никто более не решает жить ему или нет! О так вот! Аборт, это правельное решение Если канеш ребенок не желателен
Лично мну есть неудавшийся оборт, мне ето мамка сказала как мне 14 исполнило! Она на позней стадии хотела сделать оборт, но я гадом живучим оказалси! Но винить ее за ето я не собирался и не собираюсь, мы с ней искренне посмиялись над мой живучастью!
Лично мну есть неудавшийся оборт, мне ето мамка сказала как мне 14 исполнило! Она на позней стадии хотела сделать оборт, но я гадом живучим оказалси! Но винить ее за ето я не собирался и не собираюсь, мы с ней искренне посмиялись над мой живучастью!
У меня есть подруга, которой 20 лет. У неё первому ребенку 4 года, второму 2.5 года, третий скоро родится. Не замужем живет у родителей на попечении. Вот для чего столько детей? Ребенок должен иметь своё место в жизни, а не при такой судьбе. Мать запивается и гуляет. Дак лучше аборт, чем скитание, бухло, наркотики, СПиД... Вы такое ребенку бы пожелали? Ситуации разные бывают. А о последствиях нужно думать сразу, а не когда залетишь!
Посмотрите кто появился!!!
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
А не лутьше залетать и думать зарание.....КРАСОТКА писал(а):У меня есть подруга, которой 20 лет. У неё первому ребенку 4 года, второму 2.5 года, третий скоро родится. Не замужем живет у родителей на попечении. Вот для чего столько детей? Ребенок должен иметь своё место в жизни, а не при такой судьбе. Мать запивается и гуляет. Дак лучше аборт, чем скитание, бухло, наркотики, СПиД... Вы такое ребенку бы пожелали? Ситуации разные бывают. А о последствиях нужно думать сразу, а не когда залетишь!
- -=ZaNoZkO=-
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Ты мой мир не расказывай....3ano3ka писал(а):Cvitohek
Дык 91-й год, у мну отецц потерял работу а мамка и не работала никада, а сестренка в школе ишо училась, и обеспечить мну было сложно-бы, кароч я скатина полная по жизни, раз даж с ней не растался!
- -=ZaNoZkO=-