Добрий день
Модератор: Константин
Добрий день
Добрий день! Мене звати Дмитро, і я з України. Хочу познайомитись з новими людьми і особливо з гарними дівчатами
До речи витаю вас усіх з днем студента!!!
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.
Ну і що шо на російській мові, тут в нас и по російські розмовляють, особливо в Київі}{@T@BbI4 писал(а):жжошь а чё потпись по русски написанна ????
Cvitohek, КРАСОТКА радий що ви зайшли в мою тему, мене зваты Дмитро, а як вас?
Да нічого такого вашкого в укрїньскій мові нема, яж розмовляюКРАСОТКА писал(а):Язык сломаешь пока прочитаешь! Гарные девчины тебя не поймут.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Привіт! Радий що ти так говориш. Приємно познайомитись!!!Agat писал(а):мне нравится молва наших братьев словян
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Давай лучше со мной познакомимся. Меня зовут Дима С.школьница писал(а):приветик!! а откуда именно с украины????
и как ты сюда то попал??
Сейчас я временно нахожусь в Москве но всёёё вижу, что в Бийске происходит
Добавлено спустя 52 секунды:
А Гонзо оходу - бот Лейтенанта Махно. А уж кто у нас Лейтенант Махно не знаю.
ТГ "Красные волки"
- школьница
- Контактная информация:
да ты что???Actant писал(а):Давай лучше со мной познакомимся. Меня зовут Дима С.
Сейчас я временно нахожусь в Москве но всёёё вижу, что в Бийске происходит
а мы не знакомы???
что за шуточки????
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
дарова хлопец чей будишь то холоп
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
А що таке "бот"? Ви мене цим им'ям називаете? Це що як у контрі, чи що?
У вашому місті мій друг живеbandit писал(а):а ты как вообще на наш бобруйск наткнулся ?
Привіт! Я з міста Полонного. Радий з тобою познайомитись школьница!школьница писал(а):приветик!! а откуда именно с украины????
Привіт, а мене звати Дмитро!LIIC писал(а):холоп
Последний раз редактировалось Gonzo Пт, 25 янв 2008 23:11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nuts
- Контактная информация:
Re: Добрий день
Здрастуте мистер украйнец как ваше ничего? Do you speek English?ежели да то вы есть умный украинец. ежели нет то несудьба пообшаться( я просто с Лондона пишу вот с переводчиком. ну ты ежели ШО пиши по нащенскому ! удаси тебе соседушка. а еше одно вы когда за Газ расчитаетесь???????Gonzo писал(а):Добрий день! Мене звати Дмитро, і я з України. Хочу познайомитись з новими людьми і особливо з гарними дівчатами
حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و.
Всім привіт! Я знов з вами
На счот газу, то це ти до нашого президента звертайся
Дякую, в мене все добре!Nuts писал(а):Здрастуте мистер украйнец как ваше ничего?
Трохи інліш, торхи ніNuts писал(а):Do you speek English?
На счот газу, то це ти до нашого президента звертайся
Оу є земляк? Радий познайомитись!Dazzle писал(а):Привiт, мене звати Александрэ
- M@ksimus87
Мiнi Марiна зовут!!!!Gonzo писал(а):Ну і що шо на російській мові, тут в нас и по російські розмовляють, особливо в Київі}{@T@BbI4 писал(а):жжошь а чё потпись по русски написанна ????
Cvitohek, КРАСОТКА радий що ви зайшли в мою тему, мене зваты Дмитро, а як вас?
Да нічого такого вашкого в укрїньскій мові нема, яж розмовляюКРАСОТКА писал(а):Язык сломаешь пока прочитаешь! Гарные девчины тебя не поймут.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Привіт! Радий що ти так говориш. Приємно познайомитись!!!Agat писал(а):мне нравится молва наших братьев словян
Как прекрасно,когда ты любима!!!!