Для серьезных отношений
Модератор: Ля-ля
Для серьезных отношений
Вот девченки часто пишут ишу парня для серьезных отношений. А как они определяют цели парня ? А если он скажет, что для серьезных, но обманет ?
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
юзаешь свидания. в идеале мона поюзать друзей её для получения инфы. хотя знакомство в нете...пройденый этап, зло все это ридисочное, реал рулит как никрути.
Тут нету искренности, есть только маска, та какую хочешь нацепить. Можно быть ботаником тут, а в жизни гопнегом отбирающим мелоч у подросткоф вечерами. Так же и девушки, в инете они один, в реале другие, редкий случай когда человек общается без маски, но всеж 90% не соотвествует тому, кто они в реальности есть и какие цели преследуют.
ЗЫ на заборе тоже пишут...
Тут нету искренности, есть только маска, та какую хочешь нацепить. Можно быть ботаником тут, а в жизни гопнегом отбирающим мелоч у подросткоф вечерами. Так же и девушки, в инете они один, в реале другие, редкий случай когда человек общается без маски, но всеж 90% не соотвествует тому, кто они в реальности есть и какие цели преследуют.
- Kaygour
- Контактная информация:
Сколько встречал народ в реале из нета, они не на много отличаются. Если конечно не начинают стибать тут.DeadSoul писал(а):юзаешь свидания. в идеале мона поюзать друзей её для получения инфы. хотя знакомство в нете...пройденый этап, зло все это ридисочное, реал рулит как никрути.
- Дохлый Койот
- Модератор
Re: Для серьезных отношений
Не надо быть на столько доверчивым. А время на что? Можно человека хорошо узнать, его намерения. Хотя почти у 60% намерения сводятся прямиком в кровать!~Лысый~ писал(а):Вот девченки часто пишут ишу парня для серьезных отношений. А как они определяют цели парня ? А если он скажет, что для серьезных, но обманет ?
Посмотрите кто появился!!!
- Kitty
- Контактная информация:
Re: Для серьезных отношений
а тут скорее отличие в определении и значении фразы "серьёзные отношения" у парней и девушек.~Лысый~ писал(а):Вот девченки часто пишут ишу парня для серьезных отношений. А как они определяют цели парня ? А если он скажет, что для серьезных, но обманет ?
если для девушек (некоторых) держаться за руку - серьёзно,
то для парня (реальные факты) "отношения" с девушкой могут начаться только когда он с ней переспит, ну а про "серьёзные" и предположений нет.
и ИМХО, нет тут ничего плохого, просто настолько мы по разному оцениваем ситуации, просто нужно это знать, анализировать, предполагать и делать выводы, а лучше не быть такими доверчивыми (тем более если не в первый раз) но без доверия не возможно строить отношения, поэтому всё будет продолжаться так же закономерно,
доверилась-обманул-разочаровалась-замкнулась-снова доверилась-...
давайте ответим на вопрос
"Что значит Серьёзные отношения?"
с моей стороны ответ звучал бы так:
-любовь
-доверие
-ответственность за двоих
- формирование "МЫ"
-решение проблем вместе
у некотрых такая серьезность длится 3 мес, у других 5 лет итп, у всех будет по разному, всё зависит от того, кто и как понимает смысл такой фразы...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- авантя
- Контактная информация:
~Лысый~ писал(а):Вот девченки часто пишут ишу парня для серьезных отношений.
а никак не определяют.~Лысый~ писал(а):А как они определяют цели парня ?
они же "ищут", кто находиться - значит он тоже согласен на эти "серьёзные отношения"))
это будет не удивительно))~Лысый~ писал(а):А если он скажет, что для серьезных, но обманет ?
и вообще. неужели остались люди, которые ищут именно серьёзные отношения ч/з инет?))
улыбнулО)
Вот отжигаешь!авантя писал(а):и вообще. неужели остались люди, которые ищут именно серьёзные отношения ч/з инет?)
http://love.sibnet.ru/view/?id=17722
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Kitty
- Контактная информация:
[DRAFT]
+1, не мало таких кто искал и нашёл.
кто ищет тот всегда найдёт!
более 3х пар которые уже поженились только через интру, а о глобальных масштабах и говорить нечего.
+всё зависит от того как мы сами себя тут преподносим, и вообще это другая тема, суть в том что положительных случаев не меньше отрицательных.
+1, не мало таких кто искал и нашёл.
кто ищет тот всегда найдёт!
более 3х пар которые уже поженились только через интру, а о глобальных масштабах и говорить нечего.
+всё зависит от того как мы сами себя тут преподносим, и вообще это другая тема, суть в том что положительных случаев не меньше отрицательных.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
По-моему проблема в том, что в ограниченных пространствах интернета, просто трудно встретить того самого человека, которого ты расчитываешь найти! А к тому же на своем опыте увидел, что тут люди ищут какой то идеал, и просто забывают, что в реальной жизни идеалов не существует, и даже если и существует, то его границы очень вариативны! Я понял только одно! В интернет нельзя лезть с табличкой, готов к серьезным отношениям, они приходят сами в тот момент когда ты этого меньше всего ожидаешь! В общем главное не забывать, о том что люди не всегда такие, какими кажутся сначала...
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
- NatriXX
- Контактная информация:
какая нах разница, где искать
и вообще чего их искать-то?
как ухнут снегом на голову - не отвяжешься потом и так... самому себе искать лишние проблемы - это такой изощрённый мазохизм =)
а говорить девушке, что согласен на серьезные отношения, имея в голове намерение разок с ней переспать - глупость
на разок переспать и без того желающих хватает
зачем опять-таки создавать самому себе проблемы, учитывая особенно тот факт, что девушки бывают разные
и некоторые могут... как бы это покорректнее выразиться... не понимать не только намеков, но и прямых целеуказаний
а как они определяют серьезность намерений... это вообще отдельная тема
заню несколько совершенно реальных примеров, когда девушки делали выводы вроде "да он меня любит, пойдем послезавтра женицо" после пары романтических вечеров и краааасивого такого букета
ПС. это там последний абзац не про мои похождения вот девушки те - мои знакомые, а парней знать не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
[DRAFT]
епрст
ну неужели непонятно, что и в реальной жизни люди точно так же рисуют у себя в голове образы, далекие от оригинала
и точно так же носят маски, стараясь казаться лучше / круче / богаче / умнее (нужное подчеркнуть), чем они есть на самом деле
в этом смысле интернеты ничем от "той стороны" не отличаются
тут ты хотя бы знаешь, что симпатичная блондинка с голубыми глазами может оказаться аццким одмином из родного института
а там - поди угадай, кто есть кто
по айпишнику не пробьешь, логи асечные не стыришь...
ППС. понесло натрикса, если кто не понял
и вообще чего их искать-то?
как ухнут снегом на голову - не отвяжешься потом и так... самому себе искать лишние проблемы - это такой изощрённый мазохизм =)
а говорить девушке, что согласен на серьезные отношения, имея в голове намерение разок с ней переспать - глупость
на разок переспать и без того желающих хватает
зачем опять-таки создавать самому себе проблемы, учитывая особенно тот факт, что девушки бывают разные
и некоторые могут... как бы это покорректнее выразиться... не понимать не только намеков, но и прямых целеуказаний
а как они определяют серьезность намерений... это вообще отдельная тема
заню несколько совершенно реальных примеров, когда девушки делали выводы вроде "да он меня любит, пойдем послезавтра женицо" после пары романтических вечеров и краааасивого такого букета
ПС. это там последний абзац не про мои похождения вот девушки те - мои знакомые, а парней знать не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
[DRAFT]
епрст
ну неужели непонятно, что и в реальной жизни люди точно так же рисуют у себя в голове образы, далекие от оригинала
и точно так же носят маски, стараясь казаться лучше / круче / богаче / умнее (нужное подчеркнуть), чем они есть на самом деле
в этом смысле интернеты ничем от "той стороны" не отличаются
тут ты хотя бы знаешь, что симпатичная блондинка с голубыми глазами может оказаться аццким одмином из родного института
а там - поди угадай, кто есть кто
по айпишнику не пробьешь, логи асечные не стыришь...
ППС. понесло натрикса, если кто не понял
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...