С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Модератор: Константин

COBECTb
Контактная информация:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщение COBECTb »

Всех поздравляю с новым годом! Желаю в нновом году успехов и свершения задуманного!
Интре - новых пользователей! Интровцам - побольше интрабиров! :x-mas:
Мать перемать!!!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Присоединяюсь к совести (мда, ну я и сказанул %)), желаю:
  • Здоровья
  • Счастья
  • Удачи
Остальное приложится.....
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
RedHH

Сообщение RedHH »

Присоеденяюсь к предыдущим, и, соответственно желаю, ессно, исполнения всех (самых заветных) желаний, и ... пусть новый год будет лучше предыдущего!!!!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Cool-boy

Сообщение Cool-boy »

всех поздравляю с новым годом! И желаю всем распутную снегурочку и не пьяного деда мороза. :x-mas: :x-mas: :x-mas:
Колобок повешался!!!!!!!!!!
MC Ice

Сообщение MC Ice »

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :x-mas: желаю чтобы голова утром не болела... И оторваться по ПОЛНОЙ!
Nickolas

Сообщение Nickolas »

На дворе мороз трескучий
а в кармане не рубля
Х.. стоит навсякий случай
Сновым годом вас друзья!!!
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.
Hideous Stampede

Сообщение Hideous Stampede »

12 способов встретить Новый год.

1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.
5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.

7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.
8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
12. Встретить Новый год так, как хочется!
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Нусссс с Новым Годом вас! Прощаюсь со всеми заранее очухаюсь наверно нескоро после него.ИзображениеИзображение
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Gefest

Сообщение Gefest »

C Наступающим Новым Годом, интровчане и интровчанки!!! Изображение Пусть новый год будет лучше чем этот :wink:

Гыыыы, главное - закусываите Изображение

Изображение
вечность

Сообщение вечность »

Ребятки!!! Поздравляю всех вас, моих любимых, с новым годом! Пусть этот год приносит только радость и конечно же ЛЮБОВЬ!!!
Ни что не вечно...
Montekristo
Контактная информация:

Сообщение Montekristo »

Примите искренние поздравления
с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!!!
==========================================================
Пусть новый 2005 год станет для Вас годом добрых перемен,
мира и согласия. Пусть всегда будут уют и тепло в вашем доме.
Искренне желаю всем Вам крепкого здоровья, оптимизма,
успехов во всех начинаниях, осуществления Ваших надежд и желаний.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Поздравляю всю IntraBiysk с Новым годом....
Желаю счастья, успехов, любви, хороших друзей, просто будьте все счасливы, а остальное приложится.....
Отдельно я хочу поздравить:
  • Настю и Свету - всегда оставайтесь такими же красивыми, интересными,веселыми.....
  • Тетю Вечность и Tiger - хотя, что я могу пожелать вам :?: вы уже нашли друг друга, просто любите друг друга, держитесь друг за друга, и всё у вас будет хорошо.....
  • ram'у и Анюте желаю удачи, любви, понимания, и.....берегите друг друга.....
  • MAD[ГНУ] и Steve желаю почаще приходить на интрабир, получше расчитывать свои возможностии и количество спиртого на столе итогда все будет ОК.....
  • Тесею желаю быть еще лучшим модератором и не гнаться за славой.....
  • RoMaN_KiLLeR желаю, наконец, найти работу и чтоб там платили ровно столько сколько ты заслуживаешь.....и даже больше.....
  • scorponog 'у .....эээээ..... я не знаю что пожелать,пусть исполнится все, что ты сам себе пожелаешь.....
  • Fenix 'у Shuster 'у желаю наконец избавится от Точилки, и штоб закончить всю енту мутату, под названием учеба, на отлично.....
  • YOHANSANS будь таким же уматным и веселым приколистом.....И да прибудет с тобой твой угол..... :D
  • CannabiS 'у желаю так же, как и сейчас, быть всегда в центре событий.....
  • ALTius продолжай занимаматься тем, ч ем сейчас занимаешься и пусть об этом узнают ВСЕ.....
  • Bonch , тебе желаю всего нового и интересного, и чтоб оно обязательно было лучше чем предыдущее.....
  • Дембеля еще раз поздравляю с днюхой, всего тебе :!: .....
  • klim 'у желаю остаться таким же, как и сейчас..... и на новый год не надо по прохожим с балкона :wink: .....
  • AvaLoN 'у (который наверно не прочитает енто поздравление) желаю поменять прическу на предыдущую, с ней твой вечно счастливый фэйс смотрелся намного лучше :wink: .....
  • Всех обитателей мира Ultima Online желаю новых интересных квестов, и побольше жителей.....
  • Всю команду [АК104] поздравляю с новым годом, желаю новых рекордов и достижений.....
  • Нашим глубоко уважаемым администраторов, которые несмотря ни на что терпят таких как я.....
  • И еще раз просто Всех поздравить с ентим прекрасным праздником.....

ЗЫ прошу простить меня если вас я не поздравил, моя память не резиновая.....просто .....эээээ.....сорри и вам отдельное поздравление....
Последний раз редактировалось _echo_ Пт, 31 дек 2004 12:43:32, всего редактировалось 1 раз.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Steve

Сообщение Steve »

Я тожа Всех поздравляю и желаю... Чего там... ААА всего самого хорошего..
ЗЫ ничё я не рассчитывал я просто хотел согреться тыщу раз уже извинился за свинство :cry:
mr. Well

Сообщение mr. Well »

Шел мимо, увидел тему... Тож всех пра-здра-вля-бля-бля-вля (так написала сова в одной !ДЕТСКОЙ! сказке про виннипуха). Кстати, алкоголик-собеседник, ты когда мне винт притащишь? :?:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

_echo_ писал(а): [*] klim 'у желаю остаться таким же, как и сейчас..... и на новый год не надо по прохожим с балкона :wink: .....
...
Спасибо! Постораюс ненаэтовать с балкона да и ваще щас же зима я же примёрзну там или вывалюсь. :)
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Дембель

Сообщение Дембель »

Еще раз поздравляю все С НОВЫМ ГОДОМ!
Fenix

Сообщение Fenix »

И от меня ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ, ведь вам(да и нам) осталось быть в сознании всего лишь несколько часов :wink:
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Всем, всем счастья и здоровья. А также пожуланий удачи и всего всего что вы хотите в своей жизни. Пусть в новом году у все будут только самые лучшие деньки, а все плохое останется в старом.

Удачи всем.
Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

Чтоб в Ноый Год найти вам счастье вдруг!
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

Всех с новым годом! :)
Veni Vidi Vici
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! (для особо отмечающих желаю чтоб он все таки наступил, а не наехал!!)
Всем счастья, здоровья, денег побольше, и девушек тоже побольше (обязательно красивых)!!!
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

С НОвым годоМ!!!!! :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas: :x-mas:
Жилаю пережить все праздники на УРА!!!! Пахмелью бой.... не дадим себе трезветь!)))))))
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
[UnFear] FaRshiK
Контактная информация:

Сообщение [UnFear] FaRshiK »

ВСех с новым годом счастья и здоровья и бесплатного инета! :twisted:
Не имей 100 друзей имей их подруг :D :)
Сумрак

Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщение Сумрак »

ой, и давно меня здесь не было...
поздравляю всех всех форумчан с новым годом, желаю чтобы все что желается исполнилось)
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщение Константин »

всех поздравляю с Новым годом!
пусть наступающий год будет интереснее, насыщеннее чем прошлый и принесет с собой все самое простое и доброе! пусть наступающий год будет хоть не много, но лучше прошедшего, здоровья вам, удачи, хорошего настроения и всего самого доброго! :)
Ответить

Вернуться в «Поздравляем!!!»