С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Модератор: Константин
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех поздравляю с новым годом! Желаю в нновом году успехов и свершения задуманного!
Интре - новых пользователей! Интровцам - побольше интрабиров!
Интре - новых пользователей! Интровцам - побольше интрабиров!
Мать перемать!!!
Присоединяюсь к совести (мда, ну я и сказанул ), желаю:
- Здоровья
- Счастья
- Удачи
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Hideous Stampede
12 способов встретить Новый год.
1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.
5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.
7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.
8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
12. Встретить Новый год так, как хочется!
1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.
5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.
7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.
8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
12. Встретить Новый год так, как хочется!
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
- Montekristo
- Контактная информация:
Примите искренние поздравления
с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!!!
==========================================================
Пусть новый 2005 год станет для Вас годом добрых перемен,
мира и согласия. Пусть всегда будут уют и тепло в вашем доме.
Искренне желаю всем Вам крепкого здоровья, оптимизма,
успехов во всех начинаниях, осуществления Ваших надежд и желаний.
с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!!!
==========================================================
Пусть новый 2005 год станет для Вас годом добрых перемен,
мира и согласия. Пусть всегда будут уют и тепло в вашем доме.
Искренне желаю всем Вам крепкого здоровья, оптимизма,
успехов во всех начинаниях, осуществления Ваших надежд и желаний.
Поздравляю всю IntraBiysk с Новым годом....
Желаю счастья, успехов, любви, хороших друзей, просто будьте все счасливы, а остальное приложится.....
Отдельно я хочу поздравить:
ЗЫ прошу простить меня если вас я не поздравил, моя память не резиновая.....просто .....эээээ.....сорри и вам отдельное поздравление....
Желаю счастья, успехов, любви, хороших друзей, просто будьте все счасливы, а остальное приложится.....
Отдельно я хочу поздравить:
- Настю и Свету - всегда оставайтесь такими же красивыми, интересными,веселыми.....
- Тетю Вечность и Tiger - хотя, что я могу пожелать вам вы уже нашли друг друга, просто любите друг друга, держитесь друг за друга, и всё у вас будет хорошо.....
- ram'у и Анюте желаю удачи, любви, понимания, и.....берегите друг друга.....
- MAD[ГНУ] и Steve желаю почаще приходить на интрабир, получше расчитывать свои возможностии и количество спиртого на столе итогда все будет ОК.....
- Тесею желаю быть еще лучшим модератором и не гнаться за славой.....
- RoMaN_KiLLeR желаю, наконец, найти работу и чтоб там платили ровно столько сколько ты заслуживаешь.....и даже больше.....
- scorponog 'у .....эээээ..... я не знаю что пожелать,пусть исполнится все, что ты сам себе пожелаешь.....
- Fenix 'у Shuster 'у желаю наконец избавится от Точилки, и штоб закончить всю енту мутату, под названием учеба, на отлично.....
- YOHANSANS будь таким же уматным и веселым приколистом.....И да прибудет с тобой твой угол.....
- CannabiS 'у желаю так же, как и сейчас, быть всегда в центре событий.....
- ALTius продолжай занимаматься тем, ч ем сейчас занимаешься и пусть об этом узнают ВСЕ.....
- Bonch , тебе желаю всего нового и интересного, и чтоб оно обязательно было лучше чем предыдущее.....
- Дембеля еще раз поздравляю с днюхой, всего тебе .....
- klim 'у желаю остаться таким же, как и сейчас..... и на новый год не надо по прохожим с балкона .....
- AvaLoN 'у (который наверно не прочитает енто поздравление) желаю поменять прическу на предыдущую, с ней твой вечно счастливый фэйс смотрелся намного лучше .....
- Всех обитателей мира Ultima Online желаю новых интересных квестов, и побольше жителей.....
- Всю команду [АК104] поздравляю с новым годом, желаю новых рекордов и достижений.....
- Нашим глубоко уважаемым администраторов, которые несмотря ни на что терпят таких как я.....
- И еще раз просто Всех поздравить с ентим прекрасным праздником.....
ЗЫ прошу простить меня если вас я не поздравил, моя память не резиновая.....просто .....эээээ.....сорри и вам отдельное поздравление....
Последний раз редактировалось _echo_ Пт, 31 дек 2004 12:43:32, всего редактировалось 1 раз.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- [UnFear] FaRshiK
- Контактная информация:
Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ой, и давно меня здесь не было...
поздравляю всех всех форумчан с новым годом, желаю чтобы все что желается исполнилось)
поздравляю всех всех форумчан с новым годом, желаю чтобы все что желается исполнилось)
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
всех поздравляю с Новым годом!
пусть наступающий год будет интереснее, насыщеннее чем прошлый и принесет с собой все самое простое и доброе! пусть наступающий год будет хоть не много, но лучше прошедшего, здоровья вам, удачи, хорошего настроения и всего самого доброго!
пусть наступающий год будет интереснее, насыщеннее чем прошлый и принесет с собой все самое простое и доброе! пусть наступающий год будет хоть не много, но лучше прошедшего, здоровья вам, удачи, хорошего настроения и всего самого доброго!