при попытке зайти вылазиет окно"invalid CD key" и соединение не происходит
Данная ошибка возникает в случае несовпадения клиентской части Counter-Strike с серверной. Для игры на серверах [BCS] Counter-Strike 1.6 нужен клиент Counter-Strike 1.6 v.27.
Я дал IP парням из MSK, они сервер видят, но зайти не могут. Из-за того что:
1 - Я и они заходят из под стима и нам выдает такую ошибку
2 Это исправляется путем замены в hlds сервере этой строчки:
Скорее всего у тебя на сервере стоит LAN значение. Поставьте internet
Эрик! Там все нормально, т.е. нужное значение. Дело в том, что есть некоторые особенности между steam и nosteam серверами, которые я сейчас описывать не буду тут. Если заинтересует этот вопрос - вэлкам ту Чиппо-Пица!
Парням из МСК рекомендую скачать nosteam клиента и играть, как все остальные это делают.
я воще зайти на них не могу, пишит инфвалиты всякие патч стоит, на все заходит, на это нет ппц!
Сотри выше, я все написал. Переустанови клиента заного.
na CW servere mp_timelimit 60 minut etogo hvatit dl9 provedeni9 CW
mp_timelimit 60 на CW сервере стоит такой завышенный для того, чтобы можно было спокойно отыграть карту, даже в том случае, если будут назначены доп. раунды. И вообще, доступ к CW серверу закрыт, сервер открывает админ или ко-админ перед назначенной игрой.
Факт есть факт, я же не придумал. Иногда начинает сервер жутко тормозить, отказывают соски... потом проходит. хз вобщем, но до этого такого небыло.
По этим вопросам к службе поддержки серверной части, т.е. железа. Пожалуй можно уточнить у AcID'a, думаю он подскажет загрузку сервера и канала.