ЗАКАЗУХА (гитарюгам)
Модератор: _xZ
С тем инструментом, что у меня сейчас имеецца, это просто физически не возможно...Mongoll писал(а):что ты там понавыпендривался поди
А как тогда ты можешь читать данный форум? Ведь файлы прикреплены сюда же и имеют тот же ip адрес...Mongoll писал(а):Я могу качать только с ресурсов типа сибнет
ジャッカル
Да чего ты так? =( Ничего тут сврехсложного нет, просто ребята может не хотят на такую "глупую" штуку разводицца? Нисколько не сомневаюсь, что гитареросы из "Легенд классики" еще и не такое могут...
З.Ы. (не по теме) Меня вот тут всё один вопрос мучает, есть кто в Бийске, кто хорошо владеет свип-пикингом?
З.Ы. (не по теме) Меня вот тут всё один вопрос мучает, есть кто в Бийске, кто хорошо владеет свип-пикингом?
ジャッカル
[quote="h-jackal"]Да чего ты так? =( Ничего тут сврехсложного нет, просто ребята может не хотят на такую "глупую" штуку разводицца? Нисколько не сомневаюсь, что гитареросы из "Легенд классики" еще и не такое могут...
Они для тебя кумиры что-ли? Выбирай кумиров повнимательней!!
Чёто тебе надо с концовочкой сделать, мутная она уж слишком, а так ничего сложного
Они для тебя кумиры что-ли? Выбирай кумиров повнимательней!!
Чёто тебе надо с концовочкой сделать, мутная она уж слишком, а так ничего сложного
- Mongoll
- Контактная информация:
КОРНЕВ
Ну дак сыграй, раз ничего сложного
h-jackal
Если играть только то, что хочется - никогда не научишься! Я буду сомневаться, что кто-то это сыграет, пока этот кто-то не сыграет. На словах, смотрю, все здесь талантливые, клевые, матерые. А на деле, чё т сколько записей не слушал, ничего стоящего так и не услышал, даже у легенд классики...
Тебе по свипу, что то показать надо или объяснить? Или просто интересуешься?
Ну дак сыграй, раз ничего сложного
h-jackal
Если играть только то, что хочется - никогда не научишься! Я буду сомневаться, что кто-то это сыграет, пока этот кто-то не сыграет. На словах, смотрю, все здесь талантливые, клевые, матерые. А на деле, чё т сколько записей не слушал, ничего стоящего так и не услышал, даже у легенд классики...
Тебе по свипу, что то показать надо или объяснить? Или просто интересуешься?
Where's your crown, King Nothing?
Mongoll
И показать, и пояснить.... посмотрел как это делает дядька Мальмстин на концертах, посмотрел как это делает дядька Петручча в своих уроках... один Х. нет у меня такой техники левой руки, чтобы правой просто скрести по струнам...
KOPHEB
Что именно значит "повнимательней" ? Просто я видел не так уж много бийских гитарастов, а двух парней из "Легенд" удалось увидеть и на разминках и на концертах... играют вполне технично... от их песен я не в восторге, но они хоть не стоят как замороженные на сцене...
И показать, и пояснить.... посмотрел как это делает дядька Мальмстин на концертах, посмотрел как это делает дядька Петручча в своих уроках... один Х. нет у меня такой техники левой руки, чтобы правой просто скрести по струнам...
KOPHEB
Что именно значит "повнимательней" ? Просто я видел не так уж много бийских гитарастов, а двух парней из "Легенд" удалось увидеть и на разминках и на концертах... играют вполне технично... от их песен я не в восторге, но они хоть не стоят как замороженные на сцене...
ジャッカル
- Mongoll
- Контактная информация:
Наличие техники, к сожалению, не добавляет фантазии. Гитаристы Легенд Классики играют очень узконаправленно, даже в своем стиле. Отсюда вывод: скорость - не есть владение инструментом!
Cвип - один из сложнейших приемов игры на гитаре. Скрести там не надо. Это дело достигается годами тренировок в очень медленном темпе и с метрономом всегда и везде.Если будешь постоянно тренироваться, через несколько лет начнешь овладевать. Могу поискать где-то в инете помню валялся урок пингви мальмстина по свипу, сбросить мыло только свое дай. Урок весьма посредственный, но некоторые представления дает
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ну вот и Петруччу нашел. Гони мыло
Cвип - один из сложнейших приемов игры на гитаре. Скрести там не надо. Это дело достигается годами тренировок в очень медленном темпе и с метрономом всегда и везде.Если будешь постоянно тренироваться, через несколько лет начнешь овладевать. Могу поискать где-то в инете помню валялся урок пингви мальмстина по свипу, сбросить мыло только свое дай. Урок весьма посредственный, но некоторые представления дает
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ну вот и Петруччу нашел. Гони мыло
Where's your crown, King Nothing?
Дык я ж написал, что я их уже видел =) Только толку мне с этого?Mongoll писал(а):Ну вот и Петруччу нашел. Гони мыло
Это надо
. Поэтому...Mongoll писал(а):постоянно тренироваться, через несколько лет начнешь овладевать
А вот насчет этого
можно и поспорить... Если человек не владеет на приличном уровне всевозможными гитарными техниками, а умеет лишь играть диатоническую гамму 16ми нотами переменным штрихом, то придумать действительно вкусное, соответствующее определенному направлению музыки соло ему будет крайне тяжело... Большое и глубокое IMHOMongoll писал(а):Наличие техники, к сожалению, не добавляет фантазии.
ジャッカル
Mongoll
Мне просто влом это сидеть и снимать, ну как-то найду время и удивлю тебя! А гитаристов по-настоящему хороших у нас в Бийске много! Только они бухают и не выступают нигде, незнаю даже по какой причине!!
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 54 секунды:
h-jackal
Написал бы табу хотябы 2 части твоего заказа , а то чё то вабще хер поймёшь чё ты там играешь, а первую часть я подобрал и сыграл могу выложить!
Мне просто влом это сидеть и снимать, ну как-то найду время и удивлю тебя! А гитаристов по-настоящему хороших у нас в Бийске много! Только они бухают и не выступают нигде, незнаю даже по какой причине!!
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 54 секунды:
h-jackal
Написал бы табу хотябы 2 части твоего заказа , а то чё то вабще хер поймёшь чё ты там играешь, а первую часть я подобрал и сыграл могу выложить!
Ну наконец-то я услышал эту фразу!!! (Жму тебе руку)Mongoll писал(а):. Отсюда вывод: скорость - не есть владение инструментом!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я 4-ре года учился в музыкальной школе!!! И от этого один плюс - техника хорошая!!! Фсе остальное забивает голову( фсякие гаммы штрихи - если об этом не задумываться то может получиться какая-нибудь новая тема!!! а иначе - стандарщина !h-jackal писал(а):можно и поспорить... Если человек не владеет на приличном уровне всевозможными гитарными техниками, а умеет лишь играть диатоническую гамму 16ми нотами переменным штрихом, то придумать действительно вкусное, соответствующее определенному направлению музыки соло ему будет крайне тяжело... Большое и глубокое IMHO
WOW
пусть тот чьё сальто сыгранно выкладывает табы
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
KOPHEB писал(а):Ты табу выложишь?
MongollTimoha писал(а):пусть тот чьё сальто сыгранно выкладывает табы
Блин, теперь я всё больше и больше склоняюсь к твоему мнению, по поводу
Mongoll писал(а):Я буду сомневаться, что кто-то это сыграет, пока этот кто-то не сыграет. На словах, смотрю, все здесь талантливые, клевые, матерые
- Вложения
-
- jp_dc.rar
- Для страждущих...
- (590 байт) 73 скачивания
ジャッカル
- Het
- Контактная информация:
Лично мне это совсем не интересно. И никогда не было интересно. Что может быть любопытного в том, что один сыграл а другой повторил? Тем более придуманное третьим. Простите, тупо это. Если уж есть желание побить по струнам, показать себя, и если есть возможность это записать, так пишите свои законченные музыкальные темы, будь это целая песня, инструменталка, или небольшая пьеска или джэмчик. Люди будут слушать и оценивать вас, а не способность что-нибудь скопировать
neyro2000.3dn.ru