РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Чтож получается! Тесея отравили, Нашего друга пытали маги следовательно нам противостиит орден! Я считаю надо побрадить по торговцам и поспрошать! Я предлогаю следуюшие: Маги идут в магическую лавку, а войны идут в лавку оружейника. Встречаемся на рынки!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Просторная комната заставлена большим количеством мебели. Тесей и Лената лежат на огромной двуспальной кровати. Шкафы стулья и комоды не тронуты.Fenix забегает в комнату Тесея и применяет поиск ...
Феникс обнаруживает непочатую бутылку из-под вина, которая валяется рядом с кроватью. ПОхоже Тесей и Лената пили из неё перед смертью.
Двери и окна в комнате в целости и сохранности.
На плече Тесея татуировка в виде красного креста.
Рядом с ним валяется вместительный кошель.
НРПГ 50 экспы. Феникс ты на 2-м уровне напиши мне в личку
Компаньоны подходят к базару. Это большая площадь заставленная огровмным количеством палаток и лотков. Похоже что здесь собралось около пяти шести сотен человек. Лавки и палатки расставлены в явном беспорядке. Вход на рынок один. Его охраняет группа воруженных людей. Около входа толкаются несколько нищих.
- Fenix
Мысли: "Наверное их отравили ..."
Увидя кошель: "Эх, придётся согрешить, да простят меня Боги", после этого Феникс берёт кошель и идёт спокойным, но чуть ускоренным шагом, так чтобы не вызвть лишних подозрений, на рынок вслед за теми, кто туда уже ушёл ...
Увидя кошель: "Эх, придётся согрешить, да простят меня Боги", после этого Феникс берёт кошель и идёт спокойным, но чуть ускоренным шагом, так чтобы не вызвть лишних подозрений, на рынок вслед за теми, кто туда уже ушёл ...
Последний раз редактировалось Fenix Пт, 07 янв 2005 23:55:07, всего редактировалось 1 раз.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Пеленор подходит к стражникам у входа на рынок.
- Добрый день уважаемые судари. Не могли бы вы помочь мне в таком деле. Скажите как пройти к оружейным и магическим лавкам. Применяет умение дипломатия. Кстати не подскажите много ли вчера сюда приехало путешественников. А то хотелось мы тут друга одного ищем, разминулись с ним буквально на несколько часов. За ним, как он считает охотится какая-то Темная рука. Вот и попросил у нас помощи, а мы не знаем ни где он, ни что это такое темная рука.
- Добрый день уважаемые судари. Не могли бы вы помочь мне в таком деле. Скажите как пройти к оружейным и магическим лавкам. Применяет умение дипломатия. Кстати не подскажите много ли вчера сюда приехало путешественников. А то хотелось мы тут друга одного ищем, разминулись с ним буквально на несколько часов. За ним, как он считает охотится какая-то Темная рука. Вот и попросил у нас помощи, а мы не знаем ни где он, ни что это такое темная рука.
Охранники пораженные красноречием Пеленора (НРПГ + 50 экспы) охотно соглашаются помоч.
- Значиттся так. тут у нас вроде все сгруппировано. Лучше всего вам пройти в дальний восточный угол (объясняет как пройти), там можно сдать добычу и подешевле приобрести качественные боевые и магические товары. Вы я смотрю люди то боевые, поэтому вам наверное туда. Рядом там есть другие лавки. Такс значит а поповоду новых людей. Вчера прибало три группы. Одни поздно вечером. Это поди вы и были. Жругие за пару часов до вас. Четыре человека. Самые первые пришли рано утром. Вот. Те которые утром пришли. По моему уже ушли в сторону леса Кары. Так. А по поводу Темной руки, чего вы узнать то хотите?
- Значиттся так. тут у нас вроде все сгруппировано. Лучше всего вам пройти в дальний восточный угол (объясняет как пройти), там можно сдать добычу и подешевле приобрести качественные боевые и магические товары. Вы я смотрю люди то боевые, поэтому вам наверное туда. Рядом там есть другие лавки. Такс значит а поповоду новых людей. Вчера прибало три группы. Одни поздно вечером. Это поди вы и были. Жругие за пару часов до вас. Четыре человека. Самые первые пришли рано утром. Вот. Те которые утром пришли. По моему уже ушли в сторону леса Кары. Так. А по поводу Темной руки, чего вы узнать то хотите?
- Скажика добрый человек, а не видел ли ты в последнее времпя тех, которые остались здесь. Может это и есть наш знакомый? Кстати он недавно в стычке рану получил, кстати мог спрашивать по поводу лекаря. Теперь по поводу темной руки. Нам просто бы узнать, что это вообще такое. Такой умный человек как ты наверняка что-нибудь слышал.
Лицо стражника проясняется как будто он вспомнил что-то важно:Скажика добрый человек, а не видел ли ты в последнее время тех
- А ведь точно господин клирик. Были они здесь часа три назад. Один очень плохо выглядел его двое под руки вели. Это наверное и был ваш знакомый, только Начальник их мне сразу не понравился, очень уж высокомерный какой-то. Да... Так вот было их 5 человек вместе с вашим другом-то. они спросили где у них здесь врач. Так я им и говорю, что врачей у нас сейчас аж четыре человека. А они у меня спросили, где самый лучший. Я их и отправил к хромому Гвидо. Он здесь же на рынке. Только в западном углу, где все лекари (Объясняет вам где находится лекарь). Так-то вот. они и пошли туда.
Быстро так старались идти... Ага. А вот по поводу Темной руки лучше у друга моего спросите. Эй Гюнтер. - Стражник обращается к другому войну, раскажика про Темную руку, ты же знаешь....
- Так ведь просто так говорить резона-то нет. - Гюнтер почесал свой нос. - Это ты у нас всем все готов растрезвонить. А мне так хочется и покушать вкусно. 2 золотых господа хорошие. И я расскажу все что знаю.
НРПг 50 экспы за использование умения
Стражник берет монетку.
- Ладно уж все расскажу. Хотя знаю я немного. Темная рука - это была подпольная организация, занимавшаяся незаконными операциями в столице одного из герцогств. Сначала это была обычная банда, местная гильдия воров, но при каком-то Шустере или Герцоге, как его звали свои, деятельность Братства достигла невиданных размахов. Братья испробовали все, от грабежей на дорогах и нападения на дворян, вплоть до убийства детей и стариков. Они забирали последнее и у бедных и у богатых, всё для процветания братства. Говорят что в их запасниках было огромное количество золота и драгоценностей, а также много книг и магических артефактов. Банду объявили вне закона многие гильдии и власти назначили за их головы награду. Кроме того, ими заинтересовалась инквизиция и несколько паладинских орденов, рыцари которых получили задание найти Шустера. Во время войны с орками банда распалась, но несметные сокровища исчезли вмсте с Шустером. Говорят у него была карта, но так ли это было на самом деле неизвестно. Вот это все. Кстати, об этой банде должны знать ребячта из гильдии Ищеек или как их еще называют Охотники за головами. Их дом расположен недалеко от лекарей тут же на рынке.
Стражник берет монетку.
- Ладно уж все расскажу. Хотя знаю я немного. Темная рука - это была подпольная организация, занимавшаяся незаконными операциями в столице одного из герцогств. Сначала это была обычная банда, местная гильдия воров, но при каком-то Шустере или Герцоге, как его звали свои, деятельность Братства достигла невиданных размахов. Братья испробовали все, от грабежей на дорогах и нападения на дворян, вплоть до убийства детей и стариков. Они забирали последнее и у бедных и у богатых, всё для процветания братства. Говорят что в их запасниках было огромное количество золота и драгоценностей, а также много книг и магических артефактов. Банду объявили вне закона многие гильдии и власти назначили за их головы награду. Кроме того, ими заинтересовалась инквизиция и несколько паладинских орденов, рыцари которых получили задание найти Шустера. Во время войны с орками банда распалась, но несметные сокровища исчезли вмсте с Шустером. Говорят у него была карта, но так ли это было на самом деле неизвестно. Вот это все. Кстати, об этой банде должны знать ребячта из гильдии Ищеек или как их еще называют Охотники за головами. Их дом расположен недалеко от лекарей тут же на рынке.
SuperMad заходит м магазин для магов подходит к продавцу и говоирт: "расскажите, какой тавар в наличии, и его цену"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- _level_
- Контактная информация:
_level_ идет в магазин доспехов и оружия, держа руку на кошельке.
НРПГ кстати присматривайте за деньгами, ато мало ли, что Скорпу в голову взбредет
НРПГ кстати присматривайте за деньгами, ато мало ли, что Скорпу в голову взбредет
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
SuperMad спрашивает: "Вы торгуете заклинаниями, если да, то какими?"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- О, господин маг, я могу продать первоклассные заклинания всего за 100 золотых монет
Тревога. Сторожит территорию 2 часа/уровень.
Щит. Невидимый диск дает укрытие и блокирует волшебные стрелы.
Доспехи Мага. Дает существу бонус к защите +4.
Верховое Животное. Призывает коня на 2 часа/уровень.
Пелена. Вас окружает туман.
Призвать Монстра I. Призывает пришельца, чтобы тот сражался за вас.
Обнаружить Секретные Двери. Выявляет скрытые двери в радиусе 60 ф.
Обнаружить Нежить. Находит нежить в 60 ф.
Идентификация. Определяет свойства одного волшебного предмета.
Истинный Удар. Прибавляет бонус +20 к следующему броску атаки.
Очаровать Существо. Делает одну персону вашим другом.
Гипноз. Очаровывает 2d4 КХ существ.
Сон. Погружает 2d4 КЗ существ в коматозное состояние.
Изменение Внешности. Изменяет ваш внешний вид.
Магическая Аура Нистула. Наделяет объект ложной аурой.
Устрашение. Одно существо бежит в течение 1d4 раунда.
Леденящее Прикосновение. 1 касание/уровень наносит урон 1d6 и возможно урон Сл 1.
Луч Слабости. Сокращает Сл на 1d6 +1/два уровня.
Волшебное Оружие. Оружие получает бонус +1.
Электрошок. Касание наносит урон электричеством 1d8 +1/уровень.
Паук. Дает способность ходить по стенам и потолкам.
Покупайте господин. 100 золотых за одно заклинание.
Тревога. Сторожит территорию 2 часа/уровень.
Щит. Невидимый диск дает укрытие и блокирует волшебные стрелы.
Доспехи Мага. Дает существу бонус к защите +4.
Верховое Животное. Призывает коня на 2 часа/уровень.
Пелена. Вас окружает туман.
Призвать Монстра I. Призывает пришельца, чтобы тот сражался за вас.
Обнаружить Секретные Двери. Выявляет скрытые двери в радиусе 60 ф.
Обнаружить Нежить. Находит нежить в 60 ф.
Идентификация. Определяет свойства одного волшебного предмета.
Истинный Удар. Прибавляет бонус +20 к следующему броску атаки.
Очаровать Существо. Делает одну персону вашим другом.
Гипноз. Очаровывает 2d4 КХ существ.
Сон. Погружает 2d4 КЗ существ в коматозное состояние.
Изменение Внешности. Изменяет ваш внешний вид.
Магическая Аура Нистула. Наделяет объект ложной аурой.
Устрашение. Одно существо бежит в течение 1d4 раунда.
Леденящее Прикосновение. 1 касание/уровень наносит урон 1d6 и возможно урон Сл 1.
Луч Слабости. Сокращает Сл на 1d6 +1/два уровня.
Волшебное Оружие. Оружие получает бонус +1.
Электрошок. Касание наносит урон электричеством 1d8 +1/уровень.
Паук. Дает способность ходить по стенам и потолкам.
Покупайте господин. 100 золотых за одно заклинание.
- _level_
- Контактная информация:
_level_ приветственно кивает и вопросительно смотрит на Готье...на всякий случай применяет умение обнаружить зло.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.