ниче, найдем еще таких~Butterfly~ писал(а):ток думаю я одна такая ненормальная...
Зимний футбол
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ну что... можно уже сейчас согласовывать,кто и на какой позиции намеревается играть. Исходя из этого, сформируем команды!
...предаставляю... щас как все кинутся писать,что они нападающие!
Учитывая,что моим кумиром долгое время являлся Дмитрий Лоськов,то мое амплуа - центральный атакующий полузащитник, "под нападающими". у меня с одним товарищем было настолько все наработано,что связка Лось-Сыч могли позавидовать!
...предаставляю... щас как все кинутся писать,что они нападающие!
Учитывая,что моим кумиром долгое время являлся Дмитрий Лоськов,то мое амплуа - центральный атакующий полузащитник, "под нападающими". у меня с одним товарищем было настолько все наработано,что связка Лось-Сыч могли позавидовать!
- RBdemon
- Контактная информация:
я когда то неплохо на рамах стоял но мне это не подуше... в защите тож могу сыгратьDemetrio писал(а):Как всегда,самое проблемная позиция,еще с детства помню,это вратарь! Всегда на эту позицию "назначали". Редкие экземпляры,кто умышленно хотели быть вратарями.
С защитниками тоже проблематично! Самые низкорейтинговые амплуа - Вратарь и защита.
I like what I do
I do what I like
Амплуа : Центральный защитник
Вес : 83
Рост : 179
В прошлом году в свое день рожденье играл в институтском чемпионате. Играли на бетоном поле в дождь. Коленки были разбиты, форма была порвана и вся в грязи. Тогда матчи проводились по круговой системе. Финал между двумя лучшими командами. Мы проиграли финал сборной института 4:0. В том турнире я забил 1 мяч.
Вес : 83
Рост : 179
В прошлом году в свое день рожденье играл в институтском чемпионате. Играли на бетоном поле в дождь. Коленки были разбиты, форма была порвана и вся в грязи. Тогда матчи проводились по круговой системе. Финал между двумя лучшими командами. Мы проиграли финал сборной института 4:0. В том турнире я забил 1 мяч.
-
Re: Зимний футбол
Может и меня возьмёте???Dr1vEr писал(а):Товагищи!!! Как на счёт футбола на снегу? Это же прикольно, и падать не больно, а? Собраться и срубиться.