А ТЫ задал вопрос модератору Интры?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
А ТЫ задал вопрос модератору Интры?
Данная тема предназначена для сбора вопросов пользователей к модераторам.
Вы можете задавать вопросы на любые темы, но по существу. Свой вопрос вы можете задать ЛЮБОМУ! модератору (по объективным причинам модератор Константин, может не ответить на ваши вопросы), а не только ПКиО. Не будьте редисками и не задавайте вопросы, не имеющие смысловой нагрузки, вроде "Когда проснётся Ктулху?". Вы можете задать и личный вопрос модератору, если он сочтет это возможным, то ответит.
ФЛУД В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЁН! Есть вопрос - задай, нет - отпишись в теме "Какие чувства вас сейчас обуревают?".
ОТВЕТЫ БУДУТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
Вы можете задавать вопросы на любые темы, но по существу. Свой вопрос вы можете задать ЛЮБОМУ! модератору (по объективным причинам модератор Константин, может не ответить на ваши вопросы), а не только ПКиО. Не будьте редисками и не задавайте вопросы, не имеющие смысловой нагрузки, вроде "Когда проснётся Ктулху?". Вы можете задать и личный вопрос модератору, если он сочтет это возможным, то ответит.
ФЛУД В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЁН! Есть вопрос - задай, нет - отпишись в теме "Какие чувства вас сейчас обуревают?".
Последний раз редактировалось +Priest+ Пт, 29 фев 2008 00:57:23, всего редактировалось 3 раза.
Угу.
Ладно.
Кто такой меломан и с чем его едят?
Что изображено на аватаре фары?
Почему прайст на своей аватаре изображает укуренно-обколотых героев мульт-сериалов?
Почему Кот снова ушел из модераторов?
Где живет лера (точный адрес)?
Где главный сатрап? (давно не видел)
Чего постоянно слушает фара?
Ну и так что нить для души...
[пожалуйста, задавайте вопросы только модераторам, а не "в воздух"]
Ладно.
Кто такой меломан и с чем его едят?
Что изображено на аватаре фары?
Почему прайст на своей аватаре изображает укуренно-обколотых героев мульт-сериалов?
Почему Кот снова ушел из модераторов?
Где живет лера (точный адрес)?
Где главный сатрап? (давно не видел)
Чего постоянно слушает фара?
Ну и так что нить для души...
[пожалуйста, задавайте вопросы только модераторам, а не "в воздух"]
- NatriXX
- Контактная информация:
Вопрос модераторам, которые там главнее, я не знаю простите меня дурака:
ПАЧИМУ МИНЯ ДВА?!!! Ведь я единственен и абсолютно, я бы даже сказал глобально и теоретически, неповторим!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Этаааа
Я понял, вопрос был к фаре
тока я хз, когда она будет в состоянии ответить
ПАЧИМУ МИНЯ ДВА?!!! Ведь я единственен и абсолютно, я бы даже сказал глобально и теоретически, неповторим!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Этаааа
Я понял, вопрос был к фаре
тока я хз, когда она будет в состоянии ответить
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Дохлый Койот
- Модератор
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ну вот...fara писал(а):Вопрос Константину: "Когда проснётся Ктулху?"
мне кажется он уже проснулся.
хотя я изначально был против этой темы, но так как ее старательно обрезали - видеть еще терпимо
1.вопрос: а хде Прист?
2.вопрос: модераторы! не хотите ли вы иногда отказаться от этих конопочек ?
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (4.62 КБ) 890 просмотров
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Героев я не изображаю, пририсовываю только буквы "Ъ". Не думаю, что Чебурашка "укуренно-обколотый герой", а вот на счёт его создателей не уверен..Wigor писал(а):Почему прайст на своей аватаре изображает укуренно-обколотых героев мульт-сериалов?
Там люди общаются на все возможные темы, да и для пиару..A-$an писал(а):Вопрос - Зачем?
В силу корпускулярно-волнового дуализма.. Так как этим свойством обладают не только электроны, но и апельсины.NatriXX писал(а):ПАЧИМУ МИНЯ ДВА?!!!
Если вы про меня, то я вот он.Константин писал(а):1.вопрос: а хде Прист?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Дохлый Койот
- Модератор
IMHO +Priest+fara писал(а):Вопрос модераторам "Парка": кто из вас самый добрый?
Лично я - нет.groza10 писал(а):Вапрос всем мадыраторам: пить будем?
Это, в принципе, не обязательно.A-$an писал(а):Вопрос - Зачем?
Нет.Константин писал(а):модераторы! не хотите ли вы иногда отказаться от этих конопочек ?
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
*отрывается от величественных дел, прокашливается, обращает взор на аудиторию*
Видите ли, _xZ, если условно рассматривать титульную страницу всего этого безобразия (я имею ввиду форум) как некий, э-э-э, текст, то, поднапрягшись и покопавшись в недрах памяти, можно даже извлечь на свет божий какое-нибудь педантичное занудство, как то: структурные выделения, логическое акцентирование, шрифтовые приемы выделения - что еще? - хм, что-то больше ничего не извлекается *недовольно косится на филолухоф*. Но заморачиваться не будем, все гораздо проще - мне так захотелось. Кстати, о мракобесии , и финики, и курсив, применительно к Музе, там уже не раз живенько обсуждались - побродите по лабиринтам.
PS. И все же, следует признать, судя по таким вот крикам души, прием визуального выделения оправдал себя лишь частично *ухмыляется* - надо было на лобном месте, в Парке подраздел создавать
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Видите ли, _xZ, если условно рассматривать титульную страницу всего этого безобразия (я имею ввиду форум) как некий, э-э-э, текст, то, поднапрягшись и покопавшись в недрах памяти, можно даже извлечь на свет божий какое-нибудь педантичное занудство, как то: структурные выделения, логическое акцентирование, шрифтовые приемы выделения - что еще? - хм, что-то больше ничего не извлекается *недовольно косится на филолухоф*. Но заморачиваться не будем, все гораздо проще - мне так захотелось. Кстати, о мракобесии , и финики, и курсив, применительно к Музе, там уже не раз живенько обсуждались - побродите по лабиринтам.
PS. И все же, следует признать, судя по таким вот крикам души, прием визуального выделения оправдал себя лишь частично *ухмыляется* - надо было на лобном месте, в Парке подраздел создавать
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С гранатой придете? За Дискриминантом будете - он с огнетушителем обещал заявитьсяWigor писал(а):Где живет лера (точный адрес)?
"Муза" - это и есть творческая мастерская, по крайней мере, так задумывалась ;-сумрак писал(а):почему в аниме есть подфорум творческая мастерская, а в "Музе" только одна маленькая темка?
типа тоже поотвечаю нуачё
groza10
да
Vovadjan
ну патамушта, это парням приятно выбираться как самым страшным, а из девушек ни одной добровольно желающей не вызывалось
Да они все чёртовы психопаты!fara писал(а):Вопрос модераторам "Парка": кто из вас самый добрый?
groza10
да
Vovadjan
ну патамушта, это парням приятно выбираться как самым страшным, а из девушек ни одной добровольно желающей не вызывалось
в "О высоком" наверное, за голову держитсяКонстантин писал(а): а хде Прист?
ну только иногдаКонстантин писал(а): модераторы! не хотите ли вы иногда отказаться от этих конопочек ?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador