Ищу ПРИНЦА!!!
Модератор: Константин
Ищу ПРИНЦА!!!
Мне 15 лет, фото ниже! Больше ни чего не могу сказать, кто захочет - узнает в процессе общения! Проще писать смс на номер 89609411333
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
...
...
Тело: хочу мартини. Сердце: протестую, хочу любви. Мозг:
протест отклонен, я тоже хочу мартини.
Re: Ищу ПРИНЦА!!!
Да ну на.... к тебе только куцуба на матацикле приедет, и торазобьётся ап дерево.KI$$I писал(а):Мне 15 лет, фото ниже! Больше ни чего не могу сказать, кто захочет - узнает в процессе общения! Проще писать смс на номер 89609411333
...
Чё уставился?
Re: Ищу ПРИНЦА!!!
Добрый малый )))KaiL писал(а):Да ну на.... к тебе только куцуба на матацикле приедет, и торазобьётся ап дерево.KI$$I писал(а):Мне 15 лет, фото ниже! Больше ни чего не могу сказать, кто захочет - узнает в процессе общения! Проще писать смс на номер 89609411333
...
Не могут! не кого еще не посадили! и даже не пытались!Cocain писал(а):Плин ) 15 ) за тебя ведь посадить могут )
Ну вот наконец-то я тебя нашла... Номер кидай, коль не врешь!Принц писал(а):ну зачем же так кричать то?я здесь
Прямо сейчас? Я уже трое суток не сплю, а завтра вставать рано... давай на следующие выходные? Ты номер кинь если есть! а то я через 3 минуты отсюда уйду!Cocain писал(а):С этого бы и начинала. Поехали в баньку ? я заеду за тобой )
Пивка попьем, попаримся ))
- Кровавая Мэри
- КлетЧатаЯ ТигрА
- Контактная информация: