РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Готье улыбается новым клиентам.Klim level Griff в лавке у оружейника
- О Господа Левел и клим и еще вы господин...
- Griff, - говорит Грифф (НРПГ Грифф до завтра в отлучке так что просил присмотреть за персом)
- Да и господин Грифф. Ну так что хотите купить что нибудь или продать что нибудь. Или может быть и то и другое вместе? Я государи мои занимаюсь скупкой всего, что предназначено для боя, а также занимаюсь продажей всего, что предназначено для боя. Если есть что продать давайте начнем с этого.
level не обнаруживает вблизи никакого зла (НРПГ за использование умения 15 экспы)
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 09 янв 2005 13:33:59, всего редактировалось 1 раз.
- О, новые гости пжаловали. Ну что же. Сегодня точно прекрасный день. Кстати, зовут меня Годфруа. Господа, - обращается он к вновьприбывшим - Я как раз говорил Этому учтивому магу. Показывает на Мэда какие свитки с заклинаниями есть у меня в продаже. (НРПГ список посмотрите выше). - ПОкупайте господа не пожалеете. Каждый стоит всего то 100 золотых монет. Кстати я еще и скупкой вещей занимаюсь. Тут недалеко есть оружейная лавка брата моего Готье. Так вот, помогаю ему немного покупаю оружие, потом отдаю ему. Ну так что?Mad Yohansans Fenix Пеленор в лавке у мага
- Fenix
- Сдраствуй Годфруа, как я понял мы можем продать тебе оружие и доспехи, за сколько ты купишь короткий лук и кожанный клёпаный доспех ?
И ещё, расскажи нам, что у тебя есть в наличии из магических вещей, кроме свитков?
И ещё, расскажи нам, что у тебя есть в наличии из магических вещей, кроме свитков?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- _level_
- Контактная информация:
_level_ осматривает свой скарб, думая "а чтобы продать" (скорп, помоги, напиши чего у нас лишнего есть и на что нам хватит, ато я так и не понял, что мы заменили паладиновскими шмотками)
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Ну ка покажи. Что у тебя за доспех и оружие. -Годфруа берет лук и доспех и некоторое время осматривает вещи. - Ну что могу сказать. Неплохое снаряжение, только уже малость поношенное. Новенькое оно стоит 55 золотых монет, я возьму у тебя все это за 35 золотых и не монетки больше. Только ради тебя даю такую высокую цену. Обычно я даю половину от стоимости. Но ту очень уж мне понравился.Fenix писал(а):- Сдраствуй Годфруа, как я понял мы можем продать тебе оружие и доспехи, за сколько ты купишь короткий лук и кожанный клёпаный доспех ?
- По поводу магических вещей. Хм покупаю и продаю магические кольца. Это мое хобби. Вот но они дороговаты. Магическое кольцо стоит 2000 золотых. Есть еще различные алхимические реагенты. Есть кислота ну и другие вещи.
Готье берет длинный меч, протянутый ему Климомklim писал(а):-Я бы хотел продать меч, ну а потом может быть ещё что нибудь продам. Итак вы мне ещё несказали что у вас есть на продажу?
- Хм... Господин, а откуда у вас это оружие. Что-то на паладина ордена Св. креста вы не похожи, а это их оружие. - Готье проводит каким -то камнем по рукоятке меча и на ней выступает красный крест. - Н-да. Тут говорят отряд паладинов по округе рыщет ищет тех, кто убил их братьев. Глаза Готье сузились. - Вообщем новый такой меч стоит 15 золотых учитывая, Хм... специфику товара возьму у вас за 7 золотых не больше или ищите другого продавца. Хотя сомневаюсь что у кого-то здесь кроме меня хватит смелости купить ТАКОЙ товар.
- теперь по поводу того что у меня есть. Из тез доспехов что у меня имеются вас заинтересуют кольчужный доспех и панцирный доспех. Он получше вашего чешуйчатого (НРПГ Чешуйчатый доспех имеет класс защиты +4, кольчужный доспех +5 панцирный доспекх +5, но при проверке умений он дает меньше штрафов). Кольчужный доспех стоит 150 золотых панцирный 200 золотых. Ваш чешуйчатый могу взять за 25 золотых не больше. Более тяжелые доспехи в нашей деревне не продаются. Теперь по поводу оружия. Я смотрю у вас великолепный полуторный меч. Сомневаюсь что найдете здесь лучшее оружие. Есть правда секира боевая. Она наносит большие повреждения. Но ваш меч все же лучшее оружие. он более легок и великолепно сбалансирован как я посмотрю. Интересует ли вас еще что нибудь из доспехов или оружия. Есть метательно е оружие длинный лук и легкий арбалет. Может у вас есть специальный заказ?
Скажите что вы хотите приобрести. Доспех оружие ближнего боя или оружие дальнего боя. Тогда я смогу посоветовать вам хорошую вещь?
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 09 янв 2005 14:54:22, всего редактировалось 1 раз.
- Спасибо что согласились продать. - Забирает доспех и лук и отдает деньги (НРПГ Феникс у тебя 203 монеты)Fenix писал(а):-Я согласен на 35 золотых, Феникс отдает доспех и лук продавцу ...
-Годфруа, есть ли у тебя что-нибудь не дорогое, но специально для магов?
- По поводу недорогого и для магов. Хм. А что вы имеете в виду. Оружием и доспезами я не торгую. Идите к моему брату Готье, а из недорогого у меня есть только заклинания. Все остальное стоит больше 1000 золотых монет. МОжет быть все же купите заклинания.
НРПГ. Все заклинания первого уровня.
- Fenix
- Нет, заклинания я наверное покупать не буду, хватает того, что у меня есть.
- А у вас есть какие нибудь зелья лечения, восстаноления маны, яды, чтобы повысить урон от стрел или нечто подобное ?
- А у вас есть какие нибудь зелья лечения, восстаноления маны, яды, чтобы повысить урон от стрел или нечто подобное ?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
НРПГ клим у тебя еще один доспех есть снятый с убитого паладина можешь тоже продать. У тебя 227 золотых монетklim писал(а):Klim протянул длинный меч и свой чашуйчатый доспех Готье.(НРПГ:Klim применил умение торговли) " Я хочу купить панцерный доспех но он дороговат может вы скините немного?"
Готье улыбается.
- Друг мой, вы абсолютно не умеет торговаться. (НРПГ умение провалилось.) Ладно я могу уступить вам 10 золотых но не больше. 190 золотых за ппанцирный доспех это очень хорошая цена берите.
- Хм. Господин. Вы наверное интересуетесь Алхимией раз задаете такие вопросы. Зелий лечения и восстановления маны у меня нет. Да и ядов нет. А вот противоядия есть.Fenix писал(а):- Нет, заклинания я наверное покупать не буду, хватает того, что у меня есть.
НРПГ цены необычных товаров
Кислота (фляга) 10 зм
Огонь алхимика (фляга) 20 зм
Противоядие (пузырек) 50 зм
Святая вода (фляга) 25 зм
Солнечный жезл (светит во тьме) 2 зм
Камень-громовик (можно использовать как взрывное оружие) 30 зм
- Есть еще наборы для того чтобы заниматься ремеслами.
НРПГ цены
Лаборатория алхимика 500 зм 40 фн.
Набор лекаря 50 зм 1 фн.
Эти наборы дают + 2 к проверке умения Алхимия и лечение
Святой символ, дерево 1 зм **
Святой символ, серебро 25 зм 1 фн.
Помогают при борьбе с нежитью
- Fenix
- Ну я не такой уж и опытный алхимик, можете немного рассказать о свойствах кислоты, огня алхимика и камня-громовика.
- И ещё, я вижу у вас есть святой символ, как он мне может помочь в борьбе с нежитью?
- И ещё, я вижу у вас есть святой символ, как он мне может помочь в борьбе с нежитью?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Хм.. Ну ладно. Кислота может понадобиться вам для того чтобы что-нибудь уничтожить например замок, когда нет ключа. Кромет ого флягу с кислотой можно использовать как метательный снаряд. на нежить влияет не очень, а вот на живых людях производит просто адский эффект. Огонь алхимика – это клейкое, липкое вещество, которое возгорается, когда попадает на воздух. Вы можете бросить флягу огня алхимика как взрывное оружие. Камень-громовик тоже неплохая вещь. Вы можете бросать этот камень как взрывное оружие. Когда он попадает в твердую поверхность, то издает оглушительный удар. Большинство людей и живых существ на некоторое время оглохнут и будут контужены.Fenix писал(а):- Ну я не такой уж и опытный алхимик, можете немного рассказать о свойствах кислоты, огня алхимика и камня-громовика.
- По поводу же святых символов, можно отметить, что они наносят ощутимый урон нежити если вы касаетесь им нежить. Серебрянный символ просто великолепен, кроме того, он несколько отпугивает нежить.
-Ладно беру, Klim протянул деньги Готье. Вот у меня тут есть ещё один доспех я его тоже пожалуй продам. И ещё у вас есть какие нибудть щиты?scorponog писал(а):НРПГ клим у тебя еще один доспех есть снятый с убитого паладина можешь тоже продать. У тебя 227 золотых монетklim писал(а):Klim протянул длинный меч и свой чашуйчатый доспех Готье.(НРПГ:Klim применил умение торговли) " Я хочу купить панцерный доспех но он дороговат может вы скините немного?"
Готье улыбается.
- Друг мой, вы абсолютно не умеет торговаться. (НРПГ умение провалилось.) Ладно я могу уступить вам 10 золотых но не больше. 190 золотых за ппанцирный доспех это очень хорошая цена берите.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
-Ладно......klim взял деньги и поблагодарил Готье.scorponog писал(а):- Хм... Так ведь это тоже паладинский доспех. Н-да. 20 золотых максимум. По поводу щитов. У нас нет ничего лучше вашего к сожалению.-Ладно беру, Klim протянул деньги Готье. Вот у меня тут есть ещё один доспех я его тоже пожалуй продам. И ещё у вас есть какие нибудть щиты?
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...