Почему парни бояться красивых девушек?
Модератор: Ля-ля
Почему парни бояться красивых девушек?
Парни вот ответьте почему вы боитесь знакомиться с красивой девушкой ? Только не надо в один голос утверждать что вы не боитесь!!!!
viewtopic.php?t=6069
Видимо девушек этот вопрос сильно волнует...
А почему решили, что боятся красивых? Может они боятся не красивых, но делают девушке комплиметны, чтобы не обидеть?
Видимо девушек этот вопрос сильно волнует...
А почему решили, что боятся красивых? Может они боятся не красивых, но делают девушке комплиметны, чтобы не обидеть?
Потому что у красивых девушек ОЧЕНЬ завышенные запросы к парням. Если она говорит, что он ей не подходит, то это такой удар по мужскому самолюбию! Вот этого мы и боимся - просто не все умеют после такого восстанавливаться. Знаете, почему красивые девушки чаще всего встречаются в гопниками и им подобными? Потому что они наглее и им пофигу на все вышесказанное. А так как нормальные парни не знакомятся, то красивая девушка пользуется тем, что под рукой. Вот такой, блин, замкнутый круг.
Хорошо, что у меня нет такой проблемы - у меня ОЧЕНЬ красивая девушка, которую я очень люблю! Аня, да, это ты!
Хорошо, что у меня нет такой проблемы - у меня ОЧЕНЬ красивая девушка, которую я очень люблю! Аня, да, это ты!
- AIDS
- Контактная информация:
Re: Почему парни бояться красивых девушек?
Я жду , но до сих пор Вас нетOLESYA писал(а):Парни вот ответьте почему вы боитесь знакомиться с красивой девушкой ?
и на диване время коротаю,
Одной рукой держу я ваш портрет,
Другой рукой о вас мечтаю.
ЗЫ честно признаюсь боюсь а почему незнаю
Всем пока
епть... познакомицца то мона(+4 харизмы), а вот дальше ...... у них ай кью...обычно дотягивает до уровня эээээ ниже некуда ....Обшение нужно.OLESYA писал(а):Парни вот ответьте почему вы боитесь знакомиться с красивой девушкой ? Только не надо в один голос утверждать что вы не боитесь!!!!
ЗЫ кто нить понял ? ...я да
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да нифига они не боятся!!!!!!! Бред какой! Лично я не понимаю чего там боятьсяOLESYA писал(а):Парни вот ответьте почему вы боитесь знакомиться с красивой девушкой ? Только не надо в один голос утверждать что вы не боитесь!!!!
Вот я недавно пыталась с подругой решить вот что: ПОЧЕМУ НА ДЕВУШЕК............кхм.....как бы это сказать....... лёгкого поведения обращают внимание парни больше
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Van Hel$ing
Знаешь, вот так идёшь, видишь красивую девушку, думаешь подойти познакомиться, а потом доходит, что если она красивая, то у неё железно уже есть парень.....вот и усё.OLESYA писал(а):Парни вот ответьте почему вы боитесь знакомиться с красивой девушкой ? Только не надо в один голос утверждать что вы не боитесь!!!!
Согласен, только это не из-за низкой самооценки[RIchI] писал(а):[Не знаю, чего боятся-то... Но есть пацаны (да и девушки) с низкой самооценкой, которые считают, что типа они не достойны ее и ля-ля... ]
- BlackRaven
На собственном примере (у меня даже высокая самооценка к себе........ но сильно конечно... ну да проехали) короче девчонки в классе, трендят не замолкая....... думаеш сейчас подойду и без проблем погворю...... а потом в голову приходят такие мысли, епть а о чем же я буду говорить, ведь интересы совсем разные! К тому же ты знаеш об них всё! Теперь другая ситуация идёш с друзьями по улице навстречу симпотичные девушки, я без малейших затруднений могу подойти и познакомится, в чем прикол не понимаю!!!OLESYA писал(а):Парни вот ответьте почему вы боитесь знакомиться с красивой девушкой ? Только не надо в один голос утверждать что вы не боитесь!!!!
Burn In Hell.
- Hideous Stampede
Какая разница красивая или нет всё равно я просто так не могу подойти и познакомиться!
Тем более что если ето красивая девушка то в моём понимании значит что ей нужно уделять очень много времени. Которого как известно нет!
Тем более что если ето красивая девушка то в моём понимании значит что ей нужно уделять очень много времени. Которого как известно нет!
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
- JOKER
- Контактная информация:
Да птому что они дурыOLESYA писал(а):Парни вот ответьте почему вы боитесь знакомиться с красивой девушкой ?
Покрайней мере мне только такие попадались
Veni Vidi Vici
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Паша! Вот ты, конечно, рассуждаешь логичноDoGM@ писал(а):ЛяМурочка слушай сюда!!!!!!
АНЯ КОДА СТАНЕШЬ ДЕВУШКОЙ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, ТАДА И ПОЙМЕШЬ!!!!!!!
Только я - нормальная девушка и статус шалавы меня не прельщает
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- [obst.Disok]
- Контактная информация: