РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

scorponog писал(а):- Хм насчет скидки, ну если сброшу пять золотых монетк то это только потому, что ты мне понравился.
Феникс отдаёт деньги и забирает товар ...
Прибират всё купленное, берёт в руки святой символ и применят на него знание магии ..., лишняя инфа никогда не помешает, если она есть.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):
scorponog писал(а):- Хм насчет скидки, ну если сброшу пять золотых монетк то это только потому, что ты мне понравился.
Феникс отдаёт деньги и забирает товар ...
Прибират всё купленное, берёт в руки святой символ и применят на него знание магии ..., лишняя инфа никогда не помешает, если она есть.
НРПГ + 40

Феникс чувствует святую магию, заключенную в этом символе. Она охранает его носителя от нежити и помогает в борьбе с ней.

НРПО о симловал веры лучше спрашивать у клирика
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 09 янв 2005 19:41:00, всего редактировалось 1 раз.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс вспомнил, про железное кольцо, достал и показал его продавцу: "как вы думаете, оно представляет какую нибудь ценность ?"
НРПГ:
Народ, кто ещё в этой лавке стоит, вы ничего покупать и продавать не собираетесь чтоли?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Годфруа берет в руки кольцо.
- О, госоподин, несомненно это магическое кольцо, но моих знаний увы недостаточно чтобы определить его свойства. Неужели вы не можете определить его магической ценности. Ведь вы же маг?
Fenix

Сообщение Fenix »

- Могу, просто сначало хотел услышать ваше мнение.
Феникс поварачивается к своим друзьям, находившемся в лавке:
- Ну что, будете что нибудь покупать, продавать или нет? Пеленор уже предлагал идти к остальным, может пойдём в оружейную лавку? наши пади там.
Последний раз редактировалось Fenix Вс, 09 янв 2005 21:16:37, всего редактировалось 1 раз.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ осматривает полки "текс, у меня есть Короткий лук, Колчан с 20 стрелами... пожалуй, можно продать длинный меч, если у вас найдется что-нибудь лучше..."
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless Подходит к продовцу и говорит.. Я пожалуй куплю Кислота,Солнечный жезл,Святая вода(2шт),Святой символ, серебро,Набор лекаря! А также Не посмотрите мой лук.....- Говорит NAmeless,Выкладывая лук на стойку(вместе с колчаном). После чего продолжает выжидаюше смотреть на продовца.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

Мысля: "Эх, идентифицировать кольцо долго, попробую хоть пока так" и применяет на кольцо знание магии "может хоть что-то полезное узнаю..."
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Мысля: "Эх, идентифицировать кольцо долго, попробую хоть пока так" и применяет на кольцо знание магии "может хоть что-то полезное узнаю..."
Кроме того, что в кольце есть магия вы ничего не узнаетет.
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless Подходит к продовцу и говорит.. Я пожалуй куплю Кислота,Солнечный жезл,Святая вода(2шт),Святой символ, серебро,Набор лекаря! А также Не посмотрите мой лук.....- Говорит NAmeless,Выкладывая лук на стойку(вместе с колчаном). После чего продолжает выжидаюше смотреть на продовца.
- Ну, лука ваш. - Годфруа задумчиво смотрит на лук. - Я могу купить за 15 золотых, вместе с колчаном конечно. - Хотя колчан можете оставить себе. А все остальное пожалуйста.

Продавец достает товар и выкладывает его перед nameless
scorponog

Сообщение scorponog »

Альянсер, стоящий в оружейной лавке, вдруг начингает беспокойно озираться по сторонам. Похоже, он увидел кого-то знакомого, того с кем он не хотел бы встречаться.
- Извините, друзья, но мне придется вас покинуть.... Навсегда.
С этими словами он быстро выходит из лавки и расстворяется в толпе.

НРПШ Альяснер навсегда выбыл из игры
scorponog

Сообщение scorponog »

Некрон, видя то как Альянсер пытается смешатьтся ст олпой завертел головой, для того чтобы обнарудить что так взволнавало паладина. Чере некоторое время он побледнел и не слова не говоря выбежал вслед за Альянсером.

НРПГ Некрон и Альянсер нас покинули.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim стоит в недоумении "Все разбежались как тараканы"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_, подумав, говорит:"ладно, все равно эти вещи мне не нужны, продаю... Но вы не ответили про меч",- в это время оглядывается в поисках причины ухода Некрона и Альянсера.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):_level_, подумав, говорит:"ладно, все равно эти вещи мне не нужны, продаю... Но вы не ответили про меч".
Продавец оглядывает оружие, он долго приценивается и вертит его в руках.
- Ну что же. За меч колчан и лук я вам дам 25 золотых монет. А насчет меча, могу вам посоветовать только полуторный меч, но только если вы обладаете умением с ним обращаться. А вообще зачем вам другой меч. Ваш длинный меч очеень даже нелох. Это же настоящее оружие паладина. Длина четыре фута, если я не ошибаюсь, тяжелый и сбалансированный к лезвию, чтобы увеличить импульс при рубке. Наверное он оставляет очень глубокие раны. Возможно вы не так быстро им орудуете как моглибы коротким мечем, зато если уж попали, то попали наповал. С другой стороны, если вам не нравиться ваш меч то есть следующие виды оружия.

НРПГ ЛЕвел у тебя было два меча один с паладина, я его забрал. У тебя еще один длинный меч.

Фальшион 2-8 75 золотых монет
Глефа 1-10 (но для неё необходимо две руки) 8 зм
Секира 1-12 20 зм
Палица 1-10 5 зм
Меч двуручный 2-12 50 зм но щит придется убрать

- Можете выбрать что хотите на ваше усмотрение.
в это время оглядывается в поисках причины ухода Некрона и Альянсера
Вокруг просто толпятся люди. Некоторые из них выглядят очень грозно. Возможно Некрон и Альянсер увидели тех, с кем им не хотелось бы встречаться.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

К оружейной лавке подходит русоволосый человек в черной одежде. Некоторое время присматривается к Левелу и Климу, затем направляется к ним со словами:
-Господа, а не вас ли я ищу? Меня зовут Утер. И я ищу группу людей, недавно прибывших в город - нищий у таверны сказал мне, что они отправились на ярмарку. Что-то подсказывает мне, что это вы. Имя Костоправ вам знакомо?
Panda gone away, seek in another places
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim повернулся к незнакомцу: "Ну приятно познокомиться, да мы встречались с Костоправом, и собственно вы зачем нас ищите?"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер продолжает разговор: "Костоправ направил меня к вам. Он передал для вас сообщение. Он описал вас - но очень поверхностно. Сейчас опасные времена. Некоторые приметы сходятся, но чтобы увериться, что это вы - я прошу вас назвать мне свои имена. Если всё сойдется - я отдам вам письмо."
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

"ну что ж, тогда я продам свой старый меч, лук и колчан со стрелами...жаль что нехватает денег на фальшион, может вам нужна помощь взамен на это оружие?",- затем поворачивается и обращается к Утеру-"Подождите минуту, мало ли что и кто..."
Я здесь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер говорит Левелу: "Сударь, я могу и подождать. У нас есть ещё несколько часов до тех пор, как отряд Ордена доберется до деревни. Я обогнал их по дороге - лошадь загнал, боюсь она уже не выживет, пришлось оставить её у таверны. Два посвященных паладина и два десятка стражников из числа послушников. Между прочим, они везут с собой Знамя Карающего Клинка - а это означает, что за ними стоит весь орден, и любое их решение будет им одобрено. Сомневаюсь, что кто-нибудь в этой деревне решит вас защищать. А идут они за вами - не знаю, что вы с ними не поделили, но я слышал как они спрашивали про вас у хозяина обоза. А мне бы хотелось собрать всю вашу компанию вместе, перед тем как отдвать письмо - если оно всё-таки адресовано вам!"
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

"тогда если у Клима нет дел, идите в магическую лавку, а я вас догоню."
Я здесь.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Хорошо я согласен-говорит NAmeless продовцу. Атакже солько стоит мой остальной товар!:-бестрастно говорит Nameless.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер обращается к Климу: "Итак, значит вы, сударь, и есть Клим? Что ж, вы подходите под описание Костоправа. Мое послание достигло адресата. В магической лавке нас ожидают ваши компаньоны? Тогда идемте. Я думаю, сударь Левел присодинится к нам, когда закончит покупку."
Утер готовится идти к магической лавке, ждет решения клима: если Клим соглашается идти - то идет с ним.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Тем временем Грифф, пересчитывает свои скудные золотые запасы...
"Раз, монетка, два, монетка, три... " :)
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):"тогда если у Клима нет дел, идите в магическую лавку, а я вас догоню."
Продавец дождался пока Левел повернулся к нему. Затем посмотрел на снарядение паладина и причмокнув сказал:
- Сударь, я могу продать вам этот великолепный фальшиньон в обмен на ваши деньги (НРПГ 48 монет) длинный меч и арбалет со стрелами. Сами посмотрите на этот прекрасный меч разве он нестоит того, чтобы заплатить за него эту небольшую цену.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»