Магазины по продаже игр
Модератор: Tesey
Магазины по продаже игр
Расскажите какие у нас в городе есть нормальные магазины по продаже игр...интересует не только большой выбор но и хорошие продавцы понимающие в игрушках толк...чет поиграть захотелось...
-
-
qwa
в фартуне лучше диски не брать продавцы ничего не знают.
Друг там диск купил он пустой.Мы им говорим что там ничего нет а они нам отвечают надо виртуалить. Я трёх человек знаю у них диски из фартуны не работали а им одно и тоже на все проблемы отвечают .
А так в Агарте и в приобье продавцы хорошие
в фартуне лучше диски не брать продавцы ничего не знают.
Друг там диск купил он пустой.Мы им говорим что там ничего нет а они нам отвечают надо виртуалить. Я трёх человек знаю у них диски из фартуны не работали а им одно и тоже на все проблемы отвечают .
А так в Агарте и в приобье продавцы хорошие
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- P@inkiller
- Контактная информация:
-
Насчет фортуной могу поспорить, если ты изначально берешь дерьмо на то и расчитывай. Но если берешь хороший диск то он работает на 100%(проверил на Crisis, Area51 и др.), плохо что они перестали свежим софтом торговать. Но если что то приобье рулит по количесту и свежести игр, но продовцы довольно не грамотные в играх (тоже проверял всякую пургу несут).
8(905)9861942
- TonyHawk
- Контактная информация:
отнюдьФантом конечно бодрый магазин, но тем кто любит пиратки там делать нечего.
Фортуну не трогать. Вы сами знаете на что идёте магазин занимается обменом. Раз меняете, то уже должны предпологать что диск юзаный, возможно не работающий и т.д. А остальные диски точно такие же пиратки как и в остальных магазинах.
TonyHawk
они пиратки но хорошего качества а в фортуне на прилавке стоят диски
1.фиолетовые
2.этикетка приклейна коряво
3.края обложки кривые наверно как и руки которые их вырезали
4.на диске написанно DVD-R
они пиратки но хорошего качества а в фортуне на прилавке стоят диски
1.фиолетовые
2.этикетка приклейна коряво
3.края обложки кривые наверно как и руки которые их вырезали
4.на диске написанно DVD-R
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- WWWKaListTru
- WWWKaListTru
- WWWKaListTru
- TonyHawk
- Контактная информация:
Да они не все меняют. Есть всякие диски. Есть новые диски такие которые в кортоннрой упаковке. Они их не меняют, на сколько я знаю и в прокат не дают. Есть стенд как заходишь перед тобой полка громадная, слева диски стоят лицевой стороной к зрителю тоже норм должны быть - пиратка как пиратка. Они что вам сами вырезают вкладыши или сами их пишут? Я с ними дела имею уже давно. И ниразу проблем не возникало.
Однажды поменял игру отдал DVD а взял CD (думал она DVDшка, т.к. в боксе была). Принес домой и только тогда заметил что это не DVD. Поставил игру и пошел обменял обратно, без проблем вообще.
И ещё. Сами то будте понаглей и разумней объясните проблему вам и обменяют назад. А то что они отрицать все начинаю, то от этого не денешься их за возврат начальство е*т.
Однажды поменял игру отдал DVD а взял CD (думал она DVDшка, т.к. в боксе была). Принес домой и только тогда заметил что это не DVD. Поставил игру и пошел обменял обратно, без проблем вообще.
И ещё. Сами то будте понаглей и разумней объясните проблему вам и обменяют назад. А то что они отрицать все начинаю, то от этого не денешься их за возврат начальство е*т.