Художественная эротическая фотография в Бийске
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Андрей Иова
- Контактная информация:
Художественная эротическая фотография в Бийске
Как вы относитесь к художественной эротической фотографии?
Считаете ли вы ее искусством? И есть ли хорошая эротическая фотография в Бийске?
Вопрос для девушек: возникало ли у вас когда либо желание позировать обнаженными
для художественной фотографии? Объясните пожалуйста ваши мотивы согласия или не согласия.
фотографии вы можете посмотреть здесь http://gamez.biysk.ru/intra/iova/
Считаете ли вы ее искусством? И есть ли хорошая эротическая фотография в Бийске?
Вопрос для девушек: возникало ли у вас когда либо желание позировать обнаженными
для художественной фотографии? Объясните пожалуйста ваши мотивы согласия или не согласия.
фотографии вы можете посмотреть здесь http://gamez.biysk.ru/intra/iova/
Последний раз редактировалось Андрей Иова Сб, 22 янв 2005 21:12:00, всего редактировалось 3 раза.
т. 89050834461
Re: Художественная эротическая фотография
Каждой девушке хочется иметь в альбоме красивые профессиональные фотографии. У меня была возможность сделать более профессиональные фото, чем я и воспользовалась, некоторые были эротические. а подруга не воспользовлась моментом и сейчас смотря мой альбом сожалеет, но как говорится кому то хочется иметь фотографии, а кому то фотографаАндрей Иова писал(а):Как вы относитесь к художественной эротической фотографии?
Считаете ли вы ее искусством?
- 123
Клео - вы не поверите, но каждому парню тоже ...хочется иметь в альбоме фотографию красивой обнаженной девушки.... Но вот Не каждому парню хочется чтобы фотография его красивой обнаженной девушки была в чужом альбоме.....
Т.е. я просто хочу сказать что по данной теме нельзя выразить свое отношение однозначно :"положительно отношусь" либо "отрицательно".
Т.е. я просто хочу сказать что по данной теме нельзя выразить свое отношение однозначно :"положительно отношусь" либо "отрицательно".
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
Вообще парень может заказать в какой-либо фотостудии художественные эротические фотографии123 писал(а):Клео - вы не поверите, но каждому парню тоже ...хочется иметь в альбоме фотографию красивой обнаженной девушки.... Но вот Не каждому парню хочется чтобы фотография его красивой обнаженной девушки была в чужом альбоме.....
своей девушки и у него будут эксклюзивные фотографии своей красивой и любимой девушки на которые они будут любоваться только вдвоем,зато какая память останется,в возрасте будет на что посмотреть и что вспомнить. А то что на красивое фото обнаженной девушки, которое выставляется на каком либо
международном фотосалоне или на фотовыставке и это фото ,смотрят другие люди то не вижу ничего плохого, от этого по моему выигрывают и девушка, и парень. Ведь если другим не нравится смотреть на эту девушку, то возникает вопрос -а почему?
- 123
Я обьясню почему : Вы считаете себя вполне симпатичной? Тогда давайте я к вам приду в гости- и вы дадите мне свои фото( где вы обноженны) - Что не дадите ?! Так вы уродка чтоли или нет ?Anonymous писал(а):Вообще парень может заказать в какой-либо фотостудии художественные эротические фотографии123 писал(а):Клео - вы не поверите, но каждому парню тоже ...хочется иметь в альбоме фотографию красивой обнаженной девушки.... Но вот Не каждому парню хочется чтобы фотография его красивой обнаженной девушки была в чужом альбоме.....
своей девушки и у него будут эксклюзивные фотографии своей красивой и любимой девушки на которые они будут любоваться только вдвоем,зато какая память останется,в возрасте будет на что посмотреть и что вспомнить. А то что на красивое фото обнаженной девушки, которое выставляется на каком либо
международном фотосалоне или на фотовыставке и это фото ,смотрят другие люди то не вижу ничего плохого, от этого по моему выигрывают и девушка, и парень. Ведь если другим не нравится смотреть на эту девушку, то возникает вопрос -а почему?
А если вы решите всетаки доказать , что нет, и дадите мне фото, то ваш парень ,как вы думаете, ОН БУДЕТ РАД ЗНАЯ ЧТО ДРУГИЕ ПУСКАЮТ СЛЮНИ НА ФОТО , КОТОРОЕ ВЫ ИМ ДАЛИ?!
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....