Вымирает ли ПОПса???
Модератор: _xZ
- Dj DaNCeR FID
- Контактная информация:
Вымирает ли ПОПса???
Как вы считаете, вымирает ли сейчас POP музыка, ведь сейчас редко встретишь чела, который попсу слушаетЬ, все в основном сидят на Rock или Rap!? Даже по Europa "+" стали гнать практически один Рэп!
Я нарисую на стенах всю свою боль,
Я погибаю здесь в одиночестве...
Я никогда не ввяжусь больше ни в один бой,
Вот так это все и закончится.
Я погибаю здесь в одиночестве...
Я никогда не ввяжусь больше ни в один бой,
Вот так это все и закончится.
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Просто попса меняется... Та же ЛОПЕС якобы поет рЭп хотя это попса, Весь рэп какой крутят тоже попса и рамштайн Тожа попса! Веть смысл не попсы- в том что она не попса. И если из вас половина слушают рамштайн то это значит что он попса! Веть по европе плюс вы не услышите Двухчасовой композиции из хауса, по МТВ тожа.Вот он и непопса!
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Попса не может вымереть по определению! Довольно сложно дать точное определение попсы с которым согласился бы каждый...но главные аспекты, думаю, выделить можно:
1) Попса- популярная музыка, музыка масс.
2) Попса- это бизнес, зарабатывание денег.
Попсу можно сравнить с мыльными операми, теле-сериалами, детективами....для которых всегда найдется потребитель. Именно поэтому-то она и не вымрет!
Но дело в том, что попса- это явление не только(а может быть и не столько) музыкальное, но и культурное! Она влияет на культурно-нравственное развитие людей! И все бы ничего, если бы была здоровая конкуренция(борьба интеллекта с недоинтеллектом)....но явление это настолько пропиаренное(как впрочем и все остальное на чем делаются деньги), что никакой здоровой конкуренцией и не пахнет....и массы вместо того, чтобы слушать "настоящую" музыку, читать лучшие книги, смотреть фильмы одаренных режисеров, есть качественную пищу и т.д. "хавают" Пердючку, Рыговицкую, Концову, Клоны, гамбургеры, сигареты и прочее "Г". Здесь и трабл!(ИМХО)
1) Попса- популярная музыка, музыка масс.
2) Попса- это бизнес, зарабатывание денег.
Попсу можно сравнить с мыльными операми, теле-сериалами, детективами....для которых всегда найдется потребитель. Именно поэтому-то она и не вымрет!
Но дело в том, что попса- это явление не только(а может быть и не столько) музыкальное, но и культурное! Она влияет на культурно-нравственное развитие людей! И все бы ничего, если бы была здоровая конкуренция(борьба интеллекта с недоинтеллектом)....но явление это настолько пропиаренное(как впрочем и все остальное на чем делаются деньги), что никакой здоровой конкуренцией и не пахнет....и массы вместо того, чтобы слушать "настоящую" музыку, читать лучшие книги, смотреть фильмы одаренных режисеров, есть качественную пищу и т.д. "хавают" Пердючку, Рыговицкую, Концову, Клоны, гамбургеры, сигареты и прочее "Г". Здесь и трабл!(ИМХО)
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- [obst.deATh]
- Контактная информация: