За всех
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
За всех
Итак, правительство отменило графу против всех. Но мы можем испортить бюллетень, проголосовав за всех. Аккуратно проставив галочки, начиная от первого кандидата и заканчивая последним.
Лично я так проголосую. Кто со мной???
Лично я так проголосую. Кто со мной???
а веть и правда багданов Русский массон и получается так что у руля будет стоять массонская ложа которая существуеь с долгих времен интересно будет на это посмотретьgroza10 писал(а):Мы - масоны!
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Agat
- Контактная информация:
Да так и я сделать собираюсь, только в бийскую думу галочку поставлю за человечка, всё-таки знаю его хорошо.Jigit писал(а):Итак, правительство отменило графу против всех. Но мы можем испортить бюллетень, проголосовав за всех. Аккуратно проставив галочки, начиная от первого кандидата и заканчивая последним.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне такие картинки модераторы косили. И я снимы согласился.Нет никакой связи между: Уродцем, так называемыми "несогласными", и гражданской позицией не ходить на выборы.RedHH писал(а):Nesoglasniy.jpg
Последний раз редактировалось Agat Пт, 08 фев 2008 15:57:58, всего редактировалось 2 раза.
...
- Agat
- Контактная информация:
Я не говорил, что несогласные белые и пушистые. я их не поддерживаю они мне параллельны.RedHH писал(а):Почитай ру_политикс, а то как то несогласные - они же все хорошие, добрые и пушистые...
только не "полюс", а "бюллетень"RedHH писал(а):А бессмысленно испортить полис - это что?
Бессмыслено - это хрень,
А Осознанно - гражданская позиция не участия в шоу "Выборы"
...
Ога, не пугайте страусов - пол бетонный!!! (с) уже народная мудрость.Agat писал(а):Бессмыслено - это хрень, А Осознанно - гражданская позиция не участия в шоу "Выборы"
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Вот мне интересно, дафига народу по всей стране голосуют за Жирика ради прикола, их друзья в большом количестве голосуют за него, но он не набирает достаточно голосов, а побеждает всегда тот кто нужно. Это ли не нонсенс ?
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
- Lind@
- Контактная информация:
Это давно уже не нонсенс! Так было, есть и будет всегда==>~Лысый~ писал(а):побеждает всегда тот кто нужно. Это ли не нонсенс ?
и этим всё сказано, за нас уже давно всё решили...Agat писал(а):шоу "Выборы"
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
~Лысый~
Мне вот интересно, ну наголосуют за Жирика 7-10-15% населения... И что? А за Медведева наголосуют 40-50%. Все завывания, про то что ЕдРу подтусовали результаты - да пускай подтусовали 1-2-5% Это все равно большинство да если еще и про СпровоРосов помнить.
А тут - ну пуская 1-2-5% подтусуют... Но ведь главное, чтоб был второй тур!!! А во 2м туре победит медведев! Потому как адекватное население проголосует за него, а не за второго (будь им хоть Жириновский, хоть Зюганов).
Вопрос в том, что отнимет это у страны 2-3 месяца и кучу денег!
А вот испорченный бюллетень в своей общей массе отойдет пропорционально победившему кандидату. То есть, портя бюллетень ты голосуешь за Медведева, не сходив на выборы - ты голосуешь за Медведева. Дык почему же просто не сходить и не проголосовать за Медведева????
Вот и говорю: не пугайте страусов - пол бетонный!!! (с) уже народная мудрость.
Только вот вопрос: кто здесь страус??? И сколько раз ему надо разбить голову, чтобы осознать простые истины! И таких страусов в сру_политикс большая куча...
Мне вот интересно, ну наголосуют за Жирика 7-10-15% населения... И что? А за Медведева наголосуют 40-50%. Все завывания, про то что ЕдРу подтусовали результаты - да пускай подтусовали 1-2-5% Это все равно большинство да если еще и про СпровоРосов помнить.
А тут - ну пуская 1-2-5% подтусуют... Но ведь главное, чтоб был второй тур!!! А во 2м туре победит медведев! Потому как адекватное население проголосует за него, а не за второго (будь им хоть Жириновский, хоть Зюганов).
Вопрос в том, что отнимет это у страны 2-3 месяца и кучу денег!
А вот испорченный бюллетень в своей общей массе отойдет пропорционально победившему кандидату. То есть, портя бюллетень ты голосуешь за Медведева, не сходив на выборы - ты голосуешь за Медведева. Дык почему же просто не сходить и не проголосовать за Медведева????
Вот и говорю: не пугайте страусов - пол бетонный!!! (с) уже народная мудрость.
Только вот вопрос: кто здесь страус??? И сколько раз ему надо разбить голову, чтобы осознать простые истины! И таких страусов в сру_политикс большая куча...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!