Почему парни бояться красивых девушек?
Модератор: Ля-ля
Ответ на вопрос
Потому-что, думают что они шалавые. Прости за прямоту.
Красота притягивает людей, и чем больше людей рядом с ними думающими только об УУУУУ( вырезано цензурой ), тем им тяжелей справиться. Хотя всё зависти от человека.
Красота притягивает людей, и чем больше людей рядом с ними думающими только об УУУУУ( вырезано цензурой ), тем им тяжелей справиться. Хотя всё зависти от человека.
Здрастьте
В этих случаях действует обычный механизм природы: То есть мы выбираем и известного нам круга личностей женского пола себе девушку, но на более привлекательную девушку более высокий спрос, отсюда вытекают сопернечества. Ну а там по накатоной спирали, кто сильнее тот багаче, и после 2-3 таких дружб девушка безнадежно испорчина, поскльку чем болеше тебе судьба дает, тем больше она спрашивает с тебя в последствии!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- BlackRaven
- APOCALIPSYS
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Dogm@ тебе верю
Дима! Это ты типа, бедненький, только со страшилками общаешьсяGoblin писал(а):Но, красивие д........ки обычно на меня не смотрят
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
ЛяМурочка привет тебе
С красивыми мало общаюсь потому что они болше с косметикой время проводят
Шо тута писать-то надо А.
вот такие делы )))
Хы ..предстовляю я если бы также как и я жилаба девушка..
Небритая ))) волосы не стрижены, голодный, не выспавшийся, не учится, не работает(покачто)... места на винте нетууу!!!
тада бы поняли они в чём счастье (ну Ж) --- больше денег больше пива(+ добавим сюда инета) и счастлив я..
Небритая ))) волосы не стрижены, голодный, не выспавшийся, не учится, не работает(покачто)... места на винте нетууу!!!
тада бы поняли они в чём счастье (ну Ж) --- больше денег больше пива(+ добавим сюда инета) и счастлив я..
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Шишкина, конечно, красится, но как-то безвкусно Мне, лично не нравится, с таким макияжем, только ......... ну, не буду указывать точного местаDoGM@ писал(а): Здесь ты врешь конечно!!!!
Есть красивые и без косметики!!!
Да ты сам в спомни к кому ты питаешь симпатии, разве она не краситься?!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...