C4 отзовитесь!
Модератор: vansso
- _level_
- Контактная информация:
C4 отзовитесь!
вот я играю, играю... Но неинтересно играть просто так, скучно... Хочется в клан я хоть и наглый как танк, но в Ак104 или МДжей совести не хватит попроситься... А в С4 всеравно половина народу не играет... Вот такая просьба если 2 дня ответа не будет значит отказ
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
вот и прекрасно... значит нас уже трое... еще если металист не откажется тогда все будет в поряде Металист, отпишись
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Клан
Я то не против, хоть сейчас. Вы окончательно название выберете, если новый клан собрались создавать, ну и считайте я с вами! Если что пишите в личку...
Без музыки жизнь была бы ошибкой.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
Люди, я конечно давно не играл, но вспомню всё..... так что если есть свободное место -> я к вам.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- _level_
- Контактная информация:
ОБОБЩИМ: 4 чела Klim, KIBER, Metralist u 9I точно в клане, Возможно Вильхельм, но он еще не отписался, также хотят _эХо_ и Legioner... _эХо_, слушай, ты уже однажды забросил контру и не хотелось бы повторения, так что решать тебе играть в КС или нет(только без обид, правда ведь). ну название мы придумаем, у кого какие варианты- пишите...
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
большинство решает! но мне лично не нравится ни 666 ни аппокалинсис ничего в этом роде...мое мнение, НО РЕШАЕТ БОЛЬШИНСТВО! так что пишите...
P.S. вот щас тоже сяду ченить придумывать.
P.S. вот щас тоже сяду ченить придумывать.
Я здесь.
Я здесь.
Клан
Я придумывать названия не силен, так что давайте вы придумаете. Как решитесь скажите, я буду играть, в принципе, под любым. Так что думайте...
Без музыки жизнь была бы ошибкой.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
-
- Wilhelm
Новый КЛАН !!!!
Если с нами Legioner и Metalist то я тоже присоединяюсь!!!!!
Я с вами !!
В команде я давно не играл.
Как клан назовём ????
Wilhelm H. G.
Я с вами !!
В команде я давно не играл.
Как клан назовём ????
Wilhelm H. G.
- _level_
- Контактная информация:
значит, все, кого хотелось видеть в клане уже здесь:Wilhelm, klim, KIBER,Legioner, Metalist, _echo_, _level_. Будем обмениваться задумками через личку. Если чето придумали, кидайте мне, а я разошлю всем с просьбой указать наиболее подходящий вариант только давайте не затягивать это дело и чтобы завтра к вечеру придумки были разосланы
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
терпение! сегодня до 21:00 пришлите кто что придумал, затем создам список и разошлю в личку! и еще: если ктото придумал сокращенное название, то просьба написать полный вариант рядом с этим названием!
Я здесь.
Я здесь.
- [obst.Disok]
- Контактная информация: