Внимание! Господа страйкеры, ответьте Грозе10!
Модераторы: 47, Root Of Life
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Информация взята из Интернета. С какого то беларусского сайта...olf писал(а):У нас да, а вот Минский котел---там и БТРы и вертушки...
Там на фотках реально Бэтры гоняли..
И насчет количества людей также - оттуда...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Gringo Goblins
- mitya_gladysh
- Контактная информация:
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Вот сцылка на снимок
files/3718_1202398891.jpg
files/3718_1202398891.jpg
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- mitya_gladysh
- Контактная информация:
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
В интернет версии газеты еще не появилась, поэтому сфотал.
http://www.biwork.ru/
http://www.biwork.ru/
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- groza10
- Контактная информация:
Че та я тама её не наблюдаю...все материалы ихз четвергового номера уже в цифре, а мой...бррр...ваще беспредел!
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Хорошо хоть веб-дизайнер тут же на интре...недалеко итти спрашивать...
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- Бруно
- Контактная информация:
ну вы и наговорили блин у большенства людей антипатия сразу к страйку появилась! Особенно заголовок понравился! Я когда в новстях про пендосов слышу что мол они куданибудь сохи запилили меня раздрожает жутко, а тут америкосы в Бийске ну тут ваще ппц. Представте ситуацию: приходит парень к родителям, говорит я вот в страйкбол хочу играть, а ему отвечают- это за америкашек чтоли может ты ещё деду скажеш что ты за немцев будеш, да? Или ты хочеш за наёмников воевать, чей девиз "свобода и деньги" может тебе за чеченов пойти воевать или в талибан податься?
Не у кого ума не хватило рассказать что страйк десциплинирует (ведь надо честным быть чтоб от пападания шарика в мертвяк уйти), закаляет, развивает чувство плеча (команды) и что в экстримальных условиях выживать учишся (когда под дождём в новосибе в лесу помните, какаво было?) и вообще с этим уклоном надо интервью довать, а вы про всякую х..ню, про калаш там из китая ипро ...... короче время на ето жалко тратить чтоб всю чушь перечислять!!!
СТЫДНО должно быть камандирам!!!
Не у кого ума не хватило рассказать что страйк десциплинирует (ведь надо честным быть чтоб от пападания шарика в мертвяк уйти), закаляет, развивает чувство плеча (команды) и что в экстримальных условиях выживать учишся (когда под дождём в новосибе в лесу помните, какаво было?) и вообще с этим уклоном надо интервью довать, а вы про всякую х..ню, про калаш там из китая ипро ...... короче время на ето жалко тратить чтоб всю чушь перечислять!!!
СТЫДНО должно быть камандирам!!!
Деньги живут сдесь http://www.sergey-mavrodi.com/?i=duke2102 всё заработало теперь без проблем!
- groza10
- Контактная информация:
Слушай, где ты раньше был и почему начал разговор уже опосля?
Если можешь лучше - кто против - пиши лучше и публикуй.
В данной статье речь шла о двух командах страйкбола, существующих в городе Бийске. Если они представляют из себя моделирование пендоского взвода и наемников - это их дело. Но именно так дело и обстоит. Я не собираюсь писать про то что в городе есть "русские" страйкболисты, если на самом деле это не так. Что есть то есть. Если кому надо узнать побольше о страйкболе - тот так и сделает.
Статья была информационной. Если бы я начал расписывать все прелести и чудеса, всю радость и обаяние игры в страйкбол, а в конце бы еще пару телефончиков припиндюрил, мол купить ружьишко для начала вы можете у Рута или 47 - тогда эта бы штука называлась бы рекламой. В этом случае статья в четверговом номере полноцвета - на всю полосу - стоила бы 27-30 тысяч рублей...
Я уже привык, что практически после каждого подобного материала находится определенный процент людей, который начинает говорить, что написано не так и не о том. Стыдить командиров не надо - автор материала - я. И я старался, что бы материал был интересен как можно более широкому кругу читателей. По этому критерию я и отбираю информацию для своей статьи. В ходе сбора приходилось не раз сталкиваться с таким делом, когда инфа из разных источников разнилась.
Еще раз повторю - винить должен себя, если молчал раньше. Я никому рот не затыкал и слушал внимательно всех, а не только командиров.
Добавлено спустя 17 часов 47 минут 1 секунду:
http://www.vm.biwork.ru/2008/02/07/amer ... /#more-128
Если можешь лучше - кто против - пиши лучше и публикуй.
В данной статье речь шла о двух командах страйкбола, существующих в городе Бийске. Если они представляют из себя моделирование пендоского взвода и наемников - это их дело. Но именно так дело и обстоит. Я не собираюсь писать про то что в городе есть "русские" страйкболисты, если на самом деле это не так. Что есть то есть. Если кому надо узнать побольше о страйкболе - тот так и сделает.
Статья была информационной. Если бы я начал расписывать все прелести и чудеса, всю радость и обаяние игры в страйкбол, а в конце бы еще пару телефончиков припиндюрил, мол купить ружьишко для начала вы можете у Рута или 47 - тогда эта бы штука называлась бы рекламой. В этом случае статья в четверговом номере полноцвета - на всю полосу - стоила бы 27-30 тысяч рублей...
Я уже привык, что практически после каждого подобного материала находится определенный процент людей, который начинает говорить, что написано не так и не о том. Стыдить командиров не надо - автор материала - я. И я старался, что бы материал был интересен как можно более широкому кругу читателей. По этому критерию я и отбираю информацию для своей статьи. В ходе сбора приходилось не раз сталкиваться с таким делом, когда инфа из разных источников разнилась.
Еще раз повторю - винить должен себя, если молчал раньше. Я никому рот не затыкал и слушал внимательно всех, а не только командиров.
Добавлено спустя 17 часов 47 минут 1 секунду:
http://www.vm.biwork.ru/2008/02/07/amer ... /#more-128