Парни!!! Что для вас главное в девушке?
Модератор: Ля-ля
Парни!!! Что для вас главное в девушке?
Парни!!! Что для вас главное в девушке? Красота? Ум? Её отношение к вам? Хозяйственность? Её привлекательность для ваших друзей? ..................
Re: Парни!!! Что для вас главное в девушке?
умСтервелл@ писал(а):Парни!!! Что для вас главное в девушке? Красота? Ум? Её отношение к вам? Хозяйственность? Её привлекательность для ваших друзей? ..................
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Corvin
- Контактная информация:
УМ, КРАСОТА И ВЕРНОСТЬ.
Три совершенно не обходимых слогаемых.
Чаще встречаются девушки с одним из этих качеств,
реже с двумя
и уже совсем не реально встретить с тремя, а если и встретиш то только позавидуеш её парню, такие девушки редкость, а свободных вообще в красную книгу вносить надо.
PS Девчонки не судите строго, и не обижайтесь на сортировку я образно
Три совершенно не обходимых слогаемых.
Чаще встречаются девушки с одним из этих качеств,
реже с двумя
и уже совсем не реально встретить с тремя, а если и встретиш то только позавидуеш её парню, такие девушки редкость, а свободных вообще в красную книгу вносить надо.
PS Девчонки не судите строго, и не обижайтесь на сортировку я образно
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- Dazzle
- Контактная информация:
Необходимо все хотя бы в малых количествах!Стервелл@ писал(а):Парни!!! Что для вас главное в девушке? Красота? Ум? Её отношение к вам? Хозяйственность? Её привлекательность для ваших друзей? ..................
Но я выбираю так:
1) фигура 2)внешность 3) ум 4)верность
Очень много девченок, которые по первым двум критериям подходят сразу. А вот начиная с третьего, начинаются проблемы с выбором
-
Каждая девушка, какой бы не была в душе немного стерва, но для каждого стерва "своя"Anastasya_Z писал(а):Таких мало, по-моему.
Вот из этого списка скорее самое важное это её отношение ко мне, но всетаки как не крути ум и красота в свою меру девушку только улучшают!Стервелл@ писал(а):Что для вас главное в девушке? Красота? Ум? Её отношение к вам? Хозяйственность? Её привлекательность для ваших друзей?
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
-
-
- Just a Ded
- Контактная информация:
Re: Парни!!! Что для вас главное в девушке?
Смотря как посмотреть,если девушка красива тебе то покуй чо думают другие +если она к тебе относитса будет по настоящему,то вообще отлично ну думаю с Дауном дружить ты не будеш.а то есть такие я тебя люблю тд тп но не могу свои чувства показывать привыкла к тебе как другу и все.тупые отмазки просто не хочет презновать что любет тебя.Стервелл@ писал(а):Парни!!! Что для вас главное в девушке? Красота? Ум? Её отношение к вам? Хозяйственность? Её привлекательность для ваших друзей? ..................
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот у мну такая тема была.лет 6мозги проипали друг другу в итоге не чо не получилось,мну просто надоело и усе:):)гыгы
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
- eag1e
- Контактная информация:
1) Внешность 2) Доверие 3) Верность 4) Ум
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.