А чо кого......?
Модератор: Tesey
А чо кого......?
А кого чо раздражает в GTA Vice City!
Меня бесет тупая миссия с верталетами, когда надо взорвать здание,стройка посоветуйте как чо лучше ее проити!
Меня бесет тупая миссия с верталетами, когда надо взорвать здание,стройка посоветуйте как чо лучше ее проити!
Re: А чо кого......?
Просто летаешь не обращая внимание на стрелков, если рядом пролетаешь с ними- чикни их винтом... время с запасом, вертолет крепкийManHunt писал(а):посоветуйте как чо лучше ее проити!
- Fenix
А мне эта игруха очень нравилась в своё время, потом надоела просто, единственное что меня там раздражало, так это банды нигеров да китайцев, которые нападали на меня сразу как увидят, да и то они мясо все.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Я кстати прошел енту миссию со второго раза.....просто у меня такая мышка, что с ней трудно не пройти.....
А еще меня бесит енто .....
А еще меня бесит енто .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Deathstalker
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- Deathstalker
И когда же выпустят? К 2010 году, когды мы уже по виртуальным машинам сидеть будем...[obst.Disok] писал(а):Наши выпускают игруху похожею на GTA но обсалютно с другим движком !!!!
Потом раскожу побольше как узнаю сам!!!!
Так что ждите Rus-Gta!!!
А что так, русские что делать игры не научились?
Златогорьем, да князями в наш 3D мир? (все на одно лицо...Alien Shooter...какой-то)
Хохлы и то нормальную игруху сочинили Магия Войны называется...
Паркан уже 5-й год делают - больше обещают...
Ты отстал от жизни! В России давно пишктся 3Д игры. Есть очень даже ничего!Deathstalker писал(а): И когда же выпустят? К 2010 году, когды мы уже по виртуальным машинам сидеть будем...
А что так, русские что делать игры не научились?
Златогорьем, да князями в наш 3D мир? (все на одно лицо...Alien Shooter...какой-то)
Хохлы и то нормальную игруху сочинили Магия Войны называется...
Паркан уже 5-й год делают - больше обещают...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Deathstalker
Отстал, не отстал...а вот незнаю ни одной русской 3D игры...взять ту же ГТА, я в нее еще не играл, а уже ЗНАЛ, что она ЕСТЬ!MAD[GNU] писал(а):Ты отстал от жизни! В России давно пишктся 3Д игры. Есть очень даже ничего!Deathstalker писал(а): А что так, русские что делать игры не научились?
ТОт же Толкиен, я еще его не читал, а уже играл во властелина колец...
Что у нас сюжетов мало? Произведений худ.литературы? Та же Война и Мир...
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Deathstalker
Про ил2 не имею ничего против, хотя скорее всего слизано с америкосского симулятора, как и аллоды (хороший манчкиновый РПГ-х, для меня был интересснее, чем диабла), а дальнобойщики? - ты хоть играл в это убожество? (и не надо говорить, что в свой время была классная игруха, в диаблу до сих пор режутся) - даже из патриотизма, без бутылки другой водки играть невозможно...а вот NFS 3 или 4 была...[obst.deATh] писал(а):Взять допустем ил2 или дальнобойшики. Лучшые в своём жанре, а вы говорите русские....
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
В Дальнобойщики я играл очень давно и очень много, конечно игра мне тоже не очень показалась, но всё равно это был хит своего временни, я уже сколько временни наблюдаю картину, когда в салонах человека по три режутся в аддоны вторых дальнобойщиков, и веть до сих пор играют А 18 стальных колёс, или hardtrack это же полноя убогость, так что дальнобойщики всёравно самая RLZZZ в свём жанре.
p.s жду третьих дальнобоев
p.s жду третьих дальнобоев
ATB FAN