Полностью с тобой согласен!!!ALIEN писал(а): НАБОР БУЛ-КАТОСА ФИГНЯ!!! МОЖНО НАЙТИ МЕЧИ ЛУЧШЕ!!!Я держу тебя под душем, ты визжишь- приятно слушать, Нервы режет словно ток. Что не любишь кипяток?
DIABLO 2
Модератор: Tesey
- KoD_B@ndiT
Нет у меня нормальная 1.09 версия! Просто она начинает выподать на аду из балла с уровня 87!Fenix писал(а):Ёхан, как я понял у тебя 1.10 версия , такого набора я в своей 1.09 никогда не видел хотя есть броники с большей защитой(тоже из наборов).
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
- Fenix
Не знаю, у меня 96 уровень, никакой брони не видел(хотя вещей я тоже не мало насобирал), хотя может перевод маленько другой хотя х.з.YOHANSANS писал(а):Нет у меня нормальная 1.09 версия! Просто она начинает выподать на аду из балла с уровня 87!Fenix писал(а):Ёхан, как я понял у тебя 1.10 версия , такого набора я в своей 1.09 никогда не видел хотя есть броники с большей защитой(тоже из наборов).
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
1) Рун валятся из Кузница в 1и 4 городе, а также когда идеш к баллу!KoD_PumA писал(а):Народ два риторических вопроса
1) где можно найти руны кроме графини
2) И кто скидавает хорошие вещи
P.S.(в простом LOD'e)
2) Честно не понял вопроса!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- Ingvar
- Контактная информация:
KoD_PumA писал(а):Ну например кто может сбросить unique\elite ITM'ы типа брони Arkaine's Valor2) Честно не понял вопроса!
Вот сюда http://www.d2data.net/ приземлись столько всего интересного закачаешся.
-
Всем кто что-либо ищет в Гроздьях Гнева.
Самое главное найти прототип костюмной вещи, та белая/синяя вешь, которая совпадает с ней по типу, и далее варить с сетовым нагрудником, иногда один тип соответствует вещеам из разных костюмов, для этого можно получивщуюся зеленую вешь варить в совершенным изумрудом, и, если оригинал присутствует в другом костюме, то при n-ной переварке получим нужную нам.
Так например, мной, из амулета Танкрета, уже на 25 уровне были получены амулет из костюма Графини и Тал-Раша, шанс найти которые даже на 60 уровне мал.
Самое главное найти прототип костюмной вещи, та белая/синяя вешь, которая совпадает с ней по типу, и далее варить с сетовым нагрудником, иногда один тип соответствует вещеам из разных костюмов, для этого можно получивщуюся зеленую вешь варить в совершенным изумрудом, и, если оригинал присутствует в другом костюме, то при n-ной переварке получим нужную нам.
Так например, мной, из амулета Танкрета, уже на 25 уровне были получены амулет из костюма Графини и Тал-Раша, шанс найти которые даже на 60 уровне мал.
nobody stop us..
Может быть кто-то знает ссылку с ГГ- костюмами, чтобы узнать их прототипы, а в частности костюм Гадюки для ассассина,
занятный костюм Адепта, где посох добавляет "уровень*2,5" к живучести, пояс - использование телепорта скорости и т.д.
Также труднособираемые Магикане Ареат (варвар) и костюм Рейнджера для амазонки (7 вещей).
Собранные из новых:
Друг Путешественника,
что-то Родственника (вылетело из головы),
Надменный (костюм только друида),
Соперница Алтены,
Слава Аристео (паладинский),
Дзен (только ассассин, до сих пор в нем хожу),
Нечистый (некромант),
Ядовитая кровь (некромант), и т.д.,
пока это все из вспомненного на скорую руку.
Основная ошибка может быть в том, что при поиске вещи перебираем все 1-го уровня, а некоторые костюмы состоят из вещей разного уровня, как например Путешественник, там перчатки 2 уровня, много было возни с их поиском.
В процессе сборка наемничьих костюмов:
Приоритет Касьи (для Бродяг Касьи), костюмы для Пустынных Стражей Грейца, для Железных Волков Атмы..
занятный костюм Адепта, где посох добавляет "уровень*2,5" к живучести, пояс - использование телепорта скорости и т.д.
Также труднособираемые Магикане Ареат (варвар) и костюм Рейнджера для амазонки (7 вещей).
Собранные из новых:
Друг Путешественника,
что-то Родственника (вылетело из головы),
Надменный (костюм только друида),
Соперница Алтены,
Слава Аристео (паладинский),
Дзен (только ассассин, до сих пор в нем хожу),
Нечистый (некромант),
Ядовитая кровь (некромант), и т.д.,
пока это все из вспомненного на скорую руку.
Основная ошибка может быть в том, что при поиске вещи перебираем все 1-го уровня, а некоторые костюмы состоят из вещей разного уровня, как например Путешественник, там перчатки 2 уровня, много было возни с их поиском.
В процессе сборка наемничьих костюмов:
Приоритет Касьи (для Бродяг Касьи), костюмы для Пустынных Стражей Грейца, для Железных Волков Атмы..
nobody stop us..
- Fenix
У меня аж от твоего интереса к этой игре некоторые вопросы возникли. Собирала ли ты наборы "Древние"(для варвара) и "Храм Арагорна"(для паладина) ?
Про ссылку к прототипам ничего сказать не могу, ибо когда увлекался этой игрой, собирал наборы непосредственно в бою (кстати собрал наборов не мало! включая наборы Адепта, Рейнжера(кстати по моему в нём 6 вещей), Могикане Арреат, Геройство Габриеллы (для амазонки) и пр.).
Про ссылку к прототипам ничего сказать не могу, ибо когда увлекался этой игрой, собирал наборы непосредственно в бою (кстати собрал наборов не мало! включая наборы Адепта, Рейнжера(кстати по моему в нём 6 вещей), Могикане Арреат, Геройство Габриеллы (для амазонки) и пр.).
Эти наборы иногда целиком выпадают из Древнего Дьяблы на Аду. Кстати из него выпадат в основном одно и тоже, всего около 5 различных наборов на Аду и 7 на кошмаре По крайней мере в моей TGW так, может быть у кого и иначе.В процессе сборка наемничьих костюмов:
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
К Древнему Диабло спускалась раз 5 всего, было уж очень долго и непросто в моем вооружении, по-этому более менее великие костюмы еще не находила, вот пройду хелл(сейчас уже почти у древних), тогда и можно побегать туда.
Насчет собирательства в бою, - большинство в бою и собрано, Сигона, Арканны, Арктический, Малбрега, Глегло, Изенхарта(нагрудник постоянно сыпется, даже на Hell-сложности), Танкреда, Смерти, Гиверба, и т.д и т.п., просто когда находишь желтую вещь высокого уровня, то не грех воспользоваться и сетовым нагрудником, так были аолучены 2 вещи из Бессмертного Короля, Транг-Ула, Аллдура, Апостола, Мавины(особенно редкая вещь - тиара, раз в 20 уровней выпадает), Аристео почти полностью так собран, и т.д., так что, видимо скоро спущусь в катакомбы и надеюсь пополнить коллекцию.
Да, в Альянсе Рейнджера 6 вещей ,просто у меня одинаковых множество)
Насчет собирательства в бою, - большинство в бою и собрано, Сигона, Арканны, Арктический, Малбрега, Глегло, Изенхарта(нагрудник постоянно сыпется, даже на Hell-сложности), Танкреда, Смерти, Гиверба, и т.д и т.п., просто когда находишь желтую вещь высокого уровня, то не грех воспользоваться и сетовым нагрудником, так были аолучены 2 вещи из Бессмертного Короля, Транг-Ула, Аллдура, Апостола, Мавины(особенно редкая вещь - тиара, раз в 20 уровней выпадает), Аристео почти полностью так собран, и т.д., так что, видимо скоро спущусь в катакомбы и надеюсь пополнить коллекцию.
Да, в Альянсе Рейнджера 6 вещей ,просто у меня одинаковых множество)
nobody stop us..
- Fenix
У меня к тебе ещё пара вопросов, ты эти доспехи коллекционируешь? или выкидываешь потом просто? Я помниться пытался собирать коллекцию сохраняя вещички Shadowmaster'ом.
Значит пока не находила да, жальСобирала ли ты наборы "Древние"(для варвара) и "Храм Арагорна"(для паладина) ?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Вот, вспомнил ещё один интересный факт, касательно собирания наборов. Так вот есть там один интересный, называется "Сокровища графини" ну или типа того, набор состоит из 2х колец, и амулета. Прикол в том, что я находил 5 колец и 2 амулета из этого набора, причём вещи были абсолютно разные! одинаковые только их названия.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу