В чем чаще?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
А разве вам не говорили что сейчас идет тенденция превращения (условно) парней в девушек (серьга в ухе, волосы красят, пирсинг, кольца, и т. п.) а девушек наоборот в парней (ходят в джинсах, и многие в мужской одежде, и повадки мужские, курят). И ещё: если девушка будет часто ходить в джинсах, то вероятность деторождения снижается. Это так же относится к парням, которые злоупотребляют спиртным (в основном пивом) - таким образом "самокострируются"!
Вот так вот
Вот так вот
Jay'D
не правдо почти все...серьгу в ухе я не считаю чисто женской принадлежностью...у пацанов вполне нормально смотрится (только конечно же если она не в правом ухе )...я себе когда-нибудь буду прокалывать ухо(левое=) )...пирсинг аналогично. кольца...смотря какие, если "болты" то норм, это же чисто мужские кольца...ну крашеные волосы в жизни это бред конечно, наф не надо так делать...
но у меня есть тупая мечта, которую я не буду осуществлять=) выйти на концерт с черными волосами и ногтями...и серьгой под нижней губой=) смотрится вообще ловко...но в повседневной жизни - это не, нехочу=)
не правдо почти все...серьгу в ухе я не считаю чисто женской принадлежностью...у пацанов вполне нормально смотрится (только конечно же если она не в правом ухе )...я себе когда-нибудь буду прокалывать ухо(левое=) )...пирсинг аналогично. кольца...смотря какие, если "болты" то норм, это же чисто мужские кольца...ну крашеные волосы в жизни это бред конечно, наф не надо так делать...
но у меня есть тупая мечта, которую я не буду осуществлять=) выйти на концерт с черными волосами и ногтями...и серьгой под нижней губой=) смотрится вообще ловко...но в повседневной жизни - это не, нехочу=)
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- Lind@
- Контактная информация:
А почему не будешь? Я бы посмотрела на тебя в таком виде А если ещё так в шарагу прийти................Nosferatu писал(а):но у меня есть тупая мечта, которую я не буду осуществлять=) выйти на концерт с черными волосами и ногтями...и серьгой под нижней губой=) смотрится вообще ловко
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
-
- S.t.r.a.n.g.e.r
- Контактная информация:
- .:Fargus:.
- eag1e
- Контактная информация:
Спортивные ШтанЫ
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.