Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Все, кто гатов отказаться от секса ради высших благ и видяших в сексе большое количество проблем лежит прямая дорога в СКОБЦЫ =>
Большая советская энциклопедия Скопцы,религиозная секта в России, близкая к хлыстам. Возникла в конце 18 в., основателем считается К. Селиванов. Основа вероучения С. - утверждение, что единственное условие "спасения" души - "борьба с плотью" путём оскопления (кастрации). Общины С. назывались кораблями, молитвенные собрания - радениями. Во 2-й половине 19 в. С. было около 6 тыс., главным образом в Тамбовской, Курской, Орловской губерниях, в Сибири. В Российской империи принадлежность к секте С. каралась ссылкой в Сибирь. В СССР изуверские секты, подобные С., запрещены. Очень небольшие группы С. сохранились в некоторых районах Северного Кавказа. Это т. н. "духовные" С. (в их общинах оскопление не производится). От членов этих сект требуется отправление определённого культа, сохранение аскетического образа жизни.
Agat
не, это не то совсем...я же не сказал, что секс вообще надо вычеркнуть из жизни...а просто оставить ему ту задачу которая и была предусмотрена...
да и как-то ссылка в Сибирь не пугает, долеко ехать не надо
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
думаю смог бы отказаться. столько книг не прочитано из-за этой фигни. а уж сколько их написано из-за неё!!!
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной. замполпред гильдии ботов Антона Перевалова