Бийский Rap-клуб [светское общение на темы про реп]
Модератор: _xZ
-
здесь могла быть ваша реклама
Последний раз редактировалось Anastasya_Z Пт, 19 июн 2009 17:30:02, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня это всё.Заметь Стим организовал свой лейбл АггроБабруйск,музыку они берут с лейбла AggroBerlin.Ничего страшного не вижу.Просто напросто это называется микстейп.Свой слова под чужую музыку.И у Аггро микстейпы куда ловчее,чем альбом Drago - Новый Русский Рэп The MixtapeKoJIo6ok писал(а):Eugeni 1 тебе скинуть одну весчь где драго показывет скоко треков слигалайзил Стим?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кому нужен рэп на любой вкус можете писать в личку.
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
- Dark forces
- Контактная информация:
Центр-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
мне клип новогодняя ваще прикалол,кто видел?
мне клип новогодняя ваще прикалол,кто видел?
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Dark forces
- Контактная информация:
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- ____D#3coY__
- Dark forces
- Контактная информация:
____D#3coY__
а из русского чё никто не рулит?
а из русского чё никто не рулит?
- Just a Ded
- Контактная информация:
Re: Бийские RAPеры заходите!
а кто в твоем понимание Рэпер или Рокер?Рэпер-Человек каторый читает Рэп,а Рокер ето тот кто Играет Рок.а те кто Косят Одиваютса Стрижка Преческа Эрокезы,просто Породия на своих кумиров.DELia писал(а):Я вот подумал про Rock есть а про Rap нету че за фигня!
Че так мало Rapеров на форуме!
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
RAPеры отпишитесь!
P.S я слушаю разную музыку,но чаще рэп.
P.S Linkin Park До Распада Решает
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Мне нраветса:
Не Русский Рэп:Lil Jon,DMX,50Cent.Fabolous.(Но вообще мой респект и гиганская уважуха ето Эрлу,Симмонсу [D]ark[M]an[X]
Русский Рэп:Каста,Баста,Стим.(драго песен 10-15)
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Не один человек,каторый умеет Читать на русском языке,не сможет сделать ето так как Стим.KoJIo6ok писал(а):йа бред,йа бред,йа бред-и другого бреда нед
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и ето не бред,а та правда каторую многие МС хотели сказать но не смогли так как стим , просто,понятно и не чего лишнего в треке.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
А ты видел концерт Ерла Симмонса(DMX) "Grand Champ 2004Year"Там было пол Америки,а на похороны к Тупаку Шакир'у(2pac)Народа было больше чем,когда Квин пел песню Show Must Go.Твои 100тысячные стадионы даже рядом не когда не стояли и не Будут.TermiT писал(а):Ну вот снова начались баталии: РОКЕРЫ РЭПЕРЫ !!! Про рокеров: если это головная боль от басов, тогда скажи почему же на их концерты собираются 100 тысячные стадионы!!! Наверное они фсе мазахисты, пришли за очередной дозой головной боли Я не говорю уж о их доходах и влиятельности!!!stalker2008 писал(а):Devil 666 назови мне хотя бы несколько песен про друзей,про жизнь,о смерти и жизни ,о предательстве и т.д.!!!!!!!??????????????
Рок_только головная боль от бассов..........................
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
xz
Сольник "Город дорог" Гуфа и "Качели" ЦентраAnastasya_Z писал(а):П.С. У кого какие песни есть группы Центр?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
[феноменальный] народ пошёл. Как вы это [] переносите? У него [] даже голос не сломался ещё))))Just a Ded писал(а):Не один человек,каторый умеет Читать на русском языке,не сможет сделать ето так как Стим.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Гуф из бийска? Хахаха))))))))))KoJIo6ok писал(а):а из бийских мне добер,гуф,да Гайвер нравятся
Насчот Стима согласен.Читка хорошая.Хотя голос мерзкий.паук тоже ничо так.А вот остальные.Драго вообще кроме понтов и противного акцента,ничо нет.СД это же шлак полный!!!Есть несколько тем нормальных...но в основном кал.Клас тоже отстой редкостный.
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
- stalker2008
- stalker2008
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Вот все говорят стим стим .Я тут ольбом прослушал и как то не чего сверх ненашолJust a Ded писал(а):Стим.
Слова повторяються .Тема в основном одна (Я всё , ты некто) .Както скупо.Хотя это лучше чем всякая другая параша ...
Кто телек смотрит видели мож клим на Муз ТВ КачеЛи-качели....такие уроды ска .Читать не один не умеет .Рифмы да и сам текст дет сад .ППЦ как их туда пускают...
чувак тупо арёт в микрофон расказывая что все кроме него гавно, хорошо что хоть ктото ещё это увидел, да он делает может быть и свой стиль но [блин] получается такая [фигня].если комуто и нравится выслушывать как их тупо [осуждают] слушайте стимаХолявщик писал(а):Вот все говорят стим стим .Я тут ольбом прослушал и как то не чего сверх ненашол
Слова повторяються .Тема в основном одна (Я всё , ты некто)
Рульные GuF,Pauk,Карандаш,Триада и ещё парочка.
Что качается Стима,практически всё параша.СТиль?У атома и то ловчее или возмите Q-Fast.Вот это стили,а у Стима так стремленье к скорости,но его уже давно опередили в этом.А тексты?Порой ничего,порой полное г.Когда он засовывает свои понты подальше,получается довольно ничего.А остальные песни просто однодневки.Не такой должен быть рэп,покрайней мере в моём понимании.
Что качается Стима,практически всё параша.СТиль?У атома и то ловчее или возмите Q-Fast.Вот это стили,а у Стима так стремленье к скорости,но его уже давно опередили в этом.А тексты?Порой ничего,порой полное г.Когда он засовывает свои понты подальше,получается довольно ничего.А остальные песни просто однодневки.Не такой должен быть рэп,покрайней мере в моём понимании.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
так-то +1,токо хочу добавить мну иш0 нравится СД,Баста, там ну и т.д. Рашан Боунс.)Shuster писал(а):Рульные GuF,Pauk,Карандаш,Триада и ещё парочка.
Кто незнает: стим начал писать альбом новый-посмотрим что он напишет.,но быольше всего я хочу новый альбом ДРАГОоОо!!))