ЧИФИР пить не пробовали?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
Deathstalker

ЧИФИР пить не пробовали?

Сообщение Deathstalker »

Интересный напиток...только чая не напасешься...хм
Кто пил подобное? Делимся впечатлениями...

Сделал все по рецепту...и тут такое началось! Вобщем прикольно было...
RoM4a

Сообщение RoM4a »

А рецептик бы выложил :lol: :lol:
VolanD

Сообщение VolanD »

У меня впечатления такие: :) Короче всё в лом, даже пальцем пошевелить в лом =P~
Guskov

Re: ЧИФИР пить не пробовали?

Сообщение Guskov »

Deathstalker писал(а):Интересный напиток...только чая не напасешься...хм
Кто пил подобное? Делимся впечатлениями...

Сделал все по рецепту...и тут такое началось! Вобщем прикольно было...
Ты знаешь, а ведь я пил! Но поскольку концентрация чая была невелика, единственный эффект, который я получил - бессонница!
Guskov

Сообщение Guskov »

RoMaN_KiLLeR писал(а):А рецептик бы выложил :lol: :lol:
Выкладываю рецепт из и-нета:

Чефирь - это всево навсево крепко заваренный чай, однако кайфа с ниво не хуже чем от вотки. Из кучи достоинств выделю во-первых, что он никогда не идёт назад, чем спирт не может похвастать, а во-вторых он не содержит вотки и соответственно даже если ты зашился или закодировался - пить чифирь тебе никто не помешает. Есть и серьёзный недостаток - по степени вреда здоровью чифирь обгонит любую наркоту. Сразу замечу, что готовить его можно вообще из любого чая, однако я рекомендую самый обычный чёрный без всякий примесей типа жасмина. Чем лучше чай просушен, тем пиздатей получится. Быстрорастворимый чай (и такая гадость бывает) не подойдёт.

Для приготовления потребуется кружка, желательно металлическая, а при наилучшем раскладе алюминиевая и сам чай. Больше ничего. В кружку надо положить где-то восемь чайных ложек чаю и залить водой (не горячей). Про количество воды ничего конкретного не скажу - сам никогда не мерял - её нужно наливать прямо под уровень чая. Дальше ставите это всё на огонь и ждёте, пока вода начнёт закипать. Выключаете газ. Ждёте, пока остынет. Сцеживаете чифирь через ситечко. Всё. Можно пить.

На вкус чифирь не сказать что очень уж противный, но и не вкусный. Пить можно как угодно - хоть глотками, хоть залпом. Во время приготовления можно кружку чем-нибудь накрыть, однако это не обязательно. Что бы весь кайф из чайных листьев лучше вышел, можно добавить немного молока и масла. Чифирь получится гораздо более сильный, но и отходняк с него будет тяжёлый. Да, кстати, с чифиря бывает отходняк. И очень неслабый. Можно и под стол компьютерный свалиться.

Что касается дозировок, то одной кружки (как раз с восьми чайных ложек) хватит на четыре-пять человек. Это если в компании новички собрались.
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Хы...... помню как у чела одного на даче..... когда всё бухло кончилось и все протрезвели, и денег к тому же не было, решили чё-нибудь замутить, и тут чуваку одному в голову пришла мысль, давайте мол чефир забодяжим...... сделали всё как надо........ но похожечай был испорченый и получилось так что почти что все проблевались..... а вот с отцом когда в н-ск гоняем всегда с собой 3 полтарахи чефира берем и х.. уснеш!
Burn In Hell.
Guskov

Сообщение Guskov »

BlackRaven писал(а):.... а вот с отцом когда в н-ск гоняем всегда с собой 3 полтарахи чефира берем и х.. уснеш!
Хватит заливать!!! С 3-х полторах чефиру вы вместе с батяней окочуритесь...

Ежели не пил - так и скажи.
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Guskov писал(а):
BlackRaven писал(а):.... а вот с отцом когда в н-ск гоняем всегда с собой 3 полтарахи чефира берем и х.. уснеш!
Хватит заливать!!! С 3-х полторах чефиру вы вместе с батяней окочуритесь...

Ежели не пил - так и скажи.
Млять если я сказал мы с батяней......... это во-первых не значит что по-мимомо нас с не кто больше его не пьёт...... а во-вторых какая тебе разница до этого (лезеш куда мля не надо) сколько раз пили и как видиш живой! :evil: :evil:
P.S. У меня отец самолично полтораху глушит!!
Burn In Hell.
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

Короче посовещавшись со знающими людьми могу вам сказать, что от такой дозы чефира сердце может остановиться! Его вообще опасно пить, так что лучше все таки по старинки... водочкой :) :) :wink:
Fenix

Сообщение Fenix »

Ну ни кто же не говорил, что у них в 3-х полторахах концентрация была 8 ложек на треть стакана...
Я кстати только из-за большого вреда для здоровья чифир пить не стал, за сердце побаиваюсь :roll: мало-ли что, тьфу, тьфу...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

CannabiS писал(а):Короче посовещавшись со знающими людьми могу вам сказать, что от такой дозы чефира сердце может остановиться! Его вообще опасно пить, так что лучше все таки по старинки... водочкой :) :) :wink:
А если нет бабла ни копья? а что-то сделать жуть как ОХОТО...
А сердце остановиться или нет...пейте половину...эффект будет...
Cknjzy

Сообщение Cknjzy »

CannabiS писал(а):Короче посовещавшись со знающими людьми могу вам сказать, что от такой дозы чефира сердце может остановиться! Его вообще опасно пить, так что лучше все таки по старинки... водочкой :) :) :wink:
Жизнь на грани, всегда интересна. :lol: :evil:
"...мама это рок'н'ролл, рок это я..."
(Шевчук.)
"Смерть стоит того, чтобы жить"
(В.Цой)
pupok

Сообщение pupok »

Гадость невозможная
Посмотрите обязательно http://remont-tut1.narod.ru/
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»