Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Можно ещё в подъезде вечером. Я даже знаю парня, который Занимался ЭТИМ зимой, в подъезде, ночью, в 30-ти градусный мороз.
И главное после ЭТОГО с ним ничего не произошло! Laughing
А я знаю и девушку которая занималась этим 23С° мороз.
А что после !ЭТОГО! с ними может произойти? best
на рыбалке
в воде
С русалками штоли? а что такое гидрооргазм? вот знаю что такое гидротация, гидролиз(из химии), знаю что такое гидроэлектростанция, а про гидрооргазмы не слыхивал. поделись так сказать опытом?
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
да закопайте уже ету тему иначе я ето сделаю(или по крайней мере это сделает за место меня модер ) и ещё ColdArtesa позаву так что добровольно закройте я не шучу
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
L.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):да закопайте уже ету тему иначе я ето сделаю(или по крайней мере это сделает за место меня модер ) и ещё ColdArtesa позаву так что добровольно закройте я не шучу
L.O.R.D. я вижу ты не любишь шутить да ты вообще какойто весь серьёзный!не нравится не заходи в эту темку!
а теперь по теме..................в воде разок пробовал так эта бабёнка хлеще чем целка орала!!!
в воде? хм... Если в своём бассеине, в котором уверен на 100% что чистая вода, ещё можно! даже нужно! А вот в водоёмах не советую тем, кто дорожит своим здоровьем.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.