Мне кажется не пойдёт он в Спартак!Ridick писал(а):Блин опасная темв!KoJIo6ok писал(а):ВНАМИНИЕ!!! НОВОСТЬ МЕСЯЦА!!!!!!
Во вторник "Спартак" может подписать Кержакова
Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург".
На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики.
Футбольный клуб "Спартак" (Москва)
Модератор: Demetrio
- MAFIOZA
- Контактная информация:
icq 463-233-467
- P@inkiller
- Контактная информация:
- Ridick
- Контактная информация:
Впринципи +1KoJIo6ok писал(а):Я его понимаю) ему щас надо хоть куда-то-ведь он хочет поехать на ЕВРО!,а чтобы Гус его взял ему же играть на до,а не задницей скамью запасных протирать-как это было в зените при Адвокаате
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- P@inkiller
- Контактная информация:
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
если бы он уехал в Россию-я бы ему поссоветовал Локомотив .
всё-таки у лолко с нападением не очень то и хорошо (ИМХО!).
К таму же Сычёв тоже за сборную играет.. могло бы тоже наиграться.
+ то,что Сычёв с Кержаковым давно ещё вместе за зенит играли.. мне их так охото вместе увидеть в связке!! а то за сборную или не давали.Или Керж на поле,Сычёв с поля. или наоборот..
всё-таки у лолко с нападением не очень то и хорошо (ИМХО!).
К таму же Сычёв тоже за сборную играет.. могло бы тоже наиграться.
+ то,что Сычёв с Кержаковым давно ещё вместе за зенит играли.. мне их так охото вместе увидеть в связке!! а то за сборную или не давали.Или Керж на поле,Сычёв с поля. или наоборот..
хочу маленько поправить. Сычев никогда не выступал за Зенит. Они закончиили вместе с Кержаковым Питерскую футбольную школу "Смену", но Сычев не смог пробиться даже в дубль Зенита.
Один из лучших нападающих Петербуржской команды за всю её историю переходит в стан злейшего врага. Интересна реакция Питерцев на это. Подобная ситуация уже была с Быстровым, которого возненавидели., но авторитет Быстрова намного ниже авторитета Кержакова. Хотя думаю, что реакция болельщиков Зенита будет резко отрицаетльной и Кержаков будет освистан.
ПС: имеется информация, что московские Динамовцы готовы выложить 6 млн. евро за Кержакова., так что вопрос куда он пока не ясен.
Один из лучших нападающих Петербуржской команды за всю её историю переходит в стан злейшего врага. Интересна реакция Питерцев на это. Подобная ситуация уже была с Быстровым, которого возненавидели., но авторитет Быстрова намного ниже авторитета Кержакова. Хотя думаю, что реакция болельщиков Зенита будет резко отрицаетльной и Кержаков будет освистан.
ПС: имеется информация, что московские Динамовцы готовы выложить 6 млн. евро за Кержакова., так что вопрос куда он пока не ясен.
Последний раз редактировалось cherteg Чт, 21 фев 2008 20:07:08, всего редактировалось 1 раз.
- футболман
- Контактная информация:
Станислав Черчесов: "0:3 – результат, который психологически давит"
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о подготовке команды к ответному матчу 1/16 финала Кубка УЕФА с "Марселем".
"Мы воспользовались гостеприимством "Лужников" и провели три тренировки на стадионе, где в четверг нам предстоит игра. Здесь, в Тарасовке, все-таки не такое искусственное поле, как в "Лужниках". К тому же Большая спортивная арена защищена от ветра – там не так холодно.
Тренировки показали, что мы отошли от поражения во Франции. Эмоциональный фон улучшился. Образно говоря, теперь в наших ногах есть 90 минут игры. Футболисты знают, на каких скоростях нужно играть с "Марселем". Полагаю, в этом отношении мы продвинулись вперед.
Филипенко и Горбатенко завтра не смогут выйти на поле, поскольку не заявлены на Кубок УЕФА. Йиранек тренируется по индивидуальной программе. Полагаю, нам придется месяц-другой подождать его возвращения на поле. Йиранек должен быть не просто здоровым, а готовым играть. Это разные вещи. Думаю, только через недель восемь вернется в строй Шишкин. Остальные тренируются в общей группе. Быстров позавчера пропустил тренировку из-за небольшого повреждения, но сейчас уже все позади. Дзюба тоже жаловался на ногу, которая не позволила ему сыграть в Марселе, однако и он вернулся в строй. У Павлюченко проблем нет. Все тренировки он проводит на достаточно высоком эмоциональном уровне.
Мы очень надеемся на поддержку наших болельщиков. 0:3 – результат, который психологически давит. Но в футболе бывает все. При определенной нашей готовности, плюс недооценке со стороны "Марселя" – хотя я в этом сильно сомневаюсь – плюс поддержке трибун, плюс удаче. Удачу всегда надо разворачивать лицом к себе. Сама она не повернется", – приводит слова Черчесова официальный сайт "Спартака".
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о подготовке команды к ответному матчу 1/16 финала Кубка УЕФА с "Марселем".
"Мы воспользовались гостеприимством "Лужников" и провели три тренировки на стадионе, где в четверг нам предстоит игра. Здесь, в Тарасовке, все-таки не такое искусственное поле, как в "Лужниках". К тому же Большая спортивная арена защищена от ветра – там не так холодно.
Тренировки показали, что мы отошли от поражения во Франции. Эмоциональный фон улучшился. Образно говоря, теперь в наших ногах есть 90 минут игры. Футболисты знают, на каких скоростях нужно играть с "Марселем". Полагаю, в этом отношении мы продвинулись вперед.
Филипенко и Горбатенко завтра не смогут выйти на поле, поскольку не заявлены на Кубок УЕФА. Йиранек тренируется по индивидуальной программе. Полагаю, нам придется месяц-другой подождать его возвращения на поле. Йиранек должен быть не просто здоровым, а готовым играть. Это разные вещи. Думаю, только через недель восемь вернется в строй Шишкин. Остальные тренируются в общей группе. Быстров позавчера пропустил тренировку из-за небольшого повреждения, но сейчас уже все позади. Дзюба тоже жаловался на ногу, которая не позволила ему сыграть в Марселе, однако и он вернулся в строй. У Павлюченко проблем нет. Все тренировки он проводит на достаточно высоком эмоциональном уровне.
Мы очень надеемся на поддержку наших болельщиков. 0:3 – результат, который психологически давит. Но в футболе бывает все. При определенной нашей готовности, плюс недооценке со стороны "Марселя" – хотя я в этом сильно сомневаюсь – плюс поддержке трибун, плюс удаче. Удачу всегда надо разворачивать лицом к себе. Сама она не повернется", – приводит слова Черчесова официальный сайт "Спартака".
- футболман
- Контактная информация:
Ну Спартак в 10 играет, по Спорту будут показывать, а Зенит наверно в 1:45.. точной инфы нет..MAFIOZA писал(а):парни напишите во сколько седня матчи кубка уефа будут???
Добавлено спустя 1 час 46 минут 55 секунд:
Думал матч Спартака начнется в 10, а он в 10:30 начался..
Спартак Россия – Марсель Франция
СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Павленко, Моцарт, Титов, Майдана, Павлюченко, Веллитон.
МАРСЕЛЬ: Манданда, Боннар, Живе, Кана, Тайво, Вальбуэна, М`Бами, Каборе (Орума, 9), Насри, Ньянг, Д.Сиссе.
Спартаковцы уже одного француза нокаутировали...
Тактическая схема (если судить по номинальным амплуа игроков) - 2+6+2
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
39-минута гол забивает Павленко, к которому после розыгрыша штрафного отскакивает мяч..