Лига Чемпионов

Модератор: Demetrio

Jigit

Сообщение Jigit »

вот баталии будут, а по телеку не показывают. Раньше по НТВ показывали.
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

+1 я всегда по НТВ смотрел. думая что РОМА,ЛИВЕРПУЛЬ,АРСЕНАЛ-проиграют и вылетят
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Арсенал, Реал и Интер пойдут дальше. Милану же нужно обновлять состав.
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Да ну! Интер! Смешно! Левер,Реал и Милан пройдут!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Буду от всей души болеть за Олимпиакос в матче с аристократами.
И не удивлюсь,если они пройдут Челси. Олимпиакос в 1/4. :!: :!: :!:

ЛИОН - М.Ю. Учитывая то,что лучшую часть Лиона распродали,то тут М.Ю.-явный фаворит! МЮ в 1/4.

Шальке - Порту. 50 на 50. Поставил бы равенство. Но поддерживать в этой паре буду немцев. Шальке в 1|4; желаю.

Ливерпуль-Интер. Без комментариев... Один из моих любимых евроклубов - Ливерпуль. Ливер в 1/4,надеюсь!

Рома-Реал.При всем моем уважении к римлянам,у них очень слабый "кишечник",чтобы переиграть Реал по двум играм. реал может слажать одну игру,к примеру 0:2, но друue. - они выиграют 4:0. Реал выйдет в 1/4.

Арсенал-Милан. Частенько действующий обладатель вылетает либо в 1/4,либо в 1/8. Думаю,что Арсеналу,если будет состав без травм,по силам выйти в 1/4. Арсенал в 1/4, предчувствие.

Селтик-Бараселона. Без вариантов. Барса "скушает" шотландцев,как тузик котлету. Они (Селтик) еще поогрызается,но это все,что они смогут. Барса в 1/4,уверен.

Фенербахче-Севилья. 65 на 35 в пользу турков. Фенербахче в 1/4
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Demetrio писал(а):Буду от всей души болеть за Олимпиакос в матче с аристократами.

ЛИОН - М.Ю. Учитывая то,что лучшую часть Лиона распродали,то тут М.Ю.-явный фаворит! МЮ в 1/4.

Шальке - Порту. 50 на 50. Поставил бы равенство. Но поддерживать в этой паре буду немцев. Шальке в 1|4; желаю.

Ливерпуль-Интер. Без комментариев... Один из моих любимых евроклубов - Ливерпуль. Ливер в 1/4,надеюсь!

Рома-Реал.При всем моем уважении к римлянам,у них очень слабый "кишечник",чтобы переиграть Реал по двум играм. реал может слажать одну игру,к примеру 0:2, но друue. - они выиграют 4:0. Реал выйдет в 1/4.

Арсенал-Милан. Частенько действующий обладатель вылетает либо в 1/4,либо в 1/8. Думаю,что Арсеналу,если будет состав без травм,по силам выйти в 1/4. Арсенал в 1/4, предчувствие.

Селтик-Бараселона. Без вариантов. Барса "скушает" шотландцев,как тузик котлету. Они (Селтик) еще поогрызается,но это все,что они смогут. Барса в 1/4,уверен.

Олимпиакос точно не пройдет! => Челси в 1\4
Одназначно МЮ-Как сказал Деметрио у Лиона много травм=> в 1\4 МЮ
Шальке - Порту. Щальке сто проц=> Шальке 04 в 1\4
Ливерпуль-Интер.Бой Будет ну Англичане победят => в 1\4 Ливерпуль
Рома-Реал. Римляни постораются и я буду верить => Рома в 1\4
Арсенал-Милан. Милан,Арсенал,Арсенал,Милан! хз Битва будет афигеная => Милан в 1\4(надеюсь)
Селтик-Бараселона. Канечно Барса ну хотел бы => Селтик в 1\4
Фенербахче-Севилья. Одназначно Севилья че тут говорить=> Севилья и Кержаков в 1\4
Jigit

Сообщение Jigit »

Я думаю, Барса с Арсеналом встретится в финале
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

сории я беру свои слова обратно.ибо Милан не пройдёт так как его нынешнее положение в чемпионате толи 11 толи 13 место.а вот арсенал уверенно лидирует в Чампионате Англи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

ну мало ли, может там у милана были какие-то проблемы щас все налажится. А вообще футбол штука непредсказуемая поэтому может быть финал будет Селтик-Фенербахче :D
Изображение
MAFIOZA
Контактная информация:

Сообщение MAFIOZA »

Ridick писал(а):
Demetrio писал(а):Буду от всей души болеть за Олимпиакос в матче с аристократами.

Олимпиакос точно не пройдет! => Челси в 1\4
Одназначно МЮ-Как сказал Деметрио у Лиона много травм=> в 1\4 МЮ
Шальке - Порту. Щальке сто проц=> Шальке 04 в 1\4
Ливерпуль-Интер.Бой Будет ну Англичане победят => в 1\4 Ливерпуль
Рома-Реал. Римляни постораются и я буду верить => Рома в 1\4
Арсенал-Милан. Милан,Арсенал,Арсенал,Милан! хз Битва будет афигеная => Милан в 1\4(надеюсь)
Селтик-Бараселона. Канечно Барса ну хотел бы => Селтик в 1\4
Фенербахче-Севилья. Одназначно Севилья че тут говорить=> Севилья и Кержаков в 1\4
Я хотел бы чтоб было так:
Алимпиакос вперед))в 1/4
МЮ Лион =>>Лион в 1/4!!!
Шальке-Порту=Шальке в 1/4
Ливерпуль Интер= ЛИВЕРПУЛЬ в 1/4
Рома-Реал=РЕАл в 1/4!!!
Арсенал-Милан ===АРСЕНАЛ! в 1/4
Селтик-Барса==Барса в 1/4!!
Фенербахче-Севилья= СЕВИЛЬЯ в 1/4
icq 463-233-467
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Футболисты "Ромы" подрались перед матчем с "Реалом"

Футболисты "Ромы" Кристиан Пануччи и Альберто Аквилани устроили драку на тренировке за два дня до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала" (19 февраля). Инцидент произошел в воскресенье, а разнимать игроков пришлось главному тренеру команды Лучано Спаллетти и директору клуба Бруно Конти, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

У Пануччи и Аквилани произошла ссора, закончившаяся обменом ударами. О причинах конфликта между футболистами не сообщается, однако известно, что за сутки, прошедшие со времени инцидента, отношения между ними не нормализовались.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" - "Реал" состоится 19 февраля в Риме и начнется в 22:45 по московскому времени. Ответная игра пройдет в Мадриде 5 марта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

"Милан" лишился основных вратарей перед матчем Лиги чемпионов

Основной вратарь "Милана" австралиец Желько Калач не сможет помочь команде в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала", передает Reuters. Как сообщил главный тренер итальянской команды Карло Анчелотти, австралийский голкипер травмировал указательный палец на руке и восстановиться к 20 февраля, когда состоится игра, не сумеет.

"Я не думаю, что Калач сыграет с "Арсеналом. Для вратаря палец на руке очень важен. Конечно, мы будем наблюдать за тем, как он проведет тренировку сегодня вечером, и решим, как поступить. Если наш основной голкипер не сможет выйти на поле, ворота будет защищать Валерио Фьори", - подчеркнул Анчелотти.

Напомним, что бразилец Дида, который потерял место основного голкипера в нынешнем сезоне и мог бы заменить Калача, ранее травмировал спину и также не сможет выйти на поле. Фьори не играл в основном составе "Милана" с сезона-2003/04, но подчеркнул, что готов занять место в воротах.

По словам Анчелотти, в предстоящем матче на первое место выйдет не вопрос здоровья того или иного футболиста, а опыт игры на таком уровне, которого у "Милана" достаточно. Отметим, что к матчу с "Арсеналом" восстановились ключевые полузащитники миланского клуба бразилец Кака и голландец Кларенс Зеедорф, а также бразильский форвард Алешандре Пато.

Матч "Арсенал" – "Милан" состоится в Лондоне 20 февраля в 22.45 по московскому времени. Напомним, что итальянская команда является действующим победителем Лиги чемпионов.
Вложения
Желько Калач празднует победу над МЮ.jpg
Желько Калач празднует победу над МЮ.jpg (10.6 КБ) 2094 просмотра
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

епть мне Фьори нравится как вратарь ) я помню в пес играл миланом дак у мнея фьори стоял)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Demetrio писал(а):ЛИОН - М.Ю. Учитывая то,что лучшую часть Лиона распродали,то тут М.Ю.-явный фаворит! МЮ в 1/4.

я всегда болею против английских клубов... незнаю почему... в финале хотелось бы увидеть Барсу и Милан :)
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Jigit

Сообщение Jigit »

RBdemon, и мне тоже хочется увидеть их. Оба клуба краисов играют.
Кстати, этот финал будет у нас??? В Москве проводиться??
А по телеку показывать будут (не по "спорту)?
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Jigit писал(а):Кстати, этот финал будет у нас??? В Москве проводиться??

А по телеку показывать будут (не по "спорту)?
да,у нас)
и по телеку 100%будут показывать,если не ошибаюсь,то по 3-ём каналом доже)

Шальке-Порту 1:0-браво!!! нельзя португальцам очки отдавать! надо чтобы у нас 3 клуба в ЛЧ играли,а не у португальцев!!

Олимпиакос-Челси 0:0-браво олимпиакос! выдержали! правда теперь надов лондоне держаться :roll:

Рома-Реал 2:1-рома! красавцы то какие-проигрывали по ходу матча 1:0,а выиграли 2:1-воля к победе!!

Ливерпуль-Интер 2:0-ну тут без коментариев.. думаю мало кто думал что интер победит :? +на 30 минуте был удалён матерацци..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Матерацци в своем репертуаре )))
Изображение
Хохол

Сообщение Хохол »

Матераци не чесно был удален!
MAFIOZA
Контактная информация:

Сообщение MAFIOZA »

Хохол писал(а):Матераци не чесно был удален!
всё честно!!!
А Ливерпуль красавцы так держать!
Блин я кагда матч смотрел чуть не уснул! :D
icq 463-233-467
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Хохол писал(а):Матераци не чесно был удален!
+1!!!
MAFIOZA писал(а):всё честно!!!
-1
там очеь даже спорный момент был. там всё шло ткоко к устному внушению :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Удаления одназначно небыло! Засудили Интер! Ну голы были по делу не че не скажешь! Ну удаления точно не было 100%
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Не втему: Завтро Зенит играет!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

KoJIo6ok писал(а):Не втему: Завтро Зенит играет!!!!
Не в тему мы как бы помним!
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

эт я от счастья :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Ибрагимович обвинил Матерацци в поражении от "Ливерпуля"

Форвард "Интера" Златан Ибрагимович обвинил защитника своей команды Марко Матерацци в поражении от "Ливерпуля" (0:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. На 30-й минуте встречи Матерацци получил красную карточку, и в концовке матча англичане реализовали свое преимущество, забив два гола, сообщает интернет-издание goal.com.

После игры, состоявшейся вечером 19 февраля, один из итальянских журналистов спросил Ибрагимовича, что случилось. "Почему бы тебе не пойти и не спросить Матерацци, что случилось?" - ответил шведский нападающий.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" - "Ливерпуль" состоится 11 марта в Милане. В этой встрече главному тренеру хозяев Роберто Манчини придется решать кадровые трудности в центре обороны. Матерацци пропустит матч из-за дисквалификации, еще один центральный защитник Вальтер Самуэль из-за травмы выбыл из строя до конца сезона, а Иван Кордоба получил повреждение в игре с "Ливерпулем".

P.S.: Правильно, что обвинил!!! :twisted: В топку этого Матерацци!!! :evil: Судьба ему вернула должок - его еще на чемпионате мира надо было в финале удалять..
Теперь пусть узнает что такое быть антигероем... :x Делая подлянку Зидану он думал, что подобная ситуация не случиться с ним - он ошибался.. Не делай другим того, чего себе не пожелаешь.. :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Футбол»