Проблема выбора
Модератор: Ля-ля
- mikil
- Контактная информация:
Проблема выбора
У друга вот такая незадача. Он "как бы встречается" (вы поняли как встречается) с девушкой 3 месяца. его все в отношениях устраивает, но ни каких чувств к ней не испытывает. Ему реально нравится другая девушка (он вроде тоже ей симпатичен, хотя кто поймет загадочную женскую душу). Как ему поступить: начать ухаживать за другой девушкой, которая ему нравится и растаться со своей. Или остаться с той, с которой он сейчас встречается, а про другую забыть. Что лучше синица в руке или журавль в небе?
Вариант остаться со своей и начать ухаживать за другой я ему предлагал. Не канает.
Вариант остаться со своей и начать ухаживать за другой я ему предлагал. Не канает.
Просто нечего мне больше терять...
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
ууу, пускай ставит инет. можно даже без ла2. про девушек забудет. со свей разойдется - как опомниться - пускай свю любовь заработает.
всё равно пучкай играет в ла2
всё равно пучкай играет в ла2
Последний раз редактировалось _xZ Ср, 20 фев 2008 21:43:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проблема выбора
Сталкиваясь с такой проблемой, я сделала один вывод: Выбирать не надо, кому надо тот сам уйдет. Как дурной волос с головы!mikil писал(а):У друга вот такая незадача. Он "как бы встречается" (вы поняли как встречается) с девушкой 3 месяца. его все в отношениях устраивает, но ни каких чувств к ней не испытывает. Ему реально нравится другая девушка (он вроде тоже ей симпатичен, хотя кто поймет загадочную женскую душу). Как ему поступить: начать ухаживать за другой девушкой, которая ему нравится и растаться со своей. Или остаться с той, с которой он сейчас встречается, а про другую забыть. Что лучше синица в руке или журавль в небе?
Посмотрите кто появился!!!
- molodoi
- Контактная информация:
Пускай тогда так зделает! Кароче 1ой накидывает грамотно, что мол нравится другая, хочу быть с ней(со 2ой), а мол ты мне то же дорога(1ая) что бы в любой момент он мог её присунуть. А гоняет с другойmikil писал(а):molodoi
Я ему предлагал такой вариант. Не канает. Говорит, не хочет разрываться. Надо что-то одно, но вот что выбрать?
так он будет со 2ой, но и 1ая на всякий пожарный))
Лучший уворот БК здесь
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Проблема выбора
mikil писал(а):У друга вот такая незадача. Он "как бы встречается" (вы поняли как встречается) с девушкой 3 месяца. его все в отношениях устраивает, но ни каких чувств к ней не испытывает. Ему реально нравится другая девушка (он вроде тоже ей симпатичен, хотя кто поймет загадочную женскую душу). Как ему поступить: начать ухаживать за другой девушкой, которая ему нравится и растаться со своей. Или остаться с той, с которой он сейчас встречается, а про другую забыть. Что лучше синица в руке или журавль в небе?
Гы у меня у подруги такая же ситуация, тока она сосвоим 6 месяцев уже...
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- eag1e
- Контактная информация:
ваааще грамотно!!! Я тоже самое хотел посоветовать)))molodoi писал(а):Пускай тогда так зделает! Кароче 1ой накидывает грамотно, что мол нравится другая, хочу быть с ней(со 2ой), а мол ты мне то же дорога(1ая) что бы в любой момент он мог её присунуть. А гоняет с другой
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
-
- Dazzle
- Контактная информация:
Если бы все встречались только с теми, кого любят, то тогда бы сейчас половина пар не существовало быХолявщик писал(а):А нах он встречался с той что не любит
Я бы на его месте узнал как-нибудь насколько я симпатичет той, которая мне нравится больше и какое вообще у нее обо мне мнение. Если она не прочь загонять, то первой говорить пока, а этой здраствуйте
-
-
тогда я вообще ничего не понимаю!боже мой,я - дура!mikil писал(а):Vatka
На самом деле моего друга волнуют ваши советы. Он сам попросил узнать,что люди думают (создание темы - это не моя инициатива).
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
molodoi писал(а): Пускай тогда так зделает! Кароче 1ой накидывает грамотно, что мол нравится другая, хочу быть с ней(со 2ой), а мол ты мне то же дорога(1ая) что бы в любой момент он мог её присунуть. А гоняет с другой
Dazzle писал(а):чужие люди могут оказаться опытными и дать дельные советы
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Таких видно много....Anastasya_Z писал(а):У меня у подруги такая же ситуация, только она со своим 1 месяц уже...Юлиана!!! писал(а):у меня у подруги такая же ситуация, тока она сосвоим 6 месяцев уже...
Он пускай мозги включит и решает чего сам хочет!!!!
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный