Горные лыжи и Сноуборд
Модератор: Demetrio
Сегодня был в Белокурихе.
Склон, конечно жестковат, что неудивительно - искусственный снег. Но зато можно погонять на больших скоростях. Главное не падать. Особенно, если нет защиты и каски.
Подъемники работали оба. Поэтому очередей не было совсем. Максимум 4-5 человек. За час успеваеш сделать 8-9 спусков. Потом кончаются силы, т.к. прихожится на скорости упираться в склон не по децки. Но, охота пуще неволи - чуток перекур - и снова на склон. Мне хватило 4 часа с небольшими перерывами. укатался напрочь.
Цены действительно, как в прошлом сезоне.
Как и в пошлом году можно съэкономить. Если приехать часам к 14 или 15, то можно возле кассы рублей за 200 купить дневной абонемент у сдающих, и кататься до 18 часов. Конечно, это непорядочно по отношению к устроителям ... но возможность такая имеется.
Склон, конечно жестковат, что неудивительно - искусственный снег. Но зато можно погонять на больших скоростях. Главное не падать. Особенно, если нет защиты и каски.
Подъемники работали оба. Поэтому очередей не было совсем. Максимум 4-5 человек. За час успеваеш сделать 8-9 спусков. Потом кончаются силы, т.к. прихожится на скорости упираться в склон не по децки. Но, охота пуще неволи - чуток перекур - и снова на склон. Мне хватило 4 часа с небольшими перерывами. укатался напрочь.
Как и в пошлом году можно съэкономить. Если приехать часам к 14 или 15, то можно возле кассы рублей за 200 купить дневной абонемент у сдающих, и кататься до 18 часов. Конечно, это непорядочно по отношению к устроителям ... но возможность такая имеется.
Приветик
Игорь, рад за тебя...что так покатался...
Мы сегодня ездили в Сростки...
Сегодня мы вообще, практически, не катались: так пару раз съехали...
Всё остальное время строили бигер...получается офигенный...ширина больше 2 метров..., размеры тоже внушительные...Правдо снег приходится собирать со всей окресности и на целофане подтаскивать...но оно стоит того Работы осталось еше , наверное, на день...
Параллельно, нашли неплохое бревно...и обтачивали его топаром для постройки джибинге (рэйлов)...в следующий раз планируем поставить...
ТАК ЧТО РАБОТА ПО СОЗДАНИЮ МИНИ ПАРКА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ
Новое фото...
Мы сегодня ездили в Сростки...
Фото сделали, правдо оно на фотике у парня, взять смого только в четверг, наверное, т.к. завтра уезжаю в командировку в Новокузнецк...Pretorian писал(а):Давай было бы интересно посмотреть
Всё остальное время строили бигер...получается офигенный...ширина больше 2 метров..., размеры тоже внушительные...Правдо снег приходится собирать со всей окресности и на целофане подтаскивать...но оно стоит того Работы осталось еше , наверное, на день...
Параллельно, нашли неплохое бревно...и обтачивали его топаром для постройки джибинге (рэйлов)...в следующий раз планируем поставить...
Новое фото...
- Вложения
-
- hall3.jpg (8.08 КБ) 2424 просмотра
Бери от жизни всё!!!
- stalker2008
!
Кто поедет в Белакуриху скиньте мне в личкутоже охото!!!
- Just a Ded
- Контактная информация:
я в четверг ездел.катался с 10 до 6.Болят руки ноги шея спина:)и левую ногу потянул:)но покатался на Ура!!!!!ИгорьАА писал(а):Сегодня был в Белокурихе.
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
- .:Fargus:.
- Just a Ded
- Контактная информация:
Парни я был в Сросках Большое вам спасибо,я только начел учитса Прыгать на Доске,очень вам благодарен за ваш мини парк:)вот видио сегодня снимали :)http://file.sibnet.ru/get/file/?id=147007ZaK писал(а):Приветик
Мы сегодня ездили в Сростки...Фото сделали, правдо оно на фотике у парня, взять смого только в четверг, наверное, т.к. завтра уезжаю в командировку в Новокузнецк...Pretorian писал(а):Давай было бы интересно посмотреть
Новое фото...
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Только вот Биг Аир,какойто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не хороший человек его испортил,тольк правый край рабочий,но там приземление прямо на землю.
Всегда пожалуйста Парк действидельно интересный, но на достигнутом не недо останавливаться...Just a Ded писал(а):Большое вам спасибо,я только начел учитса Прыгать на Доске,очень вам благодарен за ваш мини парк
Чем планируешь заниматься в воскресенье?Мы просто решили начать строительство спайна, хотя бы 4-х метрового, а лишняя пара рук нам не помешает
Я даже предполагаю кто это...Есть там местные половые созревания, со смещённым мозжечком и недоразвитым правым полушарием мозга Катаются на трампах на бегавых лыжах...Just a Ded писал(а):какойто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не хороший человек его испортил,тольк правый край рабочий,но там приземление прямо на землю.
Бери от жизни всё!!!
- Just a Ded
- Контактная информация:
По Поводу воскресения ёщё незнаю,если что во сколько ехать?до скольки?на чем?и что такое Спаин?:)
Добавлено спустя 34 секунды:
P.Sесли вы поедете в воскрсения я поеду 100%с вами если конечно можно:)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зак дай коммент плз по поводу моих джампов,катасюь гдето 15-20 полных дней
P.Sесли вы поедете в воскрсения я поеду 100%с вами если конечно можно:)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зак дай коммент плз по поводу моих джампов,катасюь гдето 15-20 полных дней
Just a Ded Конечнопоехали с нами Мы едем около 11 (просто надоело рано вставать )на автобусе, по времени часиков наверное до 16 самое оптимальное
Спайн (в переводе испанец).Это такой тип трамплина на котором, в отличие от "бигера" длинный заезд.Это лучше, так как подготавливает к прыжку...Ну и разгон на него, соответственно больше...Вышена порядка 2-х метров, заезд получается около 4-5 метров.
Я так понимаю, ты катаешься на борде?
Если есть фото выкладывай...
Вот, кстати, Сростки...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
флип 3
Добавлено спустя 57 секунд:
флип
Добавлено спустя 55 секунд:
флип
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
флип
Спайн (в переводе испанец).Это такой тип трамплина на котором, в отличие от "бигера" длинный заезд.Это лучше, так как подготавливает к прыжку...Ну и разгон на него, соответственно больше...Вышена порядка 2-х метров, заезд получается около 4-5 метров.
Я так понимаю, ты катаешься на борде?
Если есть фото выкладывай...
Вот, кстати, Сростки...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
флип 3
Добавлено спустя 57 секунд:
флип
Добавлено спустя 55 секунд:
флип
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
флип
Бери от жизни всё!!!
- Just a Ded
- Контактная информация:
Ого я так не смогу:)фоток нету,есть видио
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=147007 вот
P.Sя только учусь,мой телефон в подписи позвони мне сегодня вечером,что бы договоритса на счет завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот такое фото есть,возле Биг Аира
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=147007 вот
P.Sя только учусь,мой телефон в подписи позвони мне сегодня вечером,что бы договоритса на счет завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот такое фото есть,возле Биг Аира
- Just a Ded
- Контактная информация:
Хм Бигер ето каторые внизу?:)два трамплина,один как бы двойной?но если там 12 метров пролетят,хм там через 5-6 метров после трамплина деревья начаниютса,потому что у меня папа орал "ДАЛ**БЫ ВЫ ЖЕ УБЬЕТЕСЬ НА**Й ОБ ЭТИ ДЕРЕВЬЯ"может я вообще не там был:):):)Вот Вышка Мояк с лево от него.тоесть в низу:)
Ездел с другом и с мамкой с папкой:)
Добавлено спустя 48 секунд:
Я просто кроме того что на фото Двух метровых не видел:)
Ездел с другом и с мамкой с папкой:)
Добавлено спустя 48 секунд:
Я просто кроме того что на фото Двух метровых не видел:)
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
}{@T@BbI4 Катаются-то на маяках много, вот только я думаю их катание скоро закончится , в связи с потеплением и наступление оттепели...Так что жилающим получить ещё порцию экстрима в этом сизонепридется, наверное, забираться подальше и повыше... Например, можно смотаться в Ширик, на Семинский,В Белку, на Танай или на Югус... Так что, удачи А мне с моей травмой, полученной после последнего катания, я так думаю на 2 недели склоны "заказаны"...
Бери от жизни всё!!!
- Just a Ded
- Контактная информация:
Я кароче завтра еду в триал и наверно беру себе новую доску,боты,крепы,защиту и каску,если возму то в суботу в белку обкатывать.или в сроски.а вообще очень хочю этой зимой в Шерегеш попасть:)
P.S Хотабыч я на АБ катаюсь:)но тока не каво там почти незнаю:)Ваньку чуть чуть только:)и то он наверно мну даже в лицо не помнет
P.S Хотабыч я на АБ катаюсь:)но тока не каво там почти незнаю:)Ваньку чуть чуть только:)и то он наверно мну даже в лицо не помнет
я там проктически всех знаю Ваньку в том числе! Ты просто катаешься или прыгаешь, джибишь? Можт меня видел красная куртка лыжи зелёные с черным :) !!?? Ну корочь фото потом вылажу !Just a Ded писал(а):P.S Хотабыч я на АБ катаюсь:)но тока не каво там почти незнаю:)Ваньку чуть чуть только:)и то он наверно мну даже в лицо не помнет
А насчет потепления: в белки был 2 дня назад там жопа тоже
Не ты убьёшь - тебя убьют
- Just a Ded
- Контактная информация:
Прыгаю только,джибить пока нет желания неа лижныков там много я вас не различаю:)
Добавлено спустя 20 секунд:
Вчера в триале пока скидки идут:)прикупилса чуть чуть на 32000
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 49 секунд:
Воть
вот не вошло
Добавлено спустя 20 секунд:
Вчера в триале пока скидки идут:)прикупилса чуть чуть на 32000
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 49 секунд:
Воть
вот не вошло