Группа Нейро-Бийск. (Бийск-Москва-Петербург)
Модератор: Stan
- gloomygloomyboyo
Довольно оригинально кстати =)
И даже местами в тему эти пищаще квакающие звуки на фоне.
Скорее я первый знаю что такое варган и горловое пение О_о
Идете в сторону буготака, товарисчи? =)
И даже местами в тему эти пищаще квакающие звуки на фоне.
Скорее я первый знаю что такое варган и горловое пение О_о
Идете в сторону буготака, товарисчи? =)
Последний раз редактировалось gloomygloomyboyo Чт, 21 фев 2008 11:45:04, всего редактировалось 1 раз.
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
- gloomygloomyboyo
- Het
- Контактная информация:
В принципе это не исключено. Подождите, в кое-каких будущих проектах уже есть зачатки этого Но об этом пока никому, это секрет.
Другое дело, что играем мы значительно лучше чем поем
Но лично мне интереснее выражать эмоции без смыслового участия текстов. Это гораздо сложнее. Не верите? Достаточно взять и послушать, например, караоке или просто минуса какие-нибудь. Попробуйте, и вы увидите, что многие песни без слов и вокала ну просто никакие. Убрать смысловой уровень слов и песня пропадает, становится пустой. Конечно есть и другие, как раз их то в основном и переигрывают в инструментале.
Другое дело, что играем мы значительно лучше чем поем
Но лично мне интереснее выражать эмоции без смыслового участия текстов. Это гораздо сложнее. Не верите? Достаточно взять и послушать, например, караоке или просто минуса какие-нибудь. Попробуйте, и вы увидите, что многие песни без слов и вокала ну просто никакие. Убрать смысловой уровень слов и песня пропадает, становится пустой. Конечно есть и другие, как раз их то в основном и переигрывают в инструментале.
neyro2000.3dn.ru
- gloomygloomyboyo