Митинг.....

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

_echo_
Контактная информация:

Митинг.....

Сообщение _echo_ »

Как вам сегодня, :?: старички устроили митинг :D .....Конечно я понимаю права и всё такое, но лично у меня сегодня столько планов нарушили..... Ваще кароч..... А как вы к ентому относитесь :?: .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Мы считаем, что такого рода акции протеста - лишь увеличивают хаос тогда, когда в стране и так порядка нет. Так что мы против... и вообще, нечего на зеркало пенять коли рожа крива...
Panda gone away, seek in another places
RedHH

Сообщение RedHH »

Молчать и боятся, я за день больше изъезжаю. Прикололись старики - плохо что мы их не поддержали, а то мож и льготы восстановили бы.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Gefest

Сообщение Gefest »

Акция протеста и митинги - правильное дело, иначе государство вообще зажрется. Очередную аферу провернула власть. В очередной раз обокрало народ. Ну собственно народ сам выкопал себе яму избрав "правильную" думу. Что хотели, получите, распишитесь...

админам убедительная просьба не удалять сообщение, а то в администрации окон не будет. !!!!!!!
слушай Ванёк... когда на форуме появился все было чики-пуки, вежливый такой, аккуратный. а что теперь? срач во всех темах, сплошной мат и тд. Каждое твое сообщение величайшее творение русского язяка. Другие пользователи ведь держат себя в руках, хотя тоже много чего не нравится в этой жизни и в этой стране. Подумай над своим поведением пока не поздно, а то знаешь админы форума не дремлют и в один прекрасный день можешь не дозвониться на интру :wink:
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

У нас сёдня из технаря народ на митинг ходил.....
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Жека, а у меня соседей много!
если отрубят то от них вылазить буду :lol: . форуму желаю тока самого лучшего.!
материться буду теперь тока в экстренных случаях.
-WOLK-

Сообщение -WOLK- »

Нет, ну а при чём тут Мер не пойму, не он льготы отменил, а выше власти их отменили. Так что зря вы на Мера бочку катите, он тут не причём!
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

а это заодно. кстати в кемеровской области наскока я помню проездные так и остались. препод по экономике сказала что мэр кемерова забил на путина :lol: . льготы тоже вроде остались...

кто там все время был? кому там морду напинали? а то я пришел минут 10 постоял и ушел, бабки одни были... в следущий раз подольше постою, а заодно ацетона захвачу с тряпкой, так, закинуть в окно администрации города... хехе, потом в новостях покажут :lol:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

-WOLK- писал(а):Нет, ну а при чём тут Мер не пойму, не он льготы отменил, а выше власти их отменили. Так что зря вы на Мера бочку катите, он тут не причём!
значит давай телефон путина, я ему звонить буду, материть.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Иль адресок электронной почты лучше!!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Нафиг, я узнал о митинге. тока после его окончания :evil: :mad: :( Сам бы вышел! У нас пол-класса свалило, я думал с уроков, а они на митинг! НЕнавижу Путина. И понял одну вещ - эта страна безнадежна. пока не вымрет весь класс "бывших руководителей ССР" - а в реале рабовладельцев! Ладно, заклугляю своле сообщение, иначе прям ща возьму биту и пойду ***** ***** ********** ******.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

Кто тут орет, товарищи хорошие. Что за демагоги мать вашу. Еще пара матов и я сильно рассержусь.
Кто Путина выбирал? А? Кто его выбрал, я вас спрашиваю? Не те ли бабульки с дедульками которые сегодня на митинге. По-моему те же самые. Может я циничную вещь скажу. но за что боролись на то и напоролись. КТо тут мне доказывал с пеной у рта, что Евдокимов - это рульный перс, он де экономист, он де мол сюда московские деньги притащит. Ну и где этот рульный перс теперь. Где же обещанное снижение Комуналки. Удивляюсь я с вас люди. Сначала выберут власть потом орут на неё. Тогда какого хрена выбирали. Мозгоклюйство сплошное. Не нравится жизнь, возь ствол и разнеси себе нахрен свою башку и все нормаль будет.
А не хочишь подыхать бери кайло в руки и паши как лошадь, чтобы хоть как-то прожить.
Что сейчас одним старикам хреново живется?
А то что льготников расплодили 50 процентов от населения страны это нормально?
А то что воруют выделенные деньги и не доходят они до адресата - это нормально?
А то что регион у нас дотационный с охеренным дефицитом - это онрмально? И вы, крикуны местные предлагаете этот дефицит увеличивать за счет льгот? Ну давайте увеличивайте. Только потом нехера орать, что вам живется здесь плохо.
forestgreen

Сообщение forestgreen »

Страна у нас огромная...
Если бы все протесты, какие щас идут по стране сконцентрировались в некой мелкой стране типа Украiны, пуздуц был бы всем...
Переверот, оранжевая революция и все такое.
А вообще...сами же навыбирали...
На чужих ошибках никто никогда ничему не научился.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

ХЫ :) А кто его выбирал? МНе кажется, что его выбрал золотой милион (те кто знают теорию золотого милиона, поймут, в кратце: золотой милион росиян должен жить, другие находится на уровне рабов). Делается элементарно: берется, и пишется цифра от фанаря, похожая на правду, но совсем в другую сторону. И так не тока в России: все ожидали победы Януковича, а победил Ющенко, вывод ->золотой милион есть! И ЕГО НАДО МОЧИТЬ!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Люди, у меня есть предложение..... Давайте завтра тоже пойдем на митинг..... Он как раз около моего дома будет (около ленина).....Если что пишите те кто идет.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

МЭд, ты какую-то чушь порешь. Во-первых есть теория золотого миллиарад, которая касается всего мира в целом а не россии, и россия к этому золотому миллиарду совсем не относится.

Во вторых то что ты пишешь это и есть демагогия. Из той же оперы могу еще написать пару штук. На одном уровне с твоей идеей нахродятся идеи типа
1. Вокруг один жидо-массонский заговор.
2. Бей жидов Россия лучше будет жить.
3. Во все виновать Чубайс.

Ну и т.д. Одни слова и больше ничего.
Люди, у меня есть предложение..... Давайте завтра тоже пойдем на митинг..... Он как раз около моего дома будет (около ленина).....Если что пишите те кто идет.....
У нас в стране готовы делать что угодно, лишь бы Не работать
radiofanat

Сообщение radiofanat »

А сегодня думаю, чё это трамваи за реку не ходят. А оказывается там старики дорогу перекрыли. Я вот их кстати поддерживаю - без проездных полная ж.... ээээ лажа. Может хоть в феврале сделают.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Это вот бабулькам еще можно сходить, у кого силы есть, т.к. сидят на пенсии и не работают, не учатся. Лично у меня нет свободного времени стоять у здания администрации.

Моё отношение к отмене льгот - пофиг (хотя военным надо оставить...), что там решат; хотя, в глубине души склоняюсь к "оставить, как было" :)

Решил вот дописать, о проездных: в этом случае работает капитальный пофиг, т.к. один раз в жизни пользовался и то, не окупил затрат :)
P.S. Да и транспорт у нас... порой, пропущу "лоховозку" (извиняюсь за такое вот слово, но другое определение не так глубоко осело в памяти; определение не очень-то и устраивает, но зато все поняли, о чём я ;)) - дождусь маршрутку (бывает, и здесь делаю предпочтение газелькам (кстати, сейчас курсируют газельки с высокими потолками и "нормальными" дверьми - очень удобно, при той же скорости и комфорте)). При ценах 6, 7, 8 - не велика разница, на чем добираться...
Последний раз редактировалось Tesey Чт, 20 янв 2005 23:02:03, всего редактировалось 1 раз.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

radiofanat писал(а):А сегодня думаю, чё это трамваи за реку не ходят. А оказывается там старики дорогу перекрыли. Я вот их кстати поддерживаю - без проездных полная ж.... ээээ лажа. Может хоть в феврале сделают.
Сделать то сделают но проездной на один вид транспорта будет стоить 150р :evil:
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

radiofanat писал(а):А сегодня думаю, чё это трамваи за реку не ходят. А оказывается там старики дорогу перекрыли. Я вот их кстати поддерживаю - без проездных полная ж.... ээээ лажа. Может хоть в феврале сделают.
Вот ведь как сильна жажда людей к халяве. А потом спрашиваете а что это живется то плохо. Так ты заработай на этот проездной, ладно пенсионерка, а ты то что. Молодой, здоровый, что ж тебя то на халяву тянет. Или может тебе государство что должно? Да не хрена оно тебе не должно. Почему весь общественный транспорт в заднице, а потому что льготников таких выше крыши, а живых денег НЕМА, одни долги да и только. ну и каков направшивается вывод в данной ситуации. Правильно, в данной ситуации выход один ПОДНИМАТЬ ЦЕНУ НА ПРОЕЗД С ТЕХ, КТО ЛЬГОТАМИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Нормальный рыночный механизм, только для меня он не нормальный почему я должен платить две цены за свой проезд?
Моё отношение к отмене льгот - пофиг (хотя военным надо оставить...),
Ну да военным давайте оставим, а учителя врачи, преподаватели вузов и т.д. пусть загибаются. Вы кстати в курсе, что скоро в нашем городе может не остаться ни одного вуза, который будет находится на федеральном финансировании, а будут скорее всего переданы в лучшем случае на балланс регионального а в худшем муниципального бюджета. Как вы думаете какая реакция последует за этим. Правильно думаете, вырастет оплата за высшее образование (причем значительно) при общем сокращении бюджетных мест.
А военным мы поднимаем зарплату, пособие и т.д. Вообщем-то все нормаль.
RedHH

Сообщение RedHH »

scorponog, если ты такой оригинальный, то давай в порядке эксперемента сделаем обращение в милицию платным. Попробуем перевести ее на самоокупаемость. Я вот за день 100 рублей как с куста скатываю. Я же езжу не по своим делам, я по материалам езжу. Пусть мне заявители проезд и оплачивают.
Вот то, что милиции проезд бесплатный отменили - это абсолютно неправильно. Но как радуются люди, если милиционера из транспрота высаживают, только что не аплодируют. Я вот запомню одного-двоих таких, пусть они ко мне потом обратятся ... :evil:
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Всё очень просто - если оставить льготы, то денег не будет не у пенсионеров, а у авто/трамвайных парков, потому что им эти затраты никто не возмещает.

За Путина голосовал я - потому что он был лучшей кандидатурой из предложенных.

Милиции: надо выдавать деньги на проезд, пусть отчитываются билетиками, к примеру...

Закон об отмене льгот хороший - вот только местная администрация (не только у нас) жилит деньги (или у неё их и правда нет?), федеральным льготникам всё нормально дали.
Panda gone away, seek in another places
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

захапали наверху - это ясно, а для убеждения выдали тем, кто входит в федеральный бюджет - до "местных" это не дошло, или дошли крохи, и, даже если дошли, их и тут разворовали. Народ у нас нормальный, это я понял совсем недавно. Народ нормальный в большенстве своем. а вот те, кто стояли и раньше у власти - "управленцы", так и остались со своими "традициями" с момента 70х. Мля... пора джелать как большевики - проводить репрессии, за взятку\казнокрадство - расстрел, мля...
Путенская братва, мля.....
Эхо - я тоже иду на митинг. Хоть школу я пропуская сАвсем в экстренных случаях, но уже тоже невозможно: когда коммунальные услуги стоят больше пенсии!
Мне рассказывали про теорию золотого милиона, завтра уточню.
Иногда у меня складывается впечатление, что у нас всех пенсионеров и "низшие слои" просто хотят уничтожить :evil: За сим закругляюсь,
scorponog

Сообщение scorponog »

RedHH писал(а):scorponog, если ты такой оригинальный, то давай в порядке эксперемента сделаем обращение в милицию платным. Попробуем перевести ее на самоокупаемость. Я вот за день 100 рублей как с куста скатываю. Я же езжу не по своим делам, я по материалам езжу. Пусть мне заявители проезд и оплачивают.
Вот то, что милиции проезд бесплатный отменили - это абсолютно неправильно. Но как радуются люди, если милиционера из транспрота высаживают, только что не аплодируют. Я вот запомню одного-двоих таких, пусть они ко мне потом обратятся ... :evil:
Вот и все отношение со стороны власти, запомню одного двух и пусть потом обратятся. Ну-ну. Только вопрос вознимкает а нафига тогда вообще служить идти? ЧТо бы от армейки отмазаться? Если да, то причем здесь вообще служба государству, речь идет о решении своих собственных проблем правда с некоторой пользой для государства.
А насчет отмены проезда для милиции, я согласен это не правильно, но решать это надо не через систему льгот, а через то что в бюджете МВД должны быть учтены деньги на проезд сотрудников и эти деньги ДОЛЖНЫ выдаваться сотрудникам. Кстати в некоторых коммерческих фирмах например ТОмска так и делается, дается определенная сумма. Хочешь езди в транспорте хочешь пешком ходи, но если иты будешь ездить, то будешь платить ЖИВЫЕ деньги транспортникам, потому как они не нанималдись бесплатно работать.
Всё очень просто - если оставить льготы, то денег не будет не у пенсионеров, а у авто/трамвайных парков, потому что им эти затраты никто не возмещает.
Логично. Все очень просто и логично. только почему то многие этого не понимают. Не понимают, что пора перестать жить на халяву. Я конечно не выступаю за то чтобы отменить всем и все. Нет, но система адресной помощи конкретному человеку должна быть. Но извините меня 50% населения страны льготники - это маразм.

Милиции: надо выдавать деньги на проезд, пусть отчитываются билетиками, к примеру...
Вот оно решение. И транспортники рады, получая живые деньги и милиционеры рады, так как платят не из своего кармана.
Закон об отмене льгот хороший - вот только местная администрация (не только у нас) жилит деньги (или у неё их и правда нет?), федеральным льготникам всё нормально дали.
Да причем здесь местная администрация. Вы в логику закона вдумайтесь. Федеральная власть сбросила огромный балласт на регионы, оставив себе мизерную часть льготников, которых с каждым годом становится все меньше. Нормальнвая ситуация в кризисной экономике. Возьмите обанкротившееся предприятие, от чего отказываются в первую очередь. Правильно, от социальной сферы. но в законе по-моему нигде не написано, что местная администрация ОБЯЗАНА тащить на себе тех льготников, которых на них сбросили. Все логично. Просто власть йцентральная делает очень непопулярную меру и сбрасывает ответсявенность на местные власти.
захапали наверху - это ясно, а для убеждения выдали тем, кто входит в федеральный бюджет - до "местных" это не дошло, или дошли крохи, и, даже если дошли, их и тут разворовали. Народ у нас нормальный, это я понял совсем недавно. Народ нормальный в большенстве своем. а вот те, кто стояли и раньше у власти - "управленцы", так и остались со своими "традициями" с момента 70х. Мля... пора джелать как большевики - проводить репрессии, за взятку\казнокрадство - расстрел, мля...
Мэд то что ты говоришь это демагогия и гон. Кто-то где-то там захапал. Еще раз повторяю 50% населения страны льготники - это полный гон. Такого быть не должно. Ни одна экономика такого не выдержит. Даже в США от такой политики давно отказались. И вообще просто воьмите нормальный учебник новейшей истории стран Европы и Америки и прочтите какую политику проводило правительство приходившее к власти в 70-80 е года 20 века. Очень похожая ситуация была по сбросу социальных программ. А откуда еще деньги взять на развитие экономики. Социальные программы плюс сокращение гос аппарата.
но уже тоже невозможно: когда коммунальные услуги стоят больше пенсии!
А ты чего хотел. Это тебе не закрытая экономика по советскому типу, а открытая плюс еще и монополизированный сегмент рыка.
Иногда у меня складывается впечатление, что у нас всех пенсионеров и "низшие слои" просто хотят уничтожить За сим закругляюсь,
Да это глобальный заговор по острелу населения России. Хватить уже параноить. Просто работай вот и все.
Elvis Presley

Сообщение Elvis Presley »

Обидно мало студентов было. Пукин на новый год чтото говорил о повышении расходов на образование, но кроме отмены ученически я невижу никаких действий. Спрашиваеться кто он после этого.
Элвис жив
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»