Епть Я БЕДНЫЙ !!!!!!COBECTb писал(а):был бы миллион, а куда потратить нашел бы (бедным бы раздал... хыхыхы )
А я бы ...Полностью поддерживую Shusterа. тока фантазии маленько другие...+ комп бы без даты купил
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Держи лимон в чулке, чтобы ни кто не знал, что он есть.YOHANSANS писал(а):Проблем болше у того у кого миллион! Поскольку возникают проблемы и с государством(налоговая) и с братвой(делится надо)! Да и киллеров при лимоне опасаться надо!
Тут я с тобой согласен..... на миллион и вправду х... что сейчас купиш!123 писал(а):1000000 рублей - оччень ничтожная сумма для серьезных инвестиций
Это какую же ты квартиру в центре за лимон видел?123 писал(а):А на что же может хватить ? Квартира в центре города- 3х комнатная как раз в миллион рублей обойдется!
Ага, а когда деньги кончатся чё делать будешь? Лучше уж вложить в какое-нить дельце, чтоб хоть перспектива была....., ну в крайнем случае положить в банк под проценты, енто будет 13000 в месяц, неплохо правда???RoMaN_KiLLeR писал(а):вы чё какие нах инвистициии ???
ПРОГУЛЯТЬ - С ТЁЛКАМИ ПОЗАВИСТЬ - КУПИТЬ АКУЕННУЮ ТАЧКУ!!!
вы чё ??? мыслите реальностью
вот этого не советую делать, ато мало ли, вдруг с мыслью "бей жидов" туда ченить насыпалипохавать чёнить такого дорогого - хотя бы колбасы самой дорогушшей. Алкаголю ДОРОГУШШЕГО попить
Для того, чтобы свалить из страны - хватит и $5000, и начать жить нормально! (уехать в Канаду, например)Fenix писал(а):На лимон наших деревянных валить из страны ? странно, тебе денег-то хватитMAD[GNU] писал(а):Хе, если мне выдадут милион я тут же свалю из страны.
Гыыыыыы, а что ты знаешь о жизни в Канаде. Ты знешь какие там цены? 5000$ вполне хватит, на то чтобы уехать, обустроится и прожить месяца 3 без проблем, еслиф не больше. ПРо квартиру, ты знаешь что существует така штука как "кредит". И что большенство американцев\канадцев давно живут по системе: "набрал шас кучу вещей - расплачиваешься оставшуюся часть жизни".<Faust> писал(а):MAD писал(а):Для того, чтобы свалить из страны - хватит и $5000, и начать жить нормально! (уехать в Канаду, например)
Какие 5000???, на них ты можеть только из России выедешь, а дальше? Ну даже если доберёшся, то на какие шиши ты будешь хату себе покупать?
1) еслиф вложите в банк - деньги съест инфляцияDeathstalker писал(а):Интересно, что все пытаются денюшки (пока еще не добытые) вложить в недвижимость или в банк?
Реальная тема: организация частного бизнеса (а то с этими реформами, без бизнеса свою старость не обеспечить)...вариантов много, так же много людей которые согласны в совместный капитал войти (уже будет 2 или более...)
А пожрать да набухаться - с этим можно подождать...
чувак, уважаю!!!!!!кстати, сеструха другана щас в америке живет, за 700$ свалили, помню вроде туристическая фирма какая-то там туры делала, 700баксов (это туда-обратно+пожить, хаваешь+ещё кое-что на свои деревянные).MAD[GNU] писал(а):Хе, если мне выдадут милион я тут же свалю из страны.