ГДЕ...............???
Модератор: Ivin
- stalker2008
блин когда гнал мотор с мирного (без доков) аш около складов эвалара встретил пришлось сотню на пиво давать
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- stalker2008
- stalker2008
на счет пересменка я заметил в районе с 7:00 до 7:45 ни кого на дороги нет
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
- stalker2008
у меня случай был вообще ппц, повез друга отвозить на аб, поворачиваю с соцкой на кутузова, тормозят, доки проверили, уехал, буквально через пять минут возвращаюсь тем же путем, опять тормозят, я говорю только что останавливали, он -не помню давай доки, отьехал метров 100 друг звонит, опять еду к нему, опять палкой машет, я прикалываюсь, торможу, ваши документы, я ниче не стал говорить показал, он видать понял, что лоханулся и сразу же отдал. Но это еще не все, возвращаясь назад через 15 мин меня опять пытаются остановить, я не могу уже, еду и ржу, руками ему помахал в открытое окно, узнал, махнул палкой, мол езжай. Дурдом млять.
- |All City| - ZyXEL
ладна , эт всё фуфло ) раз както из белокурихи пасаноф новосибских встречал, они бийска ваще не знают. подьехал к пантону, остановился .... жду ....
Смотрю они как мураши закипишились все .... вылетают в брониках, всё как надо .... всех подрят тормазят , работают типа усердно .... так минут 15 .... один из них ко мне подлетает, у меня всё тонировано, ничё не видать .... он как гусь вытянулся ..... я открываю ... он спрашивает , ты типа не проверяющий ? ))) я упал над ними уссываться )))))
Смотрю они как мураши закипишились все .... вылетают в брониках, всё как надо .... всех подрят тормазят , работают типа усердно .... так минут 15 .... один из них ко мне подлетает, у меня всё тонировано, ничё не видать .... он как гусь вытянулся ..... я открываю ... он спрашивает , ты типа не проверяющий ? ))) я упал над ними уссываться )))))
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
а я раз заказ повез в военную часть, темно уже было, подьехал к кпп, и давай сигналить чтоб пропустили, вылетает солдат и честь мне отдает, я не понял, поугарал, фарами ему моргнул и поехал, приезжаю, мне литеха говорит (заказ его был), ты мол всю часть переполошил, думали проверяющий приехал, а у меня такая же тачка как и у него была, вообще много веселого можно вспомнить.